Вы согласны..?
нет, не согласны, кто находит, женится и живет долго и счастливо)
или автор полагает что такое чудо сплошь и рядом?
Не согласен. Женщина ещё должна мужчину чем-то "зацепить". Скучно становится не от того, что она верная красивая, умная и т.д...., а от того, что мужчину она не "зацепила". Если мужчина любит женщину то НИКОГДА ему с ней не станет скучно. А если ещё у неё есть все вышеперечисленные качества, это просто мечта!!!!
Автор, а вы согласны? Почему вас заинтерсовал именно этот вопрос, сколько вам лет, где вы живете, есть ли высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?
отчасти да... но каждый случай индивидуале, мне кажется. Девушка может быть умная, но крайне занудная... Или общих тем для разговора не находят, интересы могут быть разные...Страсть проходит, становится скучно, пресно и неинтересно...
До конца растворяться в человеке просто не надо, и в рот ему заглядывать постоянно. Так и от красавицы-раскрасавицы любой мужик сбежит. Тип девушки, который Вы описали зачастую - чересчур идеален...Вы вспомните, как мы относимся к таким идеальным мужчинам. Все-таки какие-то маленькие недостатки, я считаю, должны присутствовать.
Автор-дура, наслушалась, наверное, "британских ученых"! Как с умной может быть скучно?
Сообщение было удалено
А какая связь одного с другим?
Сообщение было удалено
прямая
Что-то я не встречала мужчин, которые мечтают о скромной. Скромность украшает человека, когда других украшений нету. Думаю мужчины мечтают о красивой, эффектной, интересной женщине. О классном сексе мечтают наверняка. Ну может хотят (не мечтают, а именно хотят!) чтобы хозяйка была хорошая. И чтобы прямо вот об умной мечтали тоже не припомню... Что ему с ней, в шахматы что ли играть?
Сообщение было удалено
))))
Нет, не согласна, я умная и моему мужу со мной никак не скучно, уже 30 лет живем вместе, прошли через всякие испытания, я продолжаю его удивлять и интелектуально и чисто внешне, очень слежу за собой, всегда одета, причесана, слегка накрашена безупречно. Почти каждый день ему рассказываю о чем-то новом, о чем он еще не слышал, делаю это с юмором и ему очень забавно, интересно.
Сообщение было удалено
Вы думаете говорить "Закрой рот, дура!" приятно? о_О
Сообщение было удалено
Связи на самом деле никакой. Наличие ума далеко не залог ни интересности, ни желания развлекать-удивлять благоверного, ни наличия фантазии и воображения, так необходимых для того, чтобы расцветить жизнь яркими красками.
Сообщение было удалено
Я думаю, что так говорить по меньшей мере неуважительно.
Сообщение было удалено
Я еще не встречала глупую с развитыми фантазией и воображением...
Сообщение было удалено
связь есть, истинно- умный человек всегда интересен
Сообщение было удалено
Леску почитайте
Сообщение было удалено
должен быть один уровень, чтобы оценить)
Сообщение было удалено
Это Вы видимо не вращались никогда в творческой среде) Там люди не блещут умом в классическом понимании этого слова, но зато фонтанируют идеями, картинами, и т.д. То есть бывают гораздо интересней умной математички)
Сообщение было удалено
А ещё он зануден, погружен в себя зачастую, мнителен и депрессивен, ибо многие знания - многие печали, как грится)
Сообщение было удалено
Скромность украшает человека, когда других украшений нету.
И чтобы прямо вот об умной мечтали тоже не припомню... Что ему с ней, в шахматы что ли играть?
ну так такие мужчины и не водятся со всякими там...
выдумали отбросы чтобы себя оправдать
нет, чтобы с дурой не жить и не маяться! Любой нормальный мужчина мечтает об умной и мудрой жене
Сообщение было удалено
0_o мдааааа....
знания печалей не приносят
Сообщение было удалено
Ум и мудрость - разные вещи. Для семейной жизни всё-таки мудрость первостепенна для женщины, нежели ум как таковой.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Почему дуракам на Руси (и не только) жить хорошо?) Потому что меньше знаешь - крепче спишь) Меньше понимаешь - меньше грузишься теми или иными вещами - меньше нервничаешь)
Сообщение было удалено
разные, но мудрость без ума не может, так и умная не сможет не приобрести мудрость
Сообщение было удалено
дуракам на Руси хорошо потому, что они разветее умных. Вы неправильно понимаете слово дурак.
