Гость
Статьи
Хочу родить от …

Хочу родить от женатого и меня не мучает совесть

Познакомилась с командировочным. Ничего особенного, но мил, приветлив и обходителен, профессия у него такая, работает в московской купи-продайной инжиниринговой компании, торгующей станками. Карьерист, семья есть, но на десятом месте, собственно, он ее и не видит, 300 дней в году в командировках, если не больше. Семью любит, но на расстоянии, особенно об этом не говорит, но понятно, что прежних чувств нет, да и были ли они? Он - из провинции, женился на москвичке наверняка ради квартиры. Ему нравится мотаться по стране и за рубежами, здесь он в своей стихии, дома - закисает, в поездках чувствует себя бодрым, дома впадает в депрессию. Ничего в своей жизни менять не намерен. У нас отношения, когда приезжает. Мне ничего от него не нужно, но родить от него хочу. Так есть смысл завести ребенка от него, а, девочки?..

Женя
77 ответов
Последний — Перейти

Автор, извините, но вы умом не сильна...

Мяффффка

Семью он кака раз любит, а так ка Вы для него НИКТО и НИЧТО --то он Вам никогда не расскажет как дороги для него его родные! Извините, Вам надо подумать трезво!

Мяффффка

* как

Люда Барбара

Почему именно от него то? Какая то идея фикс.

Апельсин

А что, больше не от кого? Он - не самый лучший вариант.

Гость

Автор, да они все плетут про семью, что "надоело,обрыдло, только ради детей" и проч., верьте больше! Вам уж лет то, наверное, не 18 давно, чтоб в такое верить:)

Конкретно,отвечая на вопрос: не самый лучший вариант - это точно. Советую 100 раз подумать. Ибо потом можете очень сильно пожалеть.

Гость

А что, вам родить больше не от кого, кроме приезжего командировочного женатого???

Гость
Мяффффка

Сообщение было удалено

ой cмешно))) ну откуда тебе-то знать любит он семью или нет.

а вот то, что она для него никто, или очень даже важный человек, это вообще ты откуда взяла? ну чучело)))

поди-ка женушка слабоумная опять.

Гость

Я тоже родила от женатого, правда мы встречаемся каждый день и ребенка он любит, ни разу не пожалела, все устраивает.

Мяффффка
Гость

Сообщение было удалено

Мысли шире!!!! Слишком узко мислишь -сама слабоумная!!!!!

Гость

фу ,как надоели женатые! счастье можно обрести лишь в свободном союзе (с)

Гость
Богатенький Буратино

Сообщение было удалено

это мягко сказано! Автор, моральный урод! О ребенке подумай, а не о своей хотелке.

Гость

на радио недавно мужик звонил...

Рассказывал как он несколько лет на 2 семьи жил. В обеих семьях дети. Жёны друг о друге не знают, но когда-то начали подозревать что что-то не так. А он мотался, мотался, пока не надоело.... и он обеим рассказал. В итоге ушёл из "семей" и счастлив.

Автор, а в вашем посте ни слова о любви и чувствах. У вас чистый рассчёт? Типа жену в любом случае не любит (известная басня), дома всё равно не сидит... ни у себя, ни у вас. А раз так, что хоть бы что-то от него поиметь, да?

Гость

ОНА ВАС НЕ МУЧАЕТ, ПОТОМУ ЧТО У ВАС ЕЁ НЕТ.

Гость

Автор,делайте,что ВЫ хотите.И будьте счастливы!

Мяффффка

А как вы все считаете, рожая от женатых мужчин, детки будут счастлибые в жизни?? Ведь это всё равно что залезть в чужое гнездо -всё равно наказание будет и почему бы этому наказанию не обявиться на самам дорогом??! Никто не застрахован от такого!

Гость

не надо, мать-одиночка это так стремно, ребенок вырастет либо неудачником, либо перестанет с вами общаться.

Инна

Ну если это ваш самый последний шанс родить, то почему бы и нет. При условии что вы обеспеченная, и сможете сами содержать ребенка. Но мне все равно жалко этого будущего ребенка, у него не будет отца.

Мяффффка

Сообщение было удалено

Мне кажется, о детках тут вообще не думают...

Гость

Автор! Конечно рожайте! Ведь вы же такая старая и страшная, такая неумная и непривлекательная, у Вас нет ни малейшего шанса найти достойного свободного мужчину и создать счастливую семью, родить детишек в полной семье с мамой и папой. Нормальный мужчина никогда даже не посмотрит в Вашу сторону. Невольно приходится подбирать объедки с чужого стола и урывать эрзац-кусочек женского счастья, рожая ублюдка "для себя"и становясь матерью-одиночкой. От отчаяния, невостребованности и безысходности и не такое сотворишь. Но это лучше, чем прожить одинокой и никому не нужной.

Гость

имбицилка...неликвидная дура...

Мурка-Дурка
Гость

Сообщение было удалено

да, да! гарем - вот выход)

Если бы Вы уже были беременны, я бы сказала, что нужно рожать. А так пока все чисто теоретически. В любом случае ребенок - это хорошо. И не слушайте местных злобных троллей.

Вот те раз

надо было в школе на физкультуру ходить, когда там учили через козла перепрыгивать.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

Бред. Говорю как ребенок который не общается с матерью уже 4 года.

Гость

Сообщение было удалено

Это не вина матери - это такой ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая мать такие и дети. У меня, например, самая лучшая мать на свете, я очень-очень сильно люблю ее и благодарна ей! Хоть и растила она меня одна.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

Вот и у вас будет такой ребенок.

Местный злобный тролль

Да, рожайте от женатого обязательно!!! Будет к вам воскресный папа на выходные приезжать иногда. В кафе-мороженое вас водить. ..))))

