У меня вопрос, особенно к тем, кто в теме, может ли мужчина из-за генетального герпеса уйти от женщины? не той, которая его заразила, а той которую он любит или это не повод?
Сообщение было удалено
ужс, млеать. А она че не лечилась-то?? Это не Вич все-таки.
Сообщение было удалено
+++++У подруги именно на ранних сроках беременности (4-5 мес) были очень сильные высыпания на половых органах. Виноградными гроздьями весели эти заразные волдыри . С беременностью всегда были проблемы : замораживалась, уродства развивались(искусств. роды делали) , выкидыши , кровотечения. После 5 или 6 попыток долгое лечение, потом еле-еле родила одного ребёнка.
Сообщение было удалено
Но ведь она могла просто не знать о болезни? Хотя я не в теме, конечно, может там какие-то проявления есть. Короче, не надо заниматься секасом без презиков - и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
У меня генитальный герпес. Родила двух замечательных здоровых деток.
Сообщение было удалено
Мама твоя?
А если по теме, что делать в конкретном случае?
Сообщение было удалено
там к герпесу, скорее всего, еще букетик был, о котором подруга вам не рассказывала...а Вы, наивная....
Умиляют Сони, спорящие с врачами))))))))))))))))))))
Знаете, не пойму, почему в теме много споров и совсем нет комментариев по ситуации самой темы. Зачем ссориться, спорить, ведь сколько людей, столько и мнений и ситуаций. Ну какая разница, что кто-то там промолчит, несмотря на наши тут взывания к его или ее совести. Он в любом случае не скажет, зачем весь этот спор? И врачи так же имеют свою точку зрения, как и на любые заболевания.
кто кого заразил, вы так туманно описываете. пошел куда захотел да и все. на остальные инфекции лучше проверьтесь.
У парня заболевание было, скорее всего не знал и передал девушке, от которой потом и ушел. Она считает причина в болезне, в том, что он узнал, думает сказать ему или нет.
У меня половой генитальный герпес обнаружили в феврале, начался рицидив. Я не знаю кто меня заразил, или бывший муж,с которым мы разошлись за пол года до этого, либо новый друг, с которым я не предохранялась (мы расстались до обострения). У меня лет 10 был герпес на губах постоянно, врач сказала, что герпес простой может трансформироваться в генитальный. Обострений больше не было. А новому мужчине я не говорила про герпес, но мы занимаемся сексом только в презервативе, я не знаю как сказать ему это. Врач сказала, что заразить я могу только в момент обострения, но я все равно боюсь.
Автор, тут много чего вам сейчас понапишут, но скажу следующее. Лечите герпес. Это не СПИД и не ВИЧ. Герпес лечится. Знаю точно по примерам хороших знакомых.
И никаких проблем.
"У меня лет 10 был герпес на губах постоянно, врач сказала, что герпес простой может трансформироваться в генитальный." - чушь собачья, ваша врач ду.ра.
Вирус герпеса изначально живет в организме каждого человека, так же, как и многие другие бактерии, типа кандидоза у девушек, например.
Надо загасить очаг до минимума.
Лечитесь все и не майтесь дурью, герпес они не могут вылечить.
Mля.
Какую дурь пишете тут..вы можете быть заражены, но у вас он ни ражу в жизни не проявиться..и заражать будете других..Хотя ..раз в вас , сыночек Сережа, столько злости - то обязательно что нибудь проявиться.
Ну как можно вылечить ВИРУС герпеса? Это же вирус люди, он в крови.
Сообщение было удалено
ну да , ну да...
они вылечили ВИРУС герпеса?
дайте контакты, я на них заработаю и премию получу
Там вопрос стоит о том, говорить ли или нет через несколько лет, есть ли смысл или это приведет к конфликту?
Сообщение было удалено
да 100% мужик начнет орать, что она плятунья и проститьютка его заразала.
вот она этого и боится. с другой стороны он один, никого, терять то ей нечего, кроме того что любит его и дорожит общением.