Здравствуйте! Хотелось бы почитать то, что вы думаете, хотя тема может показаться избитой. Важны также истории, различные концовки и советы. Знаю, подумаете, что я глупая, раз прошу о какой-то помощи или поддержке. Не судите строго. Люблю его сильно. Ссоры были частыми, раньше поднимал руку. но так, чтобы в чувство привести, сама вымогала(характер сложный). а вот недавно при друзьях меня унизил, затем начал швыряться какими-то вещами и тряпками в меня прямо при друзьях в машине (ехали с дня рождения). Я сначала молчала, но после того, как в машину меня затолкал грубо, при всех. я не выдержала и начала его колошматить, сильно (сильно, но с девичьей силой), и он сорвался и прямо в машине меня очень сильно побил кулаками по голове несколько раз. очень больно. голова вся в шишках, а синяков нет. только один синяк на руке. еще раз прошу не судите строго. просто важно знать, кто как поступал, и что было вообще!!! заранее спасибо!
Мдя. Горшок нашел крышечку. Высокие отношения!
Если вы не прекратите его провоцировать, он вас убьет в конце-концов.
Счетаю, что все правильно поступали. Тебе нельзя сдерживать нервы, а то попадёшь в больницу с язвой. А он молодец, что синяков не оставил и нос не сломал. Держитесь друг друга.
Любовь любовью, но вы задумайтесь - так будет ВСЕГДА. Сколько лет будете находиться вместе, столько лет это будет продолжаться, потому что люди не меняются, и вы, и он будете продолжать в том же духе. Если готовы так жить, то живите. Не готовы? Расходитесь. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
или сковородку
(моя подруга так сделала 1 раз с мужем-больше не пригодилось) идите в травмпункт-говорите,что вас избил ваш знакомый.Если вы потом не дадите ход делу-его просто припугнут,если дадите,у вашего МЧ будут небольшие неприятности(но врядли вы так далеко зайдёте) Просто если вы сейчас спустите это всё на тормозах-он может такой фокус повторить.Лучше реагировать на такие выпады жёстко и однозначно.Надеюсь он придёт в ум и у вас всё сложится хорошо.Мне вас оч жаль , я вам очень сочувствую и желаю вам много сил и уверенности в себе. И держите себя в руках,ради себя же.
Это же надо быть такой подстилкой и так держаться за штаны!!! След. раз прибьет тебя и так тебе и надо!!!
Так попридержите свой сложный характер, зачем так распускаться? Вы не будете его провоцировать, он вам не будет давать сдачи. У меня подруга так парня довела до тюряги, только он не ее стукнул, а случайного человека, который сделал им замечание за то, что громко орали под окнами ночью. Парень его стукнул, тот упал головой о бардюр, насмерть. 5 лет из жизни парню вон, да еще на всю жизнь останется с репутацией убийцы.
7 - да тут же не случай несчастной жертвы! просто автор его доводит до состояния, когда ее уже убить хочется. А в нынешнем поколении большинство мужиков не знают, что женщин и детей бить нельзя - воспринимают всех как равных в стае. Если не понимать этого и рассчитывать на то, что он не тронет слабую женщину, то можно и убитой быть. Просто надо себя любить и ценить свое здоровье и жизнь.
Вы пара и должны держаться друг за друга (чтобы не испортить жизнь кому-то другому). А на будущее на башке носите каску. И вымогайте трепку на здоровье!
пиз.дит - значит крепко любит
сама вымогала)))это он тебе внушил?
Держитесь за него, это не мужчина это ЗОЛОТО)
Сообщение было удалено
Согласна! Идеальная пара!
Сообщение было удалено
да,конешн,но он не должен доводиться и давать волю кулакам(((а девушке, я уже посоветовала держать себя в руках.она сейчас сидит вся в шишках,жаль её ругать и обидно за неё(
вот она - гармония в отношениях!!!!!!
мало он тебя бьет. До тебя видно не дошло еще
Сообщение было удалено
+1
А чьи тряпки-то были, которыми твой швырялся?
а от нас то что хотите??
живите дальше и жизни радуйтесь, мозгов-то нет))) красота
Разводитесь и забудте о любви,любовь всё равно уже умерла...
Моя мать ушла от моего отца,ситуация такая же ,и ни чуть не пожалела!
Любите его сколько хотите,но он вас не любит,поверьте !
Разводитесь,я вас просто умоляю,мне вас жаль...
