Встречаемся почти 3 месяца. Изначально я ему сильно понравилась, добивался меня. Виделись практически каждый день. Я влюбилась. В последнее время у него прибавилось дел, плюс записался в спортзал, …
мы встречаемся 3 месяца, также уже 4-й день не звонит и не пишет..неделю назад был секс он у меня первый, после мы 2 вечера провели вместе, и всё...
поначалу я ему звонила первой но он не отвечал, перезванивал 2-3 часа бывало и больше...последний раз я с ним говорила 4 дня назад, и то мы говорили 5 минут и ему кто-то позвонил я повесела на линии минуты 2 и отключилась и он больше не звонил..может он боится мне сказать что не хочет больше встречаться и таким образом решил не звонить, чтобы я сама всё поняла.
уже пятый день не звонит.
Ой девушки,у меня та же ситуация...познакомилась с парнем..поначалу писал,звонил,начали встречаться.Первый месяц было все идеально,потом начал меньше писать,меньше звонить,и чем дальше тем хуже..мог вообще днями пропасть,а я велась на его поводу и при первом же звонке радовалась как дурочка и приезжала.И тут он ушел на работу,я как любая девушка в силу своей женской слабости зашла в его "контакт"(пароль он не скрывал никогда) и прочитала то что он общается со своей бывшей девушкой,они там пишут как они за друг другом соскучились,что надо встретиться им..вообщем меня это очень зацепило и я ушла ничего не сказав,прошел день ,два он даже не интресовался где я пропала,мог только написать как дела и все "Бай-бай".Так что всякие они бывают. В скором я узнала что это его первая любовь детства ,они разошлись 2 года назад,но он ее все еще любит и не может из-за этого построить новые отношения,так как и она его не отпускает(как только узнает что у него есть девушка-сразу появляется).И знаете я его не сужу,так как понимаю что если по-настоящему любишь то теряешь голову,вот он из тех потерянных людей...И как помочь ему даже не знаю...
интересно как сложились дела у автора?
в мене троха Ёнакше. зустрЁчалися два з половиною роки, не дзвонить 2 тижнЁ, тЁльки привЁтав з Днем Студента, та й я особо ненаярюю((((
Девочки дорогие!я так понимаю вас.у меня сейчас такая же ситуация.познакомились с парнем первого сентября.первую неделю общались безустали.каждый день виделись.ну в первый месяц в целом было всё хорошо.потом всё пошло на спад,реже видеться стали,созваниваться реже.он в отпуск уезжал на 2 недели в другой город к отцу.и за эти 2 недели написал мне пару раз.я начала переживать паниковать,думала:ну всё,расстались..а когда приехал всё встало на свои места,наладилось(не так конечно как поначалу было ,но тем не менее..).но сейчас всё снова рушится.всё реже и реже звонит, говорит на работе завал потому что конец года..перезд мамы-помочь нужно.может это и достойные отмазы но я считаю что 5 минут для разговора найти можно если захочешь...в общем звонила всю последн неделю я ему сама можно сказать..устала!со среды не звоню,решила что хватит...вот 4й день уже молчёк.тоже понятия не имею объявится или нет...ждать или нет.но интуиция подсказывает что позвонит.
просто я иначе не понимаю зачем он познакомил меня со всеми друзьями,предсталял меня как свою девушку.мы строили с ним планы на ближайшее будущее.в ом числе на НГ..не знаю девочки,ничего не понимаю
Да уж....Сама жду уже 7 день пошел...,просто исчез....,когда еще на прошлой неделе восхищался так сильно.Не понимаю мужиков,не понимаю!!!!
Боже, читаю и понимаю, как же у всех все одинаково! И у меня та же история(((( только я решила (а сегодня третий день молчания) ему позвонить и спросить, все ли в порядке, дабы услышать из первоисточника, а не фантазировать самой. Мы взрослые люди, чтобы давать честную и корректную обратную связь друг другу. Тем более, что у него достаточно воспитания и словарного запаса, чтобы доступно и деликатно сказать, что происходит. Надеюсь.... Потом напишу, чем все закончится))))
В общем, девушки, подтверждаю статистику- не звонит, потому что не хочет. Надоело, разонравилась И так далее. Просто мало кому хватает смелости сказать об этом. Я спросила в лоб, было очень неприятно услышать, но да, это так. Но уж лучше так, чем пребывать в неведении. До разговора ревела сидела, а после- как мешком шибанули по башке, даже не заплакала.так что не стоит лелеять надежды, пока опять не переклинит у них в башке - так и не позвонить, а самой лучше не навязываться. Всем любви и взаимопонимания!
