В Европе особенно в Англии интересует, просто меня пугают что даже в 20 лет на 90% девушка откажется потому что у них принято сначала учёба, карьера и после 30 брак и дети, а до этого они просто гуляют без серъёзных обязательств, так оно?)
Дети рабочиx женятся быстро,дочери богатыx родителеи могут и в 36 -40 замуж выити!
У меня подруга в Германии вышла замуж аккурат в 30, хоть и русская, но менталитет их уже "врос" в нее - давно там живет.
ага
А нафига взамуж с голой попой? :) Там аккурат после 18 пинок под зад родители дают (не во всех странах) и вперед в свободное плавание.
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ разумный,кстати, вопрос! В России,к сожалению, им мало кто задается...а жаль.
Сообщение было удалено
чтобы перед мужем сверкать молоденькой натянутой попкой..
Сообщение было удалено
не сексом единым :) Хотя в 18-22 молодежь думает иначе.
Боюсь, что попка без мозгов мало кого интересует. На заднице жениться не обязательно, чтобы тра,хать, вон их сколько вокруг ходит.
Сообщение было удалено
ну вот..
Сообщение было удалено
задница-тоже актив )
В 18-22 мужчины здесь еще подроски и раньше 35 не женятся. Соответственно, в 35 они уже ищут не задницу, а жену с положением.
Сообщение было удалено
ну все равно жены чуточку моложе..
подросТки
Сообщение было удалено
Лет на пять. Как раз женщины 30-35 лет.
У нас тут знакомый девочку нашел, разница 15 лет. В России нормально, а тут они по кустам шугаются, потому что пальцами показывают все, хотя они уже три года вместе.
Еще несколько раз видела папиков и содержанок в приморских курортных городках: все на них оглядывались.))))
Сообщение было удалено
ну пять лет тоже срок. :)
вы где?
ну и положение все-таки не ищут..
Много пар, где жены даже без во, а муж с во
"даже в 20 лет"..?! В смысле, вы считаете, что это уже поздно для брака?
Да в 20 лет 100% откажется, такие мысли даже в голову еще не приходят в таком возрасте :))))) Ну, где-то в 25-26 можно уже попробовать начать уговаривать...
Сообщение было удалено
Бред!Живу в Германии разница с мужем 15 лет,никто даже об этом не знает!
отчасти автор права. Просто там менталитет другой. Там девушки не считают себя вторым сортом и товаром, уважают себя и не убивают свою сексуальность, как русские. а у нас постоянное пресмыкание перед мужиком, женщина с 20 выходит за нагулявшегося мужчину и встает к плите, боится на сторону взглянуть. Наши живут без оргазма, терпят измены, потому что у нас женщина ДОЛЖНА, а мужик ИМЕЕТ ПРАВО. Менталитет у нас азиатский, наши сочетают в себе не только преданность мужчине и признание в себе второсортности, хозяйственность/уборка/стирка , но и пашут на работе, зарабатывают деньги.
Сообщение было удалено
Автор,девушки нигде не женятся,девушки выходят замуж))
Сообщение было удалено
Не правда,мы так не думаем)).Общие цели,очень желательны совместные интересы,а как же?
Сообщение было удалено
у вас нет классной попки)
Сообщение было удалено
Видать у "всех" тоже ума не палата) Представляю иду я и на кого-то там оглядываюсь, че за сельский менталитет(( Нашли чем гордиться)
Сообщение было удалено
Как это в 20-ть выходят замуж за нагулявшихся?) Т.е. парень в 20-ть нагулявшийся, а девчонка нет?) ГЫ))) Протрите очи, женятся в основном ровесники после ВУЗа или чуть позже)
у них наверное многие в девах ходят, ладно мужики, в 30 лет мужик станет на ноги более менее, но по идее ему захочется жену моложе, почему не женится на 18-20 летней, а не на образно говоря старухе))
Сообщение было удалено
по какой такой идее?) ╧0 летнему мужику захотеть жениться на 18-летней??? Че за бред?))) Ну, есть , конечно, отдельные педофилы, но к большинству нормальных мужиков это не относится ни у нас, ни думаю у "них")))
мужик, целенаправленно ищущий себе девушку намного младше, явно имеет какие-то проблемы с самооценкой
или с головой )))
А куда торопиться-то? Счастье в родах и кормежках в перерывах между лекциями пока муж впахивает или в баре с друзьями зажигает? Всему свое время, после 30 обычно мозги встают на место, максимализм и поиски призвания позади, появляется постоянная работа, свой дом, свободные деньги, отношения проверены, хочется размеренности, просыпается интерес к детям. За здоровьем и душевным равновесием там принято следить с детства, бредовых аргументов "после 30 не родишь" в гинекологической и повседневной практике не присутствует, мужчин-красавчиков кругом немерянно - вопрос, с чего бы им хотеть замуж в 20?
