Меня недавно ударил парень, так, что под глазом образовалась большая гематома. В ссоре виновата была я, не отрицаю, он меня предупреждал, что если не прекращу, он меня ударит. Так и вышло. Прошла …
Сообщение было удалено
да, по ходу не зря он вас послал, вы прям санаторий себе сделали какой-то. деньги с него тянете как пылесос. то, что ударил, подлец конечно, бросать его надо. но вы по ходу за трахаете кого угодно. характер у вас видно тот еще
расставайтесь сним..
Все правильно сделал. Настояший мужчина. Как еще терпел то, я удивляюсь. Наверняка уже не первый случай. Давно бы уж выкинул эту истеричку на мороз. Те, кто говорит, что женщину бить нельзя, на самом деле просто готовят почву для подчинения мужчины себе. Дескать, я тебе на мозги буду капать, а ты терпи. Так вот, терпят только подкаблучники. Настояший мужик дает сразу в грызло.
Что делать? Ничего не делать. Беспрекословно подчиняться всему, что тебе скажется мужчина. Если ударил, значит заслужила. Молчи в тряпочку и не возникай.
Сообщение было удалено
А заявление писать не поздно? я думала об этом, хотела сразу же пойти в милицию, но он меня отговорил, просил прощения, умолял не делать этого. Но после недавнего разговора я подумала, что зря я не пошла сразу в милицию. Я ходила к врачу и лежала пару дней в больнице, до сих пор хожу на лечение и перевязки с уколами. Достаточно ли этого при обращении в милицию или обязательно нужен осмотр медэксперта?
Сообщение было удалено
Заяву на него напиши.
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь у специалистов что такое гематома и какой сложности она может быть, некоторым операции делают по удалению гематомы. Это все-таки лицо, а рисковать я не собираюсь. лучше перестраховаться, чем потом всю жизнь со шрамами ходить
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь - я сама его спровоцировала на ссору, и я это признаю. но я согласна с теми высказываниями, что ни в коем случае парень не должен поднимать руку на девушку, тем более я не начинала драки. я не боюсь за то, что он будет избивать меня и детей, он довольно спокойный и сам просто так драться не полезет. тем более на детей, я его достаточно хорошо знаю за тако срок. меня в данной ситуации больше беспокоит недавнее его поведение - то, что он отказался давать мне денег и накричал, что не чувствует себя виноватым, хотя буквально несколько дней назад извинялся и переживал, что сделал мне больно.и кстати, спрашивал, нужны ли деньги на лечение. такое ощущение, что ему кто-то на мозг покапал. я подумываю о том, чтобы пойти в милицию, не слишком ли поздно и н слишком ли жестоко по отношению к нему?
Сообщение было удалено
поддерживаю, я тоже так считаю
Сообщение было удалено
Я не поощряю насилие ни над женщиной, ни над мужчиной. Хомосапиенс унижающий и избивающий свою женщину, мужчиной называться не может. Женщина, прикрывающаяся своим полом, и как следствие считающая себя в праве унижать, оскорблять или бить мужчину, так как ее то бить нельзя и слова ей поперек сказать не моги, так же женщиной считаться не может. Физические замечания уместны в крайних случаях, но никак не способ решения всех вопросов.
За 5 лет брака у меня не было даже мысли поднять руку на жену. Ибо и она, и я знаем что такое уважать партнера и как обходиться без оскорблений. Если кто-то не умеет думать о том что говорит и предвидеть реакцию партнера на эти слова, значит это дурак (дура), а таких только кулаком и лечить.
Нормальный парень НИКОГДА не ударит девушку,женщину. Пусть даже она сто раз не права. Такие "мужчины" вызывают отвращение, как среди женщин,так и мужчин.
Сообщение было удалено
Сиди и жди пока так отхуярит, что ласты склеишь. Дура от таких бежать надо, если тебе конечно это не в кайф.
Да с какого это хрена женщина сильнее психологически?! Что за голословный бред?! И сами же называние нас истеричками, а вы хоть представляете себе как мучается человек во время истерики. Почему-то мужские страдание выше ставят, возводят в ранг в степень А женщина сама существо незначительное а значит и страдания её незначительны даже если они из неё инвалида по психике сделают И ещё почему-то только мужчина имеет право на гордость а для женщины унижение норма Вот мне, например, очень обидно когда встречаются в интернете всякий необоснованныц бред и сексизм про женщин и меня мучает бессильная злоба, тоже хочется какого нибудь му избить, где уж тут "психологическая сила" Мужчины не замечают когда сами мозг ***** б у т , замечают только когда им отвечать начинают.