правильно! девушки, прочитайте книгу "Просто вы ему не нравитесь" в онлайне и все поймете
А я не знаю, что думать! Я физически чувствую эту боль, сердце и душа на части рвутся! 3 день я просто в игноре! Я все эти дни унижала себя звонками и смс(( чувствую себя дурой! Я просто задыхаюсь от чувств!
Встречаемся уже 6 лет,люблю его сильно,ссорились за все время постоянно чуть ли не каждый месяц и главное из-за пустяков! Потом вроде начали выговаривать все друг другу и ссориться стали реже.вроде было все хорошо...но он вдруг перестал звонить,приезжать,как ни позвоню говорит что занят,потом перезвонит и так уже почти месяц я его не видела,уже начала думать что у него появилась другая.сегодня сказал чтоб я ему не звонила ,что мол в среду поговорим.боюсь что бросит..
У меня такая же фигня была ... унижалась, а он наслаждался урод. А потом я взяля себя в руки и перестала ему сисить, так мы молчали 3 мес. Я хороший друг с его сестрой, пришла в гости и ушла раньше чем он вернулся домой. А потом как бы по ошибке отослала на его номер смс, как бы коллеге мужчине спрашивала совета... он клюнул и перезвонил через час, а я не взяла трубку. Потом отослала ему смс что привет, сорри по ошибке тебе смс отослала и отбой. Перезвонила ему для приличия на след день:) голос у него дрожал, он нервничал а потом и вовсе насал приглашать в гости, мол ты кое что забыла... я говорю ему таким веселым голосом что мол рада была его услышать но мне пора, а он трубку ложить не хочет все в гости завет, я говорю мол ну все не выговаривай кредит (он мне перезвонил когда я после 3х гудков трубку положила) что у него бесплатный тприф. Короче я сказала мол в пятницу буду у сестры в его роне могу зайти но я перезвоню... потом написала смс что могу зайти в пятницу к 6 забрать свою вещь, он молчит уже 5 день :) думает я умру от его молчания :) и я тоже молчу... если до пятници не позвонит и я не буду его трогать, если позвонит после пятници я отвечу но поговорю опять весело и не принужденно... Если с вами эти козлы играют играйте с ними тоже... он все эти дни в однокласниках торчал, заходил в онлайн по 10 раз! Искал... посмотрим что будет до пятрици
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам это?
Да,я тоже решила что мне это не надо! Мы уже расстались как 3 недели,решила что так будет лучше! Но на душе тяжело! Держусь как могу! Не звоню не пишу и в одноклассники не выхожу! Не осознает кого потерял - значит так и надо! Уж лучше без него чуток пострадать,чем с ним мучится всю жизнь потом!
Сообщение было удалено
У меня сейчас так,но еще усугубляет то ,что мы на расстоянии(отношения). 5дней уже тишина.
