У меня вопрос, особенно к тем, кто в теме, может ли мужчина из-за генетального герпеса уйти от женщины? не той, которая его заразила, а той которую он любит или это не повод?
а почему не может? может он простить не в состоянии, что ему такой "подарочек" на всю жизнь сделали. и любов тут не при чем.
а мужчину то предупредили о ГГ?
а что о генитальном герпесе надо предупреждать??? у моих двух подруг он есть. они никого не предупреждают
# невкусный плов может быть причиной ухода? 2
# Генетальный герпес- виновата ли посуда?
Если бы меня баба заразила таким - не знаю, что бы я с ней сделал. Вполне возможно, что ... :(((
вы читать что ли не умеете? автор спрашивает может ли мужик уйти от женщины из-за того что предыдушая баба заразила его герпесом...
типа чтоб не причинять неприятности
Сообщение было удалено
мда... который раз убеждаюсь, что справку требовать надо обязательно.
такие безответственные м*рази (другое слово тут неуместно) еще и вич без зазрения совести передадут, а потом с широко открыми и невинными глазами будут шептать "а что надо было предупреждать"
Сообщение было удалено
начнем с того, что у тебя вообще не было бабы - это раз. Второе - ты никогда не узнал бы какая именно баба тебя заразила. так как ГГ может проявиться хоть через год, хоть через два. хоть через пять. Вирус попадет в кровь, при ослаблении иммунитета проявиться.
А что его видно?
Как узнать,что он есть в наличии?
5,6 конечно может, если ответственность и совесть есть. Это наиболее правильное решение.
К посту 9.
Извините,я-гость.
Сообщение было удалено
погугли в инете автор
Вот и вопрос. Заразила его другая, а ушел он той, которую любит и тоже заразил. Они общаются сейчас, как знакомые без секса, она ему не сказала, что знает, предполагает, что ушел из-за этого, любит и не может сказать, что знает и у нее тоже есть.
Сообщение было удалено
ну тогда вряд ли из-за этого.
он же УЖЕ заразил.
наверное просто зассал. пусть проверится на остальные болезни, вич с гепатитом в том числе. не просто так сбежал наверняка
Сообщение было удалено
Я просто заплатил бы денег за то, чтобы бабе объяснили, что уродовать жизнь другому человеку - плохо. Объяснили бы так, что остаток ее никчемной жизни был бы очень жалким. А деньги у меня - есть. Поэтому, сами думайте, прежде чем ложиться в постель к здоровому мужику. Смотря на кого нарветесь...
Сообщение было удалено
аааа, сначала заразил...
да. гавнецо редкостное. Ушел скорее по другой причине.
Он не знает, что заразил. Она не сказала, промолчала. Он от нее ушел, общение осталось, а она переживает, что не сказала. Если сейчас скажет, через несколько лет, как он воспримет и стоит ли?
Сообщение было удалено
я тебе еще раз повторяю, если ты за всю жизнь переспал с одной бабой, ты можешь думать, что это она заразила. А если у тебя было больше двух, то хрен ты узнаешь кто тебя заразил. Т.к. тебя могла заразить та. с которой трахнулся пять лет назад, а проявиться он может только сейчас
Сообщение было удалено
ей переживать за другое надо. За свое здорове, например. В будущем это очень плохие последствия для родовой деятельности (выкидыши, уродства плода), плюс высок риск рака (миома). А не за козлину, который ей жизнь, а главное здоровье попортил безвозвратно.
Сообщение было удалено
если бы он боялся ее изначально заразить. то и не спал бы с ней вовсе.
Сначала заразил а потом скалил? Как мило. Не из-за этого стопудово
Сообщение было удалено
Сказки она другим ребятам рассказывать будет, гы, гы, гы :)) Атлетического телосложения и в темной подворотне.. Чем темнее - тем лучче, хехехе
Сообщение было удалено
Не говорите глупости. Ген.герпес никак не влияет на беременность(если он не первичный) и уж тем более нет никакой связей с миомой и раком, бред какой-то вы написали
Сообщение было удалено
это не глупости, а последствия.
Просьба не ссоритьс. Она просто не знает, что дальше делать. Сказать ему или нет? искать ли другого человека и как быть с ним? от болезни теперь не уйти.
Сообщение было удалено
ну если ты *** нищих быб с Ленинградки или с трех вокзалов. то да, это вариант для тебя. А так баба может тоже заплатить и тебе так наваляют в ответку. Не за то что заразил, а ибо ***)))) Благо недорого)
Сообщение было удалено
Нет таких последствий, это я как доктор говорю. Начитаются в инете глупостей и давай транслировать направо и налево
Сообщение было удалено
впервые слышу. что кто-то такое значение ГГ придает! я бы не парилась и никому ьы не говорила. Как он у нее проявляется? ну обостриться раз в год на два дня, к чему ТАКАЯ паника?
