У меня было две женщины в жизни. Когда я встречался с первой, я воровал и тратил все деньги на неё. После у меня деньги стали заканчиваться и я пропал. Она не знает где я сейчас. Когда я жил со второй, я перекручивал кредиты и тратил деньги на неё! После деньги стали заканчиваться опять и я начал себя так вести с ней, что она предложила расстаться друзьями. Сейчас я начал встречаться с третьей и хотел по честному начать жить, но не получается. Мне не хватает денег как кислорода, чтобы жить красиво и роскошно удивлять любимую. У меня выхода нет. Я пытался забыть её и жить самому, но у меня не получается. Я привык любить и дарить красивые подарки. Я по-другому не научился ухаживать за женщинами. Я должет её провести в жизни как в сказке, а для этого нужны очень большие деньги. Может кто-то через это переступил и как-то себя удержал от этого искушения?
Это не разводка. Просто тяжко уже стало. Устал я. Хочу спокойно жить.
Зарабатывать.
Не,не вариант?
а ты не воруй!
вор должен сидеть в тюрьме ( с).
ваши женщины только из-за этого были с вами?-и как велики были эти деньги ?
как от правосудия уходили?
фантазируете однако.
Мне кажется, что Вам больше деньги нужны для собственной красивой жизни, женщина в данном случае лишь оправдание для самого себя.
Забей на баб, если требует слишком много, найди попроще и больше люби и уважай себя! Повышай свою самооценку, отдохни с друзьями, а тёлок всегда можно найти! И не трать много денег на женщин - это всего лишь бабы! :))
Вы просто не верите в себя, считая, что можете только купить любовь. Даже если и так - то лучше делать это на заработанное, а не ворованное
женщин автор не любит, а собственную значимость в ден. знаках. баловать и заботится не значит иметь много денег.
не любили вы своих женщин, выбрасывали их, вместе с деньгами.
да не особо велеки. На вторую я потратил чуть больше 800 тысяч
Сообщение было удалено
А может именно для женщины.Тогда совсем беда.
Сообщение было удалено
За период?
Сообщение было удалено
Ну так человек, насколько я понимаю, делал это не по требованию женщин, а по велению, так сказать, души.
любил и до сих пор люблю. А тема глупая. Извините зря это всё. Просто накипело внутри.
Сообщение было удалено
Ну, будем уточнять, действительно ли женщины требовали от него подобных высоких поступков и насколько я прочла, именно автор уходил от них)
я не могу точно сказать сколько. Основная сумма была 800т долларов. Ну а по мелочи не помню.
Сообщение было удалено
да не боись.
Сообщение было удалено
прально! себя вы любите. и свою значимость. кто вам сказал, что вы рождены женщин баловать? для вас это дорогие игрушки, как собачка для блондинки.
Сообщение было удалено
Ну уж взялся за гуж...) Тем более, что у меня очень близкий родственник именно такой, как Вы. Влез в огромные кредиты и долги ради своей любимой жены. Тут была именно такая ситуация, что ей хотелось много денег.
Но за свои поступки каждый несет ответственность сам.
вот почему из-за таких слабаков как Платон, не способных проявить силу характера, должны терпеть ущерб другие люди? бесят такие
Сообщение было удалено
Да они,мож и не требовали.Сидит в голове у чела идиотская идея что женщина может быть рядом с ним только при наличии каждодневных подарков.Типа более ничем он привлечь не может и окромя кошелька ничего из себя не представляет
мне ничего не нужно вообще. Я когда сам, то в рестораны раз в месяц хожу. Да и тратить на себя не умею. Ладно забыли. Извините, я ушёл
Сообщение было удалено
А я ап чем говорю? Человек сам создал себе комплексы, в результате-разрушена его жизнь и жизнь женщины, которую он любил и которая, вероятно, любила его.
Мурка, в чём же дело, что ты не имела?
Разве я тебя не одевал?
Кольца и браслеты, юбки и жакеты
Разве ж я тебе не добывал?
