Мне 35 лет. Будучи женатым, 5 лет назад я познакомился с девушкой (ей сейчас 31 год), у нее есть ребенок. Это была любовь с первого взгляда. Отношения развивались очень бурно. Но я никак не мог …
Короче, что теперь делать. НЕ СПАТЬ с ней в кровати без секса, как школьник!!!!!!!!!!! это просто крантец, нужно, чтобы она в Вас мужчину увидела - уверенного, сильного, дерзкого, который догнал и съел, а не цветочки-хреночки и бормотание "любимая, ну может... если я это.... ну разведусь там со своей... ты тогда как?... может женишься на мне?" ну звездец, товарищи. Что тон, что лексика. "женишься на мне" - хоть и обижаетесь на эти слова, то поведенье бабье! Мужчины женятся, а женщины выходят замуж!!! А Вы даже в лексике себя выдаете, свою немужественность.
В общем, сейчас исчезаете на неделю-две. Если позвонит - любезно говорите, то дико заняты, сами ей позвоните, когда освободитесь. Через неделю-две объявляетесь. В хорошей одежде, довольный и дерзкий. На стол билет в какую-нибудь италию (финансы, так поняла, позволяют). И говорите, что такси будет ждать ее у дома в день вылета. Мол, пусть решает, поедет с Вами или нет, сейчас Вы от нее ответа не требуете. Не захочет - Вы поедете один. Говорить уверенно, короткими предложениями. Сообщаете, что 30 августа суд, Вы подали на развод. Драть ее как следует, смотреть на нее похотливо и властно. Вжимать в койку и шептать, что она самая офигенная и что Вы сейчас взорветесь от возбуждения. Ну в общем, для начала достаточно. Но блин не знаю, подойдет это Вам или нет. Это реально надо быть сильнее в разы, чем Вы сейчас. На данный момент Вы вызываете только презрение своей нерешительность и желание отомстить, высосав из Вас побольше денег. Одно нытье, читать противно. Короче, хотите другой жизни - меняйтесь.
Сообщение было удалено
+ 10000)))))
Уважаемые советчики. Или я ***, либо в этой жизни я перестал что-то понимать. Сегодня она позвонила сама под предлогом узнать как я переживаю наш разрыв. Я ей не звонил целый день. Мы раговаривали ровно 2 часа. Говорили в основном о наших отношениях, я ей правда без лишних эмоций еще раз сказал насколько изменилось мое отношение к ней, и что я хочу для нее сделать. Для особо умных хочу сказать, я не плачусь здесь на форуме, и мне глубоко нас....ть, что тут обо мне думают. Пишу и прошу совета лишь для того, чтобы каким-то образом вернуть ту с которой хочу жить, и если я на работе почти всегда знаю какое нужно принять единственно правильное решение для того чтобы мое предприятие процветало, то в данном случае мне действительно нужен совет. А на высказывания типа я не мужик и т.п. я ложу свой... Я еще раз хочу спросить, учитывая сегодняшнюю ситуацию, ее звонок может означать, что у меня есть какая либо надежда по отношению к ней, или своим звонком она хотела удовлетворить какие-то свои амбиции. Является ли это намеком, что я могу дальше пробовать что-то вернуть и как мне дальше поступить
Блин, и бывают же такие дебилоиды? : )) Автор, ты детсадовец
Я думаю она тему на форуме прочитала:))))