Гость
Статьи
Вправьте мне мозги

Вправьте мне мозги

Понимаю. что многие знакомятся в интернете и выходят замуж потом..но по моему у меня другая судьба встретить свою половинку. но не в этом деле. познакомились с парнем, начали переписывааться.. по общению он мне безууумно понравился, внешне тоже, чувство юмора, всё как я люблю. но есть масса НО, он человек публично известный, как оказалось очень обеспеченный господин..т.к. я из семьи среднего достатка и катаюсь на метро, сами понимаете.. ему нужна принцесса голубых кровей, а я обычная девчонка. Предложил встретится, согласилась, в итоге не получилось, т.к. у него была незапланированная комнадировка в соседний город (честно говоря не поверила, потом как оказалось правда),ППосле этого мы еще много много общались на разыне темы, и я прихожу к выводу, что очень много общего.. Повторюсь же!! никогда не крутила романы по интернету, в любовь не играла..довольно серьезный человек.Так вот, понимаю, что он предложит мне встретится, но меня гложат просто какие-то скрытые комплексы, что у него очень дорогая машина, квартира, он окружен женским вниманием..а тут я.. девушка, которой он решил уделить два часа из своей жизни.И меня это еще больше вгоняет в депрессию. Я вроде не страшненькая, симпатичная девчушка, умная, работаю, самостоятельная.. но вот что-то не дает мне нормально общаться. вижу сколько девушек, сколько вокруг него людей.. Вправьте мне мозги. очень прошу вас!! и увидется охото, и понимаю, что елси влюблюсь окончательно, то окончательно голову потеряю..а хочется.. очень хочется потерять её((

Zi
9 ответов
Последний — Перейти

Ищите на своей поляне

Zi

я хочу с ним секса, просто секса, он назвал меня подстилкой и сказал что у него лядей и без меня хватает. а теперь я хочу высоких отношений.

Zi

он известный в нашем районе человек. все его уважают.

Гость

Ни разу не видела, ни разу не слышала, а уж прям влюбилась. Бред. Сколько комплексов на пустом месте.

Если считаете заранее, что ему не подходите, зачем с ним встречаться?

Парень явно отмазывается от встреч, это видно.

Девушка -зануда явнвя. Я б тоже не встречался с такой.

Гость

да он левую фотку загрузил, наивная

Вы почему себя так не любите?Нужно знать себе цену прежде всего,а не зарываться в своих комплексах.Если он тратит время на переписку с Вами,значит вы ему интересны.Если он готов выделить на встречу с Вами время -тем более.

И с чего Вы взяли,что ему нужна принцесса голубых кровей?Вообщем очень много вы надумали,выдохните,встретьтесь с ним,будьте самой собой,удачи Вам!:)

Друг
NataliKalibri

Сообщение было удалено

+million

Будьте проще и не приписывайте ради бога людям мысли и убеждения,которых они в помине не имеют.

STELLA

Главное ум у тебя есть,сама говоришь,а всем остальным он тебя обеспечит. Это же мужская обязанность. Чё париться? не понимаю.

Zi

Спасибо за добрые слова))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема