Познакомилась с командировочным. Ничего особенного, но мил, приветлив и обходителен, профессия у него такая, работает в московской купи-продайной инжиниринговой компании, торгующей станками. …
49. Марго_ | 17.07.2011, 18:48:58 [1764365756]
А чеж вы лаете на вумане, замужние и стчасливые вы наши?
Да иногда глупышкам стоит мозги на место поставить.Не всё же потакать. соглашаться и потворствовать.
Сообщение было удалено
Я смотрю, судя потому что Вы здесь завсегдатаи, Вы это сделали чуть ли главной целью жизни. И как это нравится Вашим мужьям, или они сбежали к более молодым и не таким занудным? И именно от этого Вы так беситесь здесь.
Сообщение было удалено
Марго, ты бы со своим ребенком хоть в воскресенье поиграла бы. А то лаешь на форумах да на работу бегаешь. А дитя с нянькой. Или нагуляла по глупости да и не интересна она тебе?
Сообщение было удалено
Дура и есть дура (это про Вас). Малая рядышком, не волнуйтесь, мультики смотрит.
дура твоя дочка будет раз мамаша ее в мультики утыкает пока сама на форумах отгавкивается. бедное дитя, ни отца нету ни матери нормальной. Одна нянька старая да шмотки не хуже чем у других.
Сообщение было удалено
А зачем так дотягивать -"до последнего шанса". Я конечно сама против ранних родов, но и до 40 зачем тянуть?
Сообщение было удалено
Ну это время покажет, а пока она растет умненькой девочкой. И мультики сама просит включить. А у тебя, в отличие от моей дочки, времени на развитие уже нет и умнее уже не станешь. А то что ты дура, подтверждает то, что негатив на ребенка переносишь, когда больше сказать нечего. В реале язык бы твой оторвала, и в ж*пу тебе его засунула за такие слова. А здесь остается только контатировать что ты дура. Но, думаю, в реале тебе другие объяснят, что такое хорошо, что такое плохо.
Сообщение было удалено
Кстати нянька у нас нестарая (снова понавыдумывали), а молодая и современная бабушка.
Сообщение было удалено
Если автору 20 лет, то она -ду-ра. Если ей 40 и больше, шансов на брак или личную жизнь никаких, но есть материальное благополучие (с перспективой нанять няню или бебиситтера,чтобы хотябы иметь возможность периодиески выходить из домабез ребёнка)),
горячее желание родителей увидеть внуков и личное желание испытать радость материнства и успеть до климакса (последний шанс, как говорят), то почему бы и не родить?
Не вижу в этом ничего предосудительного.
Обычно такие зрелые мамы вкладывают в ребёнка побольше, чем 20-летки даже при наличии мужа. К тому же русские мужчины в большинстве своём - отцы-то хреновые.
ни от какой это ситуации не зависит!
бебиситера? При живой матери ребенка вручать черти кому? Н@фига рожать то тогда?
а желание ребенка учитывается? Или только свинское желание мамаши решить проблемы за счет маленького? Это не мать - это скот!
зря. это кошмар! практически все наше общество прогнило!
Такие матери ничего вложить не смогут, т.к изначально ненавидят этого ребенка (лишать сознательно отца - это не любовь). Русские мужчины лучшие отцы, просто на уродок такие мужчины не смотрят.
Сообщение было удалено
сколько много автор за него додумала. сказочница однако :)
Ну родила я от женатого. Правда о том что женат узнала после ого уж как родила. Ничего в этом хорошего нет. Не советую! Конечно, если это не последний шанс.
Женя,ты просто ущербная и несчастная,больше родить то не от кого!!!!
я считаю автор может завести ребенка если она в зрелом возрасте, но так и не встретила своего принца. Вот только в ЭТОМ случае я считаю можно смело родить для себя. Да, некоторые так и не встречают действительно своего человечка, но хочется быть мамой .. Сама если не встречу суженого, то рожу для себя (естественно не в 20 лет !) и у меня будут дети и внуки потом ! А тех "героинь", кто помирает девственницей одинокой не понимаю, да , конечно трагедия что не встретила своего принца ! =( но уж лучше ребенок зачатый во грехе, но родной человек рядом, чем одиночество.