значит у нас почти вся страна с головой не дружит, особенно артисты))) Кстати Игорь Николаев тоже педофил, во сколько там Наташа Королёва к нему приехала, вроде уехала в лет 17 в Москву, ну пускай в 18 всё завязалось с Николаевым))
У нас понятно, мои одноклассницы большинство постарались до 25 лет выйти замуж, менталитет что пока не женишься\замуж не выйдешь родственники затрахают с вопросами когда на свадьбе погуляем))
В 30 лет уже старуха.... мама мия... ну и менталитет у нас...Как же жаль наш народ недалекий....
Сообщение было удалено
А че нет что ли? Не педофил? Если Николаев западает на молоденьких девочек это еще не признак того, что так оно и должно быть) У вас вообще какие-то странные кумиры и ценностные ориентиры по жизни)) Игорь Николаев) И не надо публичных людей с обычными людьми путать , у них там вообще многие вещи с ног на голову, потому как своя жизнь, ценности и сложности. В повседневке в основном браки строят с ровесниками, вот хоть что там не говори.
Сообщение было удалено
не везде, есть странцы в Европе где с этим туго, не говорю уже про девушек, у нас вообще полисадник красавиц и красавцев, а там выбрать ещё надо поискать, в Испании вроде бы ещё нормально с этим как и у нас, да и мужики красавцы тоже на расхват, так что ещё надо с местными поконкурировать)
Сообщение было удалено
Оставьте народ в покое, за себя попереживайте)
35. выйдите на улицу парень 25-30 лет за руку с 16-17 летней у нас уже давно норма и не стыдно, не за себя говорю.
Давайте не оффтопить)
37. спасибки, я там образно написал, у нас в 30 лет и не замужем это уже затянула девушка, понятно 50 и 60 и 70 лет это тоже молодость ещё, все мы молодые)
Сообщение было удалено
Последнее абсолютно верно! Считаю, что лучший возраст для замужества 45-55 лет. Бури уже поднадоели, поэтому можно спокойно и романтично налаживать семейный очаг.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что молодухе нужен муж на десять лет старше ? Чтобы вдовой остаться в вполне сознательном возрасте ?
38 и 39, а в Европе это не нормально.
Сообщение было удалено
Вы правы, как обидно что это правда!
Сообщение было удалено
не фантазируйте.где вы виделе 30 летних с 17 летними???
девушки не женятся, а выходят замуж )
А я еще смогу выйти замуж?В какую мне страну ехать?
Я на полном серьезе.Мне 39 лет.Не уродина.
Посоветуйте.
Сообщение было удалено
Вы еще "свежачок". В Европу или Штаты (Канаду) Вам дорога (не шучу). Если что, можно и в России поискать. Постепенно на западный менталитет переходим.
я тоже на полном серьезе, кстати
тольео я не автор ))
Большинство комментариев производит странное впечатление. Все вроде бы учтено - и менталитеты, и западная ответствекнность, и российская безответственность, особенно в ранней молодости. Но что-то никто не хочет принять во внимание простой факт. Если где-то в 30 лет у среднестатистического гражданина впереди еще 45-50 лет вполне активной и здоровой жизни, то можно и не очень торопиться с женитьбой. Все успеется, тем более если стандартный пенсионный возраст наступает в 65 лет, как в Штатах. А если продолжительность жизни и ресурс здоровья намного ниже, то в возрасте под 40 лет пора подумывать уже не о том, как провожать первенцев в первый класс, а совсем о других более реальных и неотвратимых перспективах своих избранников. Этим все и определяется. И нечего пытаться корректировать менталитеты. Менталитет есть отражение традиций, а традиции определяются порядком и условиями жизни.
Сообщение было удалено
прям в точку - это только у нас - не успела женилка вырости - как уже - пора! замуж - с голой задницей да на родительскую шею еще одного повесить - ну не зарабатывают в россии в 18 и 20 лет - так - на конфеты и фантики - не понимаю,что там делать в этом замуже раньше 30 - сама вышла в 28 - построила карьеру,попутешествовала,купила хорошую машину и на полквартиры уже заработала, - оформила ипотеку - у мужа свое дилье - ему 30 - тоже плотно на ногах стоит - ждем пополнение - а в 20 я тоже собиралась замуж - умная мама отговорила - за что ей большое спасибо - всему свое время - а по поводу в 30 не родишь - фигня - меня мама тоже родила в 28, тетя своих детей - после 30, все знакомые - рожают в 28,30 - 35 -и никто не цепляет ярлык - старородящая -