ну а если серьезно, если вы уже решили для себя все и пишете так уверенно -"Мне ничего от него не нужно, но родить от него хочу"... то тогда зачем спрашивать совета? Вы ведь уверенны в своем желании!

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

Вот поэтому вы и по судам бегаете, чтобы урвать побольше алиментов от женатика, советчица наша добрая.

Гость

Сообщение было удалено

У меня анналогичная ситуация. И мама была для меня самым близким и родным человеком.

Гость

Сообщение было удалено

Чо-то трольчатиной запахло. Я уже объясняла, что алименты - это не причина, а повод, и больше повторять это для тех кто на бронепоезде не собираюсь.

Гость

Сообщение было удалено

У меня уже есть ребенок, и мой ребенок вырастет абсолютно нормальным человеком, в отличии от Вас.

Гость

Да, Автор, рожайте от женатого. Будете потом как Марго по судам бегать, по выходным ребенка с нянькой бросать да лаять на вумане о "счастье и самодостаточности".

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

Не, не повод, это ваша месть. На большее вы неспособны.

марьванна

автор,потом как? запросто ребенку расскажите ,что родили от женатого командировочного,которому и своя-то семья пофигу ?

Асса

"надо было в школе на физкультуру ходить, когда там учили через козла перепрыгивать."

Вот те раз, насмешили!!! )))

Гость

25. Гость | 17.07.2011, 17:54:46 [2676442814]

Марго_

В любом случае ребенок - это хорошо.

Бред. Говорю как ребенок который не общается с матерью уже 4 года.

Чем же Ваша мать Вас так обидела? Залетела. небось. Родила нежеланного дитя, не сумела создать личную жизнь, винила ребёнка в отсутствии внимания мужчин и недотрахе. По ночам рыдала в подушку от отчаяния. И не стесняясь обвиняла ребёнка в собственных несчастьях. Сравала на нём плохое настроение. В подростковом возрасте отсутствовало понимание между мамой и ребёнком... Да, такую мать трудно не возненавидеть.

Но если женщина рожает намеренно (даже от заезжего гастролёра или заплатив осеменителю) желанного ребёнка, растит его в любви (но не в слепой материнской вседозволенности и обожании), то ребёнку не за что ненавидеть или проклинать свою мать. В таком случае Ваши четыре года необщения - это чёрная неблагодарность женщине, вырастившей и воспитавшей Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не вспомнила эта Марго в пылу своей мести, что она этими алиментами подставляет собственное чадо. Ведь папенька-то влегкую имеет право подать на алименты в старости. Зато Марго ОТОМСТИЛА. Кому, правда, не совсем понятно.

Гость
Богатенький Буратино

Сообщение было удалено

++++100000!!!!!!!!!)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая прелесть! Такая баба лишает ребенка семьи, отца! И это вы называете любовью к детю? Н@фиг такую "любовь" и такую мамашу!

Гость

Сообщение было удалено

А о чем большем может идти речь? Интересно послушать Ваши рассуждения и предложения.

Гость

Сообщение было удалено

Вся эта ситуация решается лишением родительских прав, что не освобождает его от уплаты алиментов, но зато освобождает от них ребенка в будущем.

Гость

27. Гость | 17.07.2011, 18:01:04 [3201676660]

Какая мать такие и дети. У меня, например, самая лучшая мать на свете, я очень-очень сильно люблю ее и благодарна ей! Хоть и растила она меня одна.

У моего хорошего институтского друга была мама, которая не будучи замужем родила и вырастила его сама. И не стеснялась говорть об обстоятельствах его рождения,что в конце семидесятых было...ненормально. Но для своего сына она была лучшим другом. Он её просто боготворил. Да и мы все, его друзья-сокурсники обожали её и очень уважали. Ну не сложилось у женщины с мужиками, зато сын - её семья и радость всей жизни. Да вспомните героиню Лии Ахеджаковой из фильма "Гараж". Уж это куда лучше, чем положение двух моих бездетных и одиноких родственниц. которым под 70лет. Те точно никому не нужны.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

Устанешь ты лишать его родительских прав. И будет твоя дочка отстегивать папуле на пивко.

Гость

Сообщение было удалено

Папаня моего ребенка тоже не общается со своими родителями. Его видете-ли обидели в подрастковом возрасте, когда разводились, видите-ли ему нехватало материальных благ. Так что здесь все зависит от человека, а не от того при каких обстоятельствах он родился.

Гость

Сообщение было удалено

Вы б может бы и устали, но не я. Так что говорите за себя. Вы видно уже отстегиваете.

Я вообще считаю подлостью и эгоизмом -рожать от женатого. Как можно намеренно лишать ребенка отца, полноценной семьи. Да и бегать за мужиком потом, выбивать из него алименты...

Гость

Сообщение было удалено

А чеж вы лаете на вумане, замужние и стчасливые вы наши?

Гость

41. Гость | 17.07.2011, 18:35:45 [3911695311]

какая прелесть! Такая баба лишает ребенка семьи, отца! И это вы называете любовью к детю? Н@фиг такую "любовь" и такую мамашу!

Всё зависит от ситуации. Если автору 20 лет, то она -ду-ра. Если ей 40 и больше, шансов на брак или личную жизнь никаких, но есть материальное благополучие (с перспективой нанять няню или бебиситтера,чтобы хотябы иметь возможность периодиески выходить из домабез ребёнка)), жильё, горячее желание родителей увидеть внуков и личное желание испытать радость материнства и успеть до климакса (последний шанс, как говорят), то почему бы и не родить? Не вижу в этом ничего предосудительного.Обычно такие зрелые мамы вкладывают в ребёнка побольше, чем 20-летки даже при наличии мужа. К тому же русские мужчины в большинстве своём - отцы-то хреновые.