Гость
Статьи
Я рождён любить и …

Я рождён любить и баловать женшину по максиму

У меня было две женщины в жизни. Когда я встречался с первой, я воровал и тратил все деньги на неё. После у меня деньги стали заканчиваться и я пропал. Она не знает где я сейчас. Когда я жил со …

Платон
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гадя Петрович

Обалдеть, какой мужчина, 5 утра, а он не спит, все думы думает, как милых женщин осчастливить и баловать дорогущими подарками....аж устал думать, тему на форуме бабском создал, чтоб за него подумали)))))))))))))

А псевдоним какой-ПЛАТОН. Невольно фильма с Пашей Волей вспоминается, где показан образ а-ля Лестерман)) Как все продуманно!

Крошка енот

Только подумала, что наконецто! здравый смысл у мужчин появился, а прочитала пост ...про воровство и все такое...расстроилась

марьванна

думаю ,автор угостил с надеждой девушку в летнем кафе пивом-она не дала ему-у него депресняк -он практически крёстным отцом себя почувствовал,а здесь такой облом.

разводка: быстро ушел, якобы расстроенный,потому что пришлось бы отвечать на вопросы-где именно отжал такую сумму,на что потратили.

Твоя новая любовь

А вот и я женщина твоей мечты, ты готов потратить на меня все свои бабульки, любимый?)

Гость

любой бизнес - это уже афёра. Например строительный - очень прибыльно кстати. Под одной строительной фирмой можно прикрыть других штук пять довольно прибыльных сделок. Зачем какие то бабушки, дедушки или трамваи, когда есть банки и бумаги. За это в тюрму не сажают. Этим занимается пол России

Тот самый аноним

Тратить на девушку больше 500 рублей в неделю - не наш вариант.

Автор, поймите, девушкам на Ваши подарки глубоко нacpать, они просто не дают этому вид.

Они любят мороженное и ухаживания (без денег).

Гадя Петрович
марьванна

Сообщение было удалено

+10000000000

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

это не про автора.

Гадя Петрович
Курт

Сообщение было удалено

самое интересное, когда создаешь реальную тему. чтоб обсудить что-то или посоветоваться, то тему не пропускают..а вот тако флудливый бред темка на темке сами создают.Не пойму политики сайта

Юлла
Язва

Сообщение было удалено

Украл. Выпил. Сел.

Твоя новая любовь

[quote="Тот самый аноним"]Тратить на девушку больше 500 рублей в неделю - не наш вариант.

Автор, поймите, девушкам на Ваши подарки глубоко нacpать, они просто не дают этому вид.

Они любят мороженное и ухаживания (без денег).[/quot

хи хи и ха ха

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

а почему Вы так уверены? Неужели это не воровство, перекручивать деньги? Я не думаю что подобные компании исправно платят налоги с этих сделок? Они исправно платят толькко со своей строительной компании. Работать - это на заводе молотком махать. Работают на "дядю" и приносят ему деньги, а сами получают коппейки. Но они рады этому. Когда их брали на работу они подписали договор, что согласны на такую-то зарплату.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

бох мой.

да не потянет он такое.

подросток писал .

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

возможно возможно )

Муся
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Ну это уже другая крайность.зачем уж так ???? я бы от брюлликов и шубки норковой не отказалась и еще отдых на канарах..м.мм.а так , да- я девушка бескорыстная )))

марьванна
Курт

Сообщение было удалено

о чем и речь.

подростки не только классику не читают,так хоть бы криминальные сводки просматривали.

проесть такую сумму в ресторане- морда бы треснула.

Муся
марьванна

Сообщение было удалено

+ ))))

Гость

возможно деньги были потрачены на квартиру, машину, побрикушки, какие нибудь поездки. Вы не думаете так? Так этого ещё и мало. Жлоб получается автор. )

Гость

мелко плавает. Ему ещё "работать и работать", чтобы чего-то добится более стоящего

Юлла
Курт

Сообщение было удалено

Женщина не оценит такие траты на "белого друга". Вот тихий домик в Альпах, пара колечек в 3-5 карат, серьги и счет в швейцарском банке на обучение детей - другое дело.

