Мне 35 лет. Будучи женатым, 5 лет назад я познакомился с девушкой (ей сейчас 31 год), у нее есть ребенок. Это была любовь с первого взгляда. Отношения развивались очень бурно. Но я никак не мог определиться жить с ней или жить с нелюбимой женой ради ребенка. Моя любимая все терпела, и вот когда я стал готов жить с ней, она говорит, что отношения наши закончены. А я наоборот понял, что ради нее готов посвятить свою жизнь, несмотря ни начто. Уже прошло 2 месяца, а время не лечит. Когда я прошу о нашей встрече она не отказывает, но постоянно говорит что все кончено, при этом разрешает спать с ней в одной постели, целовать, обнимать, но утром она опять становиться в позу и говорит, что все кончено. Можно ли ее вернуть, и действительно ли она меня разлюбила
Не незнаааю.... Может быть она ждет еще каких-то серьезных поступков с вашей стороны в доказательство любви? Просто я делала точно так же и примерно в такой же ситуации...
мдя... то ли разводка еще не проснувшейся тетки, то ли очередной ***. хоть бы возрас такой не указывали.
живите своей жизнью. если просит, оставьте в покое. если вы ей нужны-сама даст знак. а если уж вы -очередная тряпка, позволяющай так с собой играться, то мне вас жаль. фу
Вы, простиите, хотите и на елку влезть, и ж**у не ободрать. Как я понимаю, вы хотите как бы выяснить, не откажет ли она вам в серьезных отношениях, а уже потом решать, будете разводиться или нет? Так вы сначала определитесь чего от жизни хотите. Сейчас выглядит так, что у вас сработал инстинкт собственника. Вообще подобное отдаление, предоставление свободы от себя это стандарный прием, применяемый чтобы вызвать желание обладать)) А может она и правда разлюбила, почему так чложно поверить?
может она ждет что вы разведетесь и тогда впустит вас в свою семью?А может ей просто нужно внимание мужчины,а серьезного ничего с вами не хочется.Когда появится кто нибудь еще она перестанет с вами общаться.Признаюсь честно,сужу по себе...т.к. ситуация точ в точ была.сама так делала просто от скуки или из корыстных целей(удобно так было)
я только помладше буду мне 24.
5 лет - очень бурное развитие.. вы не Рыбы по гороскопу?
Прежде чем начинать "вертать" надо развестись. Т.е. подтвердить серьезность ваших намерений. Если вы окончательно решили, что хотите быть с любимой женщиной, то какого черта вы все еще женаты? Или с любимой не срослось, так и жена сгодится?
Говорить - это одно, а сделать- совсем другое. Вы не доказали ей всю серьезность своих желаний!
Извините, конечно. Но 5 лет ждать, когда Вы разродитесь, это уж слишком! Оставьте её в покое, у неё тоже есть право устроить свою личную жизнь!
Да, просили совет.
Поговорить честно с женой, собрать вещи и уйти к своей единственной!
Сообщение было удалено
Я уже решил что-буду разводиться, это точно
А можно ли сейчас определить по каким либо жестам или действиям, остались ли у нее чувства или нет. Я звоню ей каждый день, трубку она подымает, разговариваем, она рассказывает, как и что происходит, когда я сейчас даю деньги, то она обязательно похвастается - какие очки купила, вот ногти сделала и т.п.
Сообщение было удалено
Неважно будем мы вместе или нет
Сообщение было удалено
Овен, а она Водолей
В дополнение хочу сказать, что эти 5 лет я с женой не жил, мы жили по отдельности. Когда 2 месяца назад она сказала что все кончено, и не сказав мне уехала с друзьями на юг, я в переполнении чувств выложил фото со своей женой у себя на странице в одноклассниках, так она устроила скандал и сказала что жить с моей женой мне не даст, однако говорит, что я могу строить с кем-то другим отношения и она будет не против, хотя она точно знает, что сейчас строить с кем-либо свои отношения я не буду
Сообщение было удалено
+мильен
Автор, твоя проблема что ты тормоз, действительно 5 лет вас ждать пока хоть какието действия появятся это ужасно и после этого вы еще вместе быть хотите.У меня был такой вот тормоз, полгода прошло встречаться начали, еще год переспали, также встречались, еще год стали чаще видется, еще год... я столько ждать устала пока чел родит и сделает уже предложение или хотябы предложит вместе жить, все как клешнями вытягиваеш, а потом обиделся что я вышла замуж за другого страдал плакал умолял((( Вы автор такойже.Рожать надо вовремя, а не телиться сто лет, адское терпение надо
Сообщение было удалено
Мы после первой встречи переспали и от нашего секса все 5 лет она торчала и жили мы вместе и время проводили вместе. Вопрос стал лишь что я не хотел к ней переезжать, свободы хотелось, да родственники давили постоянно, как ты будешь воспитывать чужого ребенка, а не своего, да жена все истерики закатывала настраивала всех против меня. Просто сейчас, когда я понимаю, что теряю ее, понимаю (извиняюсь за каламбур) что она единственная моя, что для нее готов я жить и ее ребенок для наших отношений не помеха
Сообщение было удалено
Автор, вы ТРЯПКА. Кстати мой Овен тоже ушел от нас с дочкой к Водолейше. Очень быстро они разбежались. Чему я очень рада (нефиг было лезть в семью с маленьким ребенком)!!! Просто он тоже оказался ТРЯПКОЙ.