Дорогие девочки, я вот свысока прожитых мной долгих лет жизни, думала, что я уже просветлённый буддист и меня уже такими детскими играми не проведешь, но все таки и я попалась в эти сети . Такая же ситуация была пропал и все. Тоже переживала и ревела поначалу, а потом решила, что все таки данная ситуация в жизни для чего то мне ведь была нужна. Стала анализировать и поняла, ведь я что то давно уже перестала думать о своем замужестве, все работа и бизнес, нехватка времени. Так вот, я решила, что раз мой бывший МЧ не в состоянии исполнить все свои клятвы о неземной любви ко мне и обещания по поводу вместе и навсегда, то найдется другой, кто без лишних слов все это воплотит в жизнь. В общем мечтаю теперь именно об этом образе, который мне был вложен в уши бывшим МЧ, надеюсь, что найду такого. В конце концов мы выбираем себе мужчин по своим запросам. Так что запрос у меня теперь конкретный есть и совсем не важно, кто этот мужчина в реальности окажется, главное я верю, что такой есть
4 дня? Это много. Тут все понятно
Решения надо принимать максимум через 2 дней,. И ставить жирный крест
Сообщение было удалено
У мужчин есть такая фишка уходить в пещеру. Мой переодически пропадает на неделю . Главное в этот момент не трогать его. Смотрела видео на эту тему очень полезно, отношения как резинка, и когда все хорошо она натянута до конца. Только она натянута мужчине нужно отдалится, она как рагатка отстреливает, и мужчина уходит набраться энергии с теми же своими друзьями , с вами он делает как вам хорошо . А у мужчин есть свои темы. Он должен вспомнить и понять как вас любит и вернутся к вам. А как только он возвращается все как заново поверьте моему опыту. Он позвонит и все будет даже лучше чем было!!!
У мужчин есть такая фишка уходить в пещеру. Мой переодически пропадает на неделю . Главное в этот момент не трогать его. Смотрела видео на эту тему очень полезно, отношения как резинка, и когда все хорошо она натянута до конца. Только она натянута мужчине нужно отдалится, она как рагатка отстреливает, и мужчина уходит набраться энергии с теми же своими друзьями , с вами он делает как вам хорошо . А у мужчин есть свои темы. Он должен вспомнить и понять как вас любит и вернутся к вам. А как только он возвращается все как заново поверьте моему опыту. Он позвонит и все будет даже лучше чем было!!!
Мой тоже чет ушёл в себя, вчера написала, спросила «как ты себя чувствуешь» «как дела?». Сказал что все хорошо, не пишет потому что либо гуляет с друзьями либо на работе. Вчера уехал с родителями на дачу, вот сижу переодически вспоминаю про него. Как дальше пойдут отношения не известно, есть симпатия к нему, поэтому бросками не хочу, или же боюсь остаться одна. В общем время покажет.
Мой тоже чет ушёл в себя, вчера написала, спросила «как ты себя чувствуешь» «как дела?». Сказал что все хорошо, не пишет потому что либо гуляет с друзьями либо на работе. Вчера уехал с родителями на дачу, вот сижу переодически вспоминаю про него. Как дальше пойдут отношения не известно, есть симпатия к нему, поэтому бросками не хочу, или же боюсь остаться одна. В общем время покажет.
Бросать не хочу*
Привет всем из последнего дня весьма непростого 2020 года.
Оказалась в этой теме неслучайно...
Познакомились в июле - были и переписки, и встречи, общение продолжалось до декабря. Живем не рядом, поэтому - только переписки после лета (у нас дачи рядом, он живет на даче, я - в городе). После последней встречи, когда приехала к нему в деревню, общение прекратилось. Секса не было. Не пишет вторую неделю. Забитостью и нерешительностью не отличался - писал сам, долгие ответы на его сообщения его никогда не останавливали. Делаю вывод - не нужна, либо что-то пошло не так, либо желание было только секса (хорошо прикрытое интересом к другим сферам жизни и периодическим откровениям о своей).
Знаю, что к нему приедут родители - уже приехали, сейчас готовятся к встрече НГ.
Думаю, что есть другая. Он продолжал общаться со мной при ее появлении еще какое-то время, выбивал приезд к нему. Ну, как, - выбивал, спрашивал: когда, не пропадал. Иногда даже казалось, что нет у него общения больше ни с кем. Но вот...
Настроения нет. Внутри болит. Смириться и отпустить не получается. Влюбилась так, как никогда в жизни - все разделилось на "до" и "после". Ковид не оставил никакого впечатления - что есть, что нет (только удаленка на даче понравилась - в перерывах между работой в полноценные рабочие дни душевно каталась на велике). Любовь - вот то, что заслонило все.
Не знаю, как пережить. Как и все переживают, понятно. Другие же справляются. Но свет белый виден плохо. Где-то голодают, у кого-то сгорел с документами и деньгами дом - вот несчастье-то где. Понятно, предельно ясно. Но гормоны, чувства и понятие: "мой" человек, "мое" до мозга костей! все сводит на нет. Повадки-тона-полутона-манеры.