марьванна
Курт

Сообщение было удалено

как в Калине красной-народ к разврату готов )

чё ты там понаписал? не пивали таких бруннелов)

Гость

возможно так было

Юлла

Мне не хватает денег как кислорода, чтобы жить красиво и роскошно удивлять любимую.

Как там в "Калине красной"?

Мне деньги жгут ляжку. Вот, сто листов. Их же надо крепко взлохматить?

Да они у нас попляшут! И не маленьких лебедей, нет - железное боле-р-р-ро! Краковяк вприсядку!

Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Можно без мороженного, но с цветами! Без цветов ухаживания категорически не принимаются)

Юлла

Не могли бы мы где-нибудь здесь организовать небольшой забег в ширину? Такое, знаете, бордельеро

Народ для разврата собрался!

Юлла
Курт

Сообщение было удалено

Конечно, дурак! Обучать-то нужно своих детей, а не для чужих будущих ж о п у рвать.

Гость

И за "откаты" тоже не сажают. Бухгалтер может загреметь. А хозяину только закроют компанию и судебный пристав разпродаст с молотка максимум. И что это не воровство? В настоящее время большинство "стелятся" перед такими. Называют их бизнесменами с большой буквы, а на самом деле обычный вор.

Юлла
Курт

Сообщение было удалено

Да, воровать так миллиарды. И делиться с умом ))))))))))

марьванна
Курт

Сообщение было удалено

так то Ромашка )

Гость

конечно дурак! Надо ему просто жить для себя, как выше посоветовал один человек.

Фелисия

Не по максиму,а по максимуму)))))

марьванна
Фелисия

Сообщение было удалено

Горькому?!

больше на Достоевского похоже)

Фелисия

96 ага,рыдаль и плакаль)))) развотка,это и ежу понятно)))

Фелисия
Курт

Сообщение было удалено

Может,нам сам Михуил Ходорковский пишет?))))

Юлла
Фелисия

Сообщение было удалено

А не нужно лезть куда не нужно, подсиживать не нужно и с плохими дядьками дружить не нужно. Играть, не не заигрываться.

Юлла
Курт

Сообщение было удалено

Подставил другана. А как всё хорошо начиналось - Мишу в президенты...

марьванна
Курт

Сообщение было удалено

невдаваясь в политику- Ходорковский мне всегда нравился )

спокойный,уверенный,в очечках,симпатишный )

а Березовский-....ух махровый такой.

Гость

Он воровал ресурсы России. За это наказывают согласно уголовного кодекса.

марьванна
Курт

Сообщение было удалено

так оно)

Фелисия
Курт

Сообщение было удалено

Боречка... А что Вы делаете сегодня вечером?))))

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

А Бог РЫНка ЦАрь Любви Отец Вселенной?

Честный мальчик?

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Всё что одевает галстук, в большинстве случаев, со временем становятся плохими мальчиками.

Юлла

А наш любимчик - Миша Куршавельский? Заработал всё непосильным трудом?

Гость

странно вообще. Начали с щипачей в трамваях, а закончили Березовским с Ходорковским.

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

После $800 000 в голову лезут мысли о прекрасном )))

марьванна
Курт

Сообщение было удалено

ах что ты!

я и старушкой буду наивной,в кудельках с бездонными голубыми глазами)

Фелисия
Курт

Сообщение было удалено

Боря,вы же в розыске? ))))

Муся

Ну что можно купить на 22 ,4 лимона ? у меня фантазии не хватает.

уже недвижимость в Москве и подмосковье посмотрела ,яхту купила бы , шуб недельку , брюлликов немного....ну что еще купить - тааа ? :(((

Юлла
Муся

Сообщение было удалено

Остров. И самонаводящуюся пусковую установку.

Фелисия
Муся

Сообщение было удалено

Муся,мне б и на неделю денег не хватило.)))))