Сообщение было удалено
Беситься не надо. неизвестно, сам в какую ситуацию завтра попадешь. А вот разобрать ситуацию можно.
Сообщение было удалено
А может подарки были отвлекающим маневром.Чтобы в душу не лезла)
Вот и сейчас убежал,когда ковырнули
Сообщение было удалено
Вывод-боится доверительных отношений, а ни одной женщине в голову не пришло вывести на откровенный разговор и суметь докопаться до истинных причин его поведения. Мне, например, было бы крайне интересно, откуда столько денег и чем занимается. Любила бы-заставила бы бросить, не любила-вообще не жила бы с ним изначально.
Сообщение было удалено
даа? вот я и попала, телефон сп""или какие-то долбоепы, тож наверное для девушек капризных старались.
а автору не уходить с темы надо, а послушать и меняться!
не верю автору.
только на последнюю пассию 800 тыс.долларов потратил,деньги эти увёл у кого-то,деньги немалые -и никто из обиженных им не интересуется?
но тема не об этом.
такая всепоглощающая безрассудная неувереность в себе...готовность жизнь свою потерять и ради чего?
ни одного слова про любовь или привязанность к этим двум женщинам.
огромные понты-я рожден любить и баловать женщин.
на ворованные деньги.
владимирский централ ждёт тебя.
Человек исправиться хочет,а не получается.
Сообщение было удалено
+1 такие как он в себе не любят копаться, совесть заглушена. только угроза для окружающих
женщин не замкунатя пищеварительная система, как у птиц. Они могут жрать и cpaть одновременно.
Поэтому ОНА никогда не скажет ХВАТИТ.
Так что, харе тырить деньги у родителей, лучше учи уроки и зарабатывая только сколько можешь, не отчитываясь не перед кем.
Будь мужиком кароче
Автор, вас неправильно родили. Баловать женщину - это прекрасно, но для этого надо ЗАРАБАТЫВАТЬ. А у вас как в книге - утром деньги, вечером стулья, вечером деньги, утром стулья.
Сообщение было удалено
За телефон сама пришибла бы))))))
Сообщение было удалено
не воровать?
тех,кого он кинул- не только кредиты выплачивает,думаю.
великий комбинатор.
Сообщение было удалено
Угу.Прошлой зимой вытащили новый.Порвала бы.
Сообщение было удалено
Единственное правильное утверждение.
Сообщение было удалено
Вот да.......вот!
Сообщение было удалено
Ну дык, сказочная жизь, кормят, охраняют и возят на халяву)
Сообщение было удалено
Это он крррааасиво погулял
Сообщение было удалено
поэтому не верю автору.
незрелые рассуждения.
две женщины были-сколько же ему лет?
не Кирпич,чтобы по трамваям щипать,да и не нащипать 800 т. долларов таким образом.
старушек жизни лишал за квартиры?
в общем противная тема.
Сообщение было удалено
Лох-это когда его развели на 800 тыс. А он сам .все сам
Сообщение было удалено
Тогда лох-бабушка
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
сомнительно.
и что именно сам?
зашел-кинул косточку,что он такой широкий,и слился.
Сообщение было удалено
Угу.но сам же))
Сообщение было удалено
Так флудилка местная окончательно заглохла, сейчас таких тем появится великое множество. Как из рога изобилия посыплются. Девушки от скуки и не такое понапишут
обыкновенный жалкий воришка.. не мужик даже.. а так..мелкая ***..неспособная заработать денег самостоятельно..
Сообщение было удалено
а для него женщина-стимул ,конечная цель аферы.
Сообщение было удалено
Дык время-то рабочее, день будний, пошел человек на работу)
за 800 штук баксов можно было полюбить и побаловать не 2, а 200 бап минимум
Кто-то тратит уварованное на машины и женщин
Кто-то на особняки и женщин
Кто-то на особняки,машины и женщин
Наш товарищ не распыляется.Тратит только на женщин.
романтик,однако