Продолжай дальше, не порйдет и года - он тебя убьет как вшивую собаку. Да и ты сама ведь себя за человека не считаешь, так что туда тебе и дорога.
Да, кстати, когда он тебя убьет, его непременно посадят, за убийство, так что продолжай со своей ...вой любовью, докатитесь оба.
зачем это терпеть? расставайтесь бред капец
как бы не любили,будете только мучать себя
Продолжай дальше, не порйдет и года - он тебя убьет как вшивую собаку. Да и ты сама ведь себя за человека не считаешь, так что туда тебе и дорога.
Да, кстати, когда он тебя убьет, его непременно посадят, за убийство, так что продолжай со своей ...вой любовью, докатитесь оба.
Я с вами полностью согласна.Каждый решает для себя всё сам!!!!!!
Автор если у вас нет ума, мы всем вуманом его вам не вложим
Сообщение было удалено
И какие тебе нужны истории знать,а главное зачем? Ни у одной из таких историй нет счастливого конца,все они заканчиваются плачевно.
А ничего не изменится, что тут советовать.
Ваш мужчина показывает и доказывает, что женщине молчать надо в тряпочку. Какая тут может быть любовь? Это не любовь, а бои без правил. Хотите быть с ним, живите по его правилам, принимайте свое место и не ропщите на судьбу!
Овца.Больше и сказать нечего.
он не железный,вы его достали видимо сильно.... а вобщ это очень плохо,так побить,да еще и при друзьях, и никто из друзей не заступился за вас. я бы и парня и друзей послала. Не должно быть так.
это пиздэц, комменты не читала. да на меня только голос повысят, будут посланы далеко и надолго. russian wild people.
female - самка человека
тему надо было назвать не избил сильно по голове,
а настучал по голове.
Автор, вы что, мазохистка? Какая любовь на фиг, любящий мужчина НИКОГДА не поднимет руку на любимую девушку! Чего ждать, пока он вас совсем убъет что-ли?!
Это ты называешь унизил? Тебе важнее, что при друзьях. А если б ни при них, так ты бы и тему сюда не поднимала?
По-моему, единственный адекватный вариант - расставаться c данным кавалером и, в будущем, держать себя в руках - не вопить и не драться. А то следующий, даже если бить и не будет, сбежит однозначно.
Правда тут одна - нельзя жить с мужиком, который способен, даже на самом пике эмоций, избить свою жену и нельзя жить с женщиной, которая, впадая в истерику, начинает драться и пулять предметами интерьера... У одного моего приятеля подруга, когда они ссорились, со всей дури ему в голову утюгами и бронзовыми подсвечниками кидалась. Так он с ней еще и жил почти 4 года, "любовь" говорил..... Каждый выбирает по себе.
скажу только одно..после травм головы последствия могут быть тяжелые,могут вылиться через много лет.. сама мучаюсь теперь. Больше ничего говорить не буду,только совет - сходите ко врачу.
Автор, у вас действительно бои без правил какие то. Надо тебе сходить подучить несколько приемов. Или шокер купи.
И тогда победа будет за тобой. Мы в тебя верим
Бегите Вы от него. И учитесь себя любить. Есть знакомая, у нее такой же "любящий" крепко мужчина. Прикладывает то ноги, то руки. Что держит рядом их вместе - не знаю. Но ко дню рождения ее, после очередного рукоприкладства, он возил/носил покупать ей инвалидное кресло, чтобы она за столом могла праздничным нормально сидеть (травма с позвоночником). Идиллия просто)) О том же мечтаете? БЕГИТЕ!!!
Ну, деуки! Сегодня прям стремной денек! На все ваши темы отвечать можно одинаково! Ентаааа ващщще охххрененно! СкидАвАю вам копию поста с другой темы про какие-то тама прощения при изменах. Какая нaXXX ррразница! Он точччна в масть! См ниже.
Ежли сильно, прям невмоготу как любишь, то чо с им выщщще церемонитьсИ? Отпускай вожжи и валяй, как хошь! Все и так сойдет! А иначе, на кой хрррен така лубофффь, при которой ешшо надо чердак напрягать? Лубофффь - енто полная свободааа и никаких церемониев, да и соображениев, в натуррре! Вот такая жЫсть!
Мой МЧ один раз поднял на меня руку, да так что у меня все лицо было в синяках. Я ушла от него не раздумывая. Теперь бегает выпрашивает у меня прошения. Я его конечно любила очень. Но такой мужчина мне не нужен.