Генитальный герпес влияет на беременность, доктор.
ть за другое надо. За свое здорове, например. В будущем это очень плохие последствия для родовой деятельности (выкидыши, уродства плода), плюс высок риск рака (миома). А не за козлину, который ей жизнь, а главное здоровье попортил безвозвратно.Не говорите глупости. Ген.герпес никак не влияет на беременность(если он не первичный) и уж тем более нет никакой связей с миомой и раком, бред какой-то вы написали[/quote]
Сообщение было удалено
А ей деньги уже на другое понадобятся, хехехе )))
Я, кстати, знаю случай 20летней давности, когда сифозную бабу забили до смерти - били головой об батарею, пока не скончалась. Заражала, падла, народ сифилисом. Нашумевший случай в одном подмосковном городе тогда был.
Сообщение было удалено
Ну вобщем паника в основном связана с тем что это на всю жизнь и это неизлечимо. К тому же у всех по разному протекает, кто-то годами не знает что болен, а у кого-то рецидивы ежемесячные, что существенно влияет на качество жизни
Сообщение было удалено
не удивлюсь, если в вашем быдлячьем кругу были случаи и похлеще. Каково ***. таков и круг общения: "сифозная баба". "забили об батарею", буэ. *** такое ***))0
Сообщение было удалено
Влияет только если заражение во время беременности произошло
Сообщение было удалено
вирус простого герпеса 2 типа является одним из факторов предрасполагающих к раку шейки матки и раку влагалища
про миому описка
Сообщение было удалено
Не, не в моем кругу. Я вообще не знал, кто это сделал. Было это давно, я тогда мелким пацаном был. Но мне тогда старшие ребята рассказывали, что за заражение трипаком, сифилисом и прочим (правда, про "прочее" тогда еще никто не знал) бабу не западло и измолотить до полусмерти.
Сообщение было удалено
У вас устаревшие данные. Так считали до те пор пока не открыли что причиной рака является ВПЧ. Сейчас нет ни одного научного исследования подтверждающего связь герпеса и рака шейки матки
Сообщение было удалено
в вашем кругу (на раЁне) чОткие поцики, все по понятиям живут. С детства поясняют че западло, а че нет. *** такое ***.
Сообщение было удалено
нет.
человек при хорошем иммунитете мог и не знать о наличии ГГ, а во время беременности он проявился, т.е. он уже был носителем ранее.
Также зная уже о ГГ, существует специальная подготовка к беременности. это позволяет снизить активность вирусной инфекции и подготовить организм.
Сообщение было удалено
ВПЧ может быть причиной рака, также как и другие факторы (в часности герпесвирусная инфекция), исключать это глупо.
Сообщение было удалено
Если он заражение произошло задолго до беременности, а высыпания появились только во время беременности то это не представляет никакой опасности.
Сообщение было удалено
Ага, америкосы уже выяснили, что прививки от ВПЧ наносят вреда гораздо больше, чем от самого ВПЧ. У большинства бесплодие (уже призрнают, что последствие поголовной вакцинации от ВПЧ).
Сообщение было удалено
Еще раз вам говорю что научного подтверждения этому нет
Сообщение было удалено
вот с этим опять же не соглашусь.
от больной матери инфекция может передасться через родовые пути, плаценту и с молоком. независимо от того первичное это заражение или нет.
Сообщение было удалено
Вы говорите о том о чем не имеете ни малейшего представления.
Да, существует вероятноть заражения ребенка во время родов если у матери на этот момент есть высыпания. В таком случае делают кесарево. Все остальное написанное вами только доказывает вашу некомпетентность в этом вопросе
Сообщение было удалено
читаем внимательнее "является одним из факторов", т.е. берем тот же онкогенный впч, стресс, экологию и герпесвирусную инфекцию. Фактически идеальная среда для РШМ. Один впч может никак и не проявить себя, при том что он практически у каждого человека.
Сообщение было удалено
некомпетенстность как раз у вас. Предупреждать о вероятности заражения ребенка врач обязан, вы же скорее скажете мол ничего страшного)
а да. с доктором какой специальности имею честь говорить?
Сообщение было удалено
Если врач скажет о вероятности заражения через плаценту и с молоком то его коллеги засмеют:)
Сообщение было удалено
ну какой врач, такие и коллеги)
Сообщение было удалено
Нет, это не так. Рецидивы не менее опасны.