Маюсь.
Крепитесь, товарки по несчастью. Любовь - она такая, штука неоднородная. У кого взаимно-счастливая, а кому - такое вот мучение.
Кажется, что никто никогда больше не понравится. ТАКОГО уже не встретить в других.
"Я свободна, но мое сердце занято. И такое ощущение, что - навсегда" (с)
Автор, чем у вас закончилось его молчание?
Большое-большое спасибо! мне сейчас очень поддержка нужна.. А с чего вы взяли, что он точно объявится, может ведь и навечно пропасть... И не факт же, что в течение 3-4 дней позвонит, уже вежь 4 дня не появляется.. А так спасибо большое за поддержку, очень хочется верить, что вы правы, и он поймет, как я ему нужна ((((
Дорогой автор. 3 мес это не много. Мужчины могут пропасть по разным причинам, даже если вы ему нравитесь. Скажу только по своему опыту:встречались 5 мес, и 3 раз пропал на 5 дней. Сама позвонила. Все было ок. Это было 8 марта. Приехал с цветами поздравлять. А я тактично, но строго цветы ему вернула, кнула наверно даже) и сказала не нужно ничего, если такое отношение и я говорила, что мне это не приятно и он пропал, то лучше тогда вообще не общаться. Через день позвонил. Попросил о встрече. Померились. Очень серьезно поговорила и сказала, что это для меня не приемлемо. Исправился!! 3 мес все было идеально.Вот 8 мес уже встречаемся. И опять пропал на 3 дня. Я сама не звоню. Не пишу. Самой интересно, что дальше будет. Хороший совет вам дали сверху. Покажите, что для вас такинеприемлемо, но ни в коем случае сразу при первом звонке не упрекайте, мол козел, где был... я ждала...чо не звонил... вы пока друг другу никто. 3 мес ничто пока. Выдержка, вежливость и жесткость. Показать, что вы не привыкли так, и сказать стоит!!! Но изучая мужск. психологию, помните, мужчины могут пропасть не только потому, что у них кто-то есть или не думают о вас. А просто пропал.... вот так бывает. Потом либо притянется с новой силой, либо усё!
Не терпите, но и не наезжайте на него. А прямо все говорить нужно! Иначе смысла в отношениях нет. Удачи
У меня сейчас тоже самое происходит, 2 месяца добивался, и виделись каждый день, и звонил и писал, и вот мы гуляли позавчера, и больше не общались, он больше не пишет хоть и в сети целый день, единственное он мне не сильно нравится, и что я скажу, не пишите своему парню и не звоните, больше будет на унижение похоже, я тоже своему парню писать не буду, понаблюдаю что будет дальше а там забъю
Здравствуйте! Спасибо за тему. У меня то же самое, искала в интернете, как на это глянуть со стороны, нашла этот форум и поняла, что это - обычное дело.
Моя история в тему. Познакомились в интернете, сначала просто долго разговаривали, общались, нашлось взаимопонимание и вообще схожесть характеров и симпатия. Решили встретиться. Я честно сомневалась, мне нравился друг в сети, а личная встреча вдруг испортит. Но уговорил. Встретились. Понравились друг другу! Писал восторженные послания, какая я чудесная и красивая и прочее. Стали встречаться, писать друг другу нежности и прочее. Я потеряла голову. И тут он исчез. Через 6 встреч. Сначала сказал что много проблем, потом что заболел, потом просто раз в три дня либо я пишу как дела, он пишет нормально, либо он что-то сухое. Просто посреди ясного дня. А я влюблена!! Козел... так больно. Потеряла не только любовь, но и доброго друга в сети. Аж тошно... месяц не видела его уже.
Я в отношениях 9 месяцев с мужчиной, и вот уже 3 дня наше общение ограничивается в "доброе утро - спокойной ночи". Я не знаю, что и думать. Уже вся извелась. Сегодня должна вечером состояться встреча, но состоится ли, не знаю. Он даже точно не сказал, встретимся или нет. В соц сетях появляется редко.