Сообщение было удалено
Рожай, я морально тебя поддерживаю!
во времена моей прабабки таких детей, автор, после рождения в бане топили сразу, а если нет, то им приходилось выживать среди насмешек и плевков, сейчас не намного лучше, неужели вы такие второсортные, что нормального не бу мужика найти не можете
женат на москвичке, наверняка ради квартиры))))
Автор, не выдавайте желаемое за действительное.
Рожать надо от любимого мужчины, и желательно от мужа.
А не от командировочного, которые, как известно, лапшу всем вешают.
Есть знакомая, родившая от женатого. Там такая любовь-морковь была, беременности он был безумно рад, витаминчиками кормил, но...в роддом отвез и испарился. Дочку видел один раз в жизни, когда ей был месяц. В полгода ребенкиных эта знакомая попыталась попросить у папаши денег - ну тяжело же все на себе тащить. Он ей объяснил, что у него у самого проблемы, помочь ничем не может. Больше они не общались. Девочке уже 5, красавица-лапонька, а вот ее мама так и не вышла замуж. С ребенком найти приличного мужчину сложно. Несмотря даже на то, что она вполне обеспеченная дама - трехкомнатная квартира в центре, машина хорошая и т.д. В-общем, не надо рожать от женатых, ни к чему.
Сообщение было удалено
замуж наверно?
Поясняю, я беременна)) Врачи сказали - сейчас не рожу - больше шансов не будет. Алименты его мне не нужны, как-нибудь.
Сообщение было удалено
Удачи Вам. Главное сейчас думайте о своем будущем ребенке, не нервничайте и не обращайте внимания на неадекватов.
Ну раз беременна и шанс последний, то конечно, рожать и без вариантов.
А все эти стенания насчет полноценной семьи - да в рашке такие папаши, что они что есть, что нет, и сегодня есть, а завтра нет. Плюнуть и растереть.
Жаль, конечно, что хорошие мужчины только один на сотню, остальные все как этот ваш женатик.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Да он вполне ничего) Просто - КАРЬЕРИСТ, семья (любая) для него в любом случае на десятом месте, почему-то он решил, что главное - материально обеспечить. И чтобы она (семья) была вдалеке и бизнесу не мешала.
Женя, почему бы не родить? Рожайте.
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что в любом случае - не слишком склонный к семейным ценностям, и таких большинство, хотя они все в своем роде и ничего)
А еще больше - просто кобелей, которые считают, что им можно только потому, что они членоносцы.
Ребенка жалко. Я, будучи дочкой матери-одиночки, всегда страдала от отсутствия отца. И плакала, когда подруг отцы в кружки водили или в поход на байдарках водили, а у 23 февраля, когда в детском саду и в школе все делали подарки папам-для мен был самый черный день моей жизни. Считаю, что мама могла бы потратить свою энергию на то, чтоб замуж выйти и сделать ребенку полную семью. Сейчас у меня проблемы в общении с мужчинами, не понимаю я как в семье гендерные роли распределяются, ссорю все время и замуж выйти не могу..Короче не надо нижним этажом думать, мозгами думать надо.
Женя, привет. Хоть Вы и давно уже писали этот пост... А я тоже хочу родить от женатого. Мне уже за 40, а у него есть свой маленький ребёнок. У нас с этим женатым мужчиной большая взаимная симпатия. Лично я не ревную его к его жене и обожаю его маленького сына, совершенно не хочу, чтобы мой друг разводился со своей женой. В наших отношениях меня всё устраивает. И при этом и я, и он очень хотим совместного ребёнка. Иногда бываю беременна от него, но беременность срывается. Надеюсь, что мне всё же удастся благополучно выносить и родить ребёнка от моего женатого друга. И да, алименты мне от него не нужны.