У меня было две женщины в жизни. Когда я встречался с первой, я воровал и тратил все деньги на неё. После у меня деньги стали заканчиваться и я пропал. Она не знает где я сейчас. Когда я жил со …
Обалдеть, какой мужчина, 5 утра, а он не спит, все думы думает, как милых женщин осчастливить и баловать дорогущими подарками....аж устал думать, тему на форуме бабском создал, чтоб за него подумали)))))))))))))
А псевдоним какой-ПЛАТОН. Невольно фильма с Пашей Волей вспоминается, где показан образ а-ля Лестерман)) Как все продуманно!
Только подумала, что наконецто! здравый смысл у мужчин появился, а прочитала пост ...про воровство и все такое...расстроилась
думаю ,автор угостил с надеждой девушку в летнем кафе пивом-она не дала ему-у него депресняк -он практически крёстным отцом себя почувствовал,а здесь такой облом.
разводка: быстро ушел, якобы расстроенный,потому что пришлось бы отвечать на вопросы-где именно отжал такую сумму,на что потратили.
А вот и я женщина твоей мечты, ты готов потратить на меня все свои бабульки, любимый?)
любой бизнес - это уже афёра. Например строительный - очень прибыльно кстати. Под одной строительной фирмой можно прикрыть других штук пять довольно прибыльных сделок. Зачем какие то бабушки, дедушки или трамваи, когда есть банки и бумаги. За это в тюрму не сажают. Этим занимается пол России
Тратить на девушку больше 500 рублей в неделю - не наш вариант.
Автор, поймите, девушкам на Ваши подарки глубоко нacpать, они просто не дают этому вид.
Они любят мороженное и ухаживания (без денег).
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
это не про автора.
Сообщение было удалено
самое интересное, когда создаешь реальную тему. чтоб обсудить что-то или посоветоваться, то тему не пропускают..а вот тако флудливый бред темка на темке сами создают.Не пойму политики сайта
Сообщение было удалено
Украл. Выпил. Сел.
[quote="Тот самый аноним"]Тратить на девушку больше 500 рублей в неделю - не наш вариант.
Автор, поймите, девушкам на Ваши подарки глубоко нacpать, они просто не дают этому вид.
Они любят мороженное и ухаживания (без денег).[/quot
хи хи и ха ха
Сообщение было удалено
а почему Вы так уверены? Неужели это не воровство, перекручивать деньги? Я не думаю что подобные компании исправно платят налоги с этих сделок? Они исправно платят толькко со своей строительной компании. Работать - это на заводе молотком махать. Работают на "дядю" и приносят ему деньги, а сами получают коппейки. Но они рады этому. Когда их брали на работу они подписали договор, что согласны на такую-то зарплату.
Сообщение было удалено
бох мой.
да не потянет он такое.
подросток писал .
Сообщение было удалено
возможно возможно )
Сообщение было удалено
Ну это уже другая крайность.зачем уж так ???? я бы от брюлликов и шубки норковой не отказалась и еще отдых на канарах..м.мм.а так , да- я девушка бескорыстная )))
Сообщение было удалено
о чем и речь.
подростки не только классику не читают,так хоть бы криминальные сводки просматривали.
проесть такую сумму в ресторане- морда бы треснула.
Сообщение было удалено
+ ))))
возможно деньги были потрачены на квартиру, машину, побрикушки, какие нибудь поездки. Вы не думаете так? Так этого ещё и мало. Жлоб получается автор. )
мелко плавает. Ему ещё "работать и работать", чтобы чего-то добится более стоящего
Сообщение было удалено
Женщина не оценит такие траты на "белого друга". Вот тихий домик в Альпах, пара колечек в 3-5 карат, серьги и счет в швейцарском банке на обучение детей - другое дело.
Сообщение было удалено
как в Калине красной-народ к разврату готов )
чё ты там понаписал? не пивали таких бруннелов)
возможно так было
Мне не хватает денег как кислорода, чтобы жить красиво и роскошно удивлять любимую.
Как там в "Калине красной"?
Мне деньги жгут ляжку. Вот, сто листов. Их же надо крепко взлохматить?
Да они у нас попляшут! И не маленьких лебедей, нет - железное боле-р-р-ро! Краковяк вприсядку!
Сообщение было удалено
Можно без мороженного, но с цветами! Без цветов ухаживания категорически не принимаются)
Не могли бы мы где-нибудь здесь организовать небольшой забег в ширину? Такое, знаете, бордельеро
Народ для разврата собрался!
Сообщение было удалено
Конечно, дурак! Обучать-то нужно своих детей, а не для чужих будущих ж о п у рвать.
И за "откаты" тоже не сажают. Бухгалтер может загреметь. А хозяину только закроют компанию и судебный пристав разпродаст с молотка максимум. И что это не воровство? В настоящее время большинство "стелятся" перед такими. Называют их бизнесменами с большой буквы, а на самом деле обычный вор.
Сообщение было удалено
Да, воровать так миллиарды. И делиться с умом ))))))))))
Сообщение было удалено
так то Ромашка )
конечно дурак! Надо ему просто жить для себя, как выше посоветовал один человек.
Не по максиму,а по максимуму)))))
Сообщение было удалено
Горькому?!
больше на Достоевского похоже)
96 ага,рыдаль и плакаль)))) развотка,это и ежу понятно)))
Сообщение было удалено
Может,нам сам Михуил Ходорковский пишет?))))
Сообщение было удалено
А не нужно лезть куда не нужно, подсиживать не нужно и с плохими дядьками дружить не нужно. Играть, не не заигрываться.
Сообщение было удалено
Подставил другана. А как всё хорошо начиналось - Мишу в президенты...
Сообщение было удалено
невдаваясь в политику- Ходорковский мне всегда нравился )
спокойный,уверенный,в очечках,симпатишный )
а Березовский-....ух махровый такой.
Он воровал ресурсы России. За это наказывают согласно уголовного кодекса.
Сообщение было удалено
так оно)
Сообщение было удалено
Боречка... А что Вы делаете сегодня вечером?))))
Сообщение было удалено
А Бог РЫНка ЦАрь Любви Отец Вселенной?
Честный мальчик?
Сообщение было удалено
Всё что одевает галстук, в большинстве случаев, со временем становятся плохими мальчиками.
А наш любимчик - Миша Куршавельский? Заработал всё непосильным трудом?
странно вообще. Начали с щипачей в трамваях, а закончили Березовским с Ходорковским.
Сообщение было удалено
После $800 000 в голову лезут мысли о прекрасном )))
Сообщение было удалено
ах что ты!
я и старушкой буду наивной,в кудельках с бездонными голубыми глазами)
Сообщение было удалено
Боря,вы же в розыске? ))))
Ну что можно купить на 22 ,4 лимона ? у меня фантазии не хватает.
уже недвижимость в Москве и подмосковье посмотрела ,яхту купила бы , шуб недельку , брюлликов немного....ну что еще купить - тааа ? :(((
Сообщение было удалено
Остров. И самонаводящуюся пусковую установку.
Сообщение было удалено
Муся,мне б и на неделю денег не хватило.)))))