Ситуации:еду в транспорте с тяжелыми сумками, на каблуках, мужики все сидят, на сиськи и попу пялятся, строят глазки, а уступить место - никто не уступит, разве что женщина.Стою на остановке в очереди …
Сообщение было удалено
В этом весь ты - всегда с камнем запазухой, всегда с двойным дном. Потому негатив и ловишь. Пусть даже только мой.
Сообщение было удалено
Говорят, они физически не могли остановиться, т.к. это были товарные баржи со слишком длинным тормозным путем и слишком большими создаваемыми своим торможением помехами.
Сообщение было удалено
Ваш негатив, девушка - для меня лучший комплимент. Как и для любого дальневосточника.
Комментарии не читала.
Сейчас такое время,женщина и мужчина на ровне.Раньше женщины не работали,рожали детей и седели дома,подчинялись мужьям,не имели право голоса,были слабые и мужчины их защищали с тех пор это считалось очень вежливо,помогать нежной и хрупкой половине человечества.Сейчас мы отдаляемся от тех времён.Посмотрите фильм "Мистер и миссис Смит"в жизни сейчас также.Женщины прорвались и добились власти,женщины работают на мужских профессиях.Женщины перестали быть слабее.Подсознательно мужчины больше не стремятся помогать "хрупкой" красавице,ведь она может достать нож из под юбки.
Курт, слушай, ты за себя лично говорить боишься что ли? )))) всё какими-то "дальневосточниками" прикрываешься ))))) мои с тебя бы поржали ))) Негатива к ДВ не испытываю, если ты не понял - перечитай. Пака, притомил уже.
Сообщение было удалено
Лана, делаю исключение для тупых. Часто бываю на ДВ по работе, и у тебя, и во Владике. Никто не пришиб, скорее, тебя пришибут за излишнюю активность в мой адрес. Понял? А теперь отчаливай.
Сообщение было удалено
*** "благодарность" за помощь....
Да вам, деточка, надо голову лечить!
Сообщение было удалено
Только почему-то убивают все больше девушек, как раз этим ножом. Сегодня девушку на остановке общественного транспорта зарезали в Москве.
а я вот смотрю на вашу ситуацию,автор, и перед глазами сразу начинают проплывать лица хамоватых и нахальных женщин, которых я, к несчастью, в течение дня встречала на своем пути: хамки, грубиянки, невоспитанные, если рот откроют - громче базарной торгашки орут, хуже сапожника матерятся.
почему у вас только мужчины ***, только мужчины места не уступают, только мужчины не придерживают двери??
я в течение дня в среднем раз 50 захожу и выхожу через разные двери общественных мест. и вы думаете все женщины,идущие мне навстречу, знают о простейшем правиле, что сначала из дверей выпускают выходящих, а потом входят сами??? неееет,постоянно лоб в лоб в дверях сталкиваешься с такими, которые прут напролом, снося тебя своими баулами,болтающимися на локте..при входе ни одна женщина (так и подмывает сказать бабища) не догадается придержать за собой дверь, чтобы не ударить идущих сзади дверью - не барское (точнее не баБское) это дело ведь по нынешним женским понятиям.а кто в потоке людей на людном тротуаре как правило прет против общего движения толпы,распихивая всех локтями с лицом королевы, пробирающейся сквозь сброд??женщины, которые мнят себя самыми важными существами на земле. и что,хоть одна из них извинится за неудобства?нет.кто наступает в автобусе вам на ноги и даже не посмотрит в вашу сторону, что уж говорить об извинении. по моим наблюдениям, мужчины в данных позициях ведут себя куда учтивее
...кто паркуется аккурат в проходе к подъезду???кто до сих пор не слышал об изменениях правил ПДД на кольцевых развязках???
все это какие-то наглые тупые женщины, которых я каждый день в огромных количествах встречаю на улицах. так что мне сложно сказать, кто больше деградировал в плане воспитания и манер. имхо, женщины
я когда вижу таких мужчин - всегда думаю, что какой кошмар с таким жить... и ведь живет же кто-то. и отхожу от него как от прокаженного - пусть сидит, раз он и так полу-баба, а не мужчина.
Сообщение было удалено
блин, уже во 2-ой теме "свои" посты наблюдаю. девушка, уж если не хватает мозга самостоятельно ник придумать, пишите хоть без ошибок, не позорьте МОЙ (хоть теперь и бывший, благодаря Вам) ник.
Сообщение было удалено
не надо разводить тут жалкие провокации
я из Украины, у нас тут тоже быдла немерено, хоть экспортируй товарными вагонами, основная масса-хамы и бездельники
но вот обобщать и говорить, что, мол, все мужчины одинаковые, это глупо, есть прекрасные мужчины и прекрасные женщины, от национальности, это не зависит, я работала с коллегами из разных стран
я даже не знаю от чего это зависит чуткость человека, частично от воспитания, а в основном врожденное, наверное