Сообщение было удалено
Хорошо, опустим смешную фразу " водятся со всякими там... " :)) Как в детском саду говорили "А давай водиииться..." )
Тогда что вы, Гость, вкладываете в понятие скромность? Ту скромность, о которой мечтают, которую возжелают, о которой грезят и пр?
У моего брата такая жена.
И она действительно скучная. Для всех, не только для него.
Я вообще считаю, что все слишком хорошие женщин скучны и унылы. Нет в них жизни, глаз не горит
Сообщение было удалено
Далеко не факт.
Сообщение было удалено
поклонница моя быдловатаянарисовалась
Сообщение было удалено
) Я его понимаю ровно по словарю Даля)
Мне кажется, что очень важно уметь себя ограничить, если люди подходят друг другу. То, что кто-то кому-то надоел - это просто неумение быть довольным тем, что есть и жажда приключений, которая почти всегда приносит разочарования.
не согласен =не попадалось еще таких,
наверно это идеал, которой нет...
А что значит БЫТЬ УМНОЙ? У нас вон на работе бухгалтерша ууууумная-приумная, институт с красным дипломом закончила, а толку? Как какой корпоративчик-междуусобчик - так он нее никакого толку, даже элементарно собрать на стол не умеет. В магазин вообще лучше не посылать, купит какие-нибудь блинчики замороженные...
Сообщение было удалено
Нет, не разные вещи, потому как дура она и есть дура, мудрых дур просто не бывает
Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платье..... !
Сообщение было удалено
ой, ну если вам мои фразы не нравятся, то это не мои проблемы.
Сообщение было удалено
+100
Как правило, вся проблема в человеческой суЧности. Нам же вечно всегда хорошо там, где нас нет, и вечно хочется какого-то экстрима и драйва от жизни..становится скучно, когда всё хорошо и гладко...зажираемся..Как грится, не было печали, купила баба порося.
Сообщение было удалено
Далеко не факт.
ну так я ж не виновата, что вы дальше словаря Даля и не видите, извините.
факт
Сообщение было удалено
А где в том посте речь шла о дурах? Речь велась вообще о другом.
Сообщение было удалено
А сам он тоже очень умный? Или у него мало ума и он надеется недостаток компенсировать? В чем ум заключается? Денежки по плинтусам прятать? Мужа по службе продвигать? Читать книги по вечерам обязательно в оригинале? Артхаусное кино понимать "как надо"?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же...
Сообщение было удалено
Надо понимать, что людей идеальных нет в принципе и объять необъятное невозможно. Надо ведь и свои недостатки считать и видеть положительные стороны других людей.
[quote="Гость"]Каррреглазка
Я его понимаю ровно по словарю Даля)
ну так я ж не виновата, что вы дальше словаря Даля и не видите, извините.
Первая отличительная черта не очень умного человека - попытка выставить себя умным посредством принижения других людей)..и главное - святая убежденность в собственном мега-интеллекте) Истинно умные люди придерживаются в этом вопросе позиции Сократа про "знаю, что ничего не знаю")
Сообщение было удалено
Никто, из умных, не говорит о СЛИШКОМ. Понятие "хорошая" тоже относителное нечто, к примеру
для Дуси "хорошая" - это та, которая взаймы всегда даст и слезы вытрет той, которая ей жалуется;
для Феди "хорошая" - это та, которая вместе с ним выпьет по стопарику и будет молчать, только кивая в ответ на его пьяный бред;
для Пети "хорошая" - это та, которая знает, где рот закрыть и где и как его открыть так, чтоб не ляпнуть глупость и перед чужими людьми и мужа своего не опозорить никоем образом...
Сообщение было удалено
Вот Вы себя и подставили, в этой теме, судя по Вашим коментам, Вы к истинно умным не относитесь
Сообщение было удалено
Да, возможно, у каждого о хорошести свои представления, но есть вещи, которые касаются каждого - это чтобы дети были желательно от друг друга и чтобы в трудные минуты была поддержка и в том числе моральная.
Сообщение было удалено
Нет. Зависит от мужчины
Наверное,таких не бывает,чтобы всё одновременно было))