Сообщение было удалено
Если у Вас есть свои трудности, ради бога, и ТРЯПКОЙ меня называть не стоит, для своей дочки я никогда ничего не жалел, а чьи-то женские собственнические амбиции мне по барабану. Если бы я любил свою жену, то никогда не ушел бы от нее, и что так и жить двум людям без любви и мучаться
И вообще я знаю что чувства у нее ко мне остались, есть большая обида за то что 5 лет я не женился на ней, вопрос в другом, что сделать, чтобы она сейчас поняла мои серьезные намерения
7 июля я к ней напросился в гости, мы посидели и занялись потом сексом, это-что значит в период разрыва или нет?
Сообщение было удалено
Значит.Она любит вас и любит сильно, но ооочень сильная внутри нее сидит на вас обида, за все эти 5 лет пока вы телились, весь этот негатив она в себе скопила и держит. Она страдает, любит вас, но обижена и очень сильно.
Попробуйте с ней поговорить, расскажите ей о своих чувствах, о том что любите ее о том что наконецто поняли и все такое, извенитесь вконце концов. Когда она начнет вам предъявлять претензии, не уходите от нее с обиженной рожей типа я плохой я козел, а останьтесь и объясните ей все и стописят раз скажите что любите только ее
Сейчас опять пробовал поговорить, позвонил, но говорит ей все равно, спрашиваю, любишь, отвечает мне все равно, раньше был нет, а сейчас все равно, отстань от меня, я тебе не звоню, не трогаю тебя, живи своей жизнью, может не звонить ей какое-то время или вообще действительно заняться своей жизнью?
И еще, когда она идет гулять на вечеринку или праздник я прошу чтобы она, когда будет возвращаться мне позвонила, что бы я ее встретил, она звонит, я ее встречаю и мы идем к ней, спим в одной постели но сексом не занимаемся
Вы и так продолжаете спать с ней и трахаться. Куда дальше вы хотите её возвращать?
Сообщение было удалено
см. п.22
Сообщение было удалено
Тебе уже объяснили, ты ее достал своей тупостью, либо вымаливай прощения как тебе выше уже написали и может быть лет через 5 она к тебе вернется, либо уходи навсегда, но этим ты сделаешь ей еще больнее. Вобщем выхода тут нет, в любом случае ты разбил ей сердце
Если она -женщина умная, то после пяти лет Вы - не единственный любовник.
Сообщение было удалено
Если она с вами общается, приводит к себе домой - значит любит и готова дальше быть вместе, но в другом статусе, например жены.
Что и доказывает отказ в сексе, уверена, что вы её используете и вам так удобно, пришел - взял что хотел и пошел дальше. Она ждет серьезного шага с вашей стороны.
Не думайте долго - потеряете.
P.S. Сама неделю назад завязала с такими отношениями, которые длились 2 с половиной года. Считаю, нельзя строить жизнь с человеком, который за это время не может определиться: нужна ему женщина или нет.
Повторюсь, у каждого человека есть право устроить свою личную жизнь!
28 пост - мой
Я предложил ей жениться на мне, она уже не хочет. Что-то после сегодняшнего разговора понимаю, что наверно все-таки потерял, наверно все-таки лучше оставить ее в покое. Больно, но сам виноват
25. Андрей | 17.07.2011, 17:51:02 [1522707885]
Гость
Вы и так продолжаете спать с ней и трахаться. Куда дальше вы хотите её возвращать?
см. п.22
Ха! Так Вы же не пришли к ней с кольцом и предложением о браке. Хотите по-прежнему рулить ситуацией,быть по-прежнему необременённым обязательствами к ней, и чтобы она кровью расписывалась в своей любви к Вам, которую вы станете снисходительно принимать? Да Ваш поезд ушёл. Что, кроме бла-бла, пустой болтовни да разглагольствований Вы ей предложили конструктивного? Да за пять лет любой устанет от пустозвонства. Не верит она больше Вам, перегорели чувства. Трахается она с Вами - будьте и этим довольны.
. Андрей | 17.07.2011, 18:04:30 [1522707885]
Я предложил ей жениться на мне
Ну. точно баба!
Сообщение было удалено
Сам ты баба
Сообщение было удалено
Это не просто баба, а баба на сносях...все носит и никак не разродится(((
У мня такой же мч был, точ в точь, даже по стилю письма похож чем то, такой спокоойный, тупоой, ему говорят что надо делать, а он даже не слышит, вместо того что прибежать с кольцом и букетом в зубах, он идет ее трахать и зная что она обижена нанего, уходит с грустной рожей типа я такой плохой, вместо того что чтото сделать для нее.
Сообщение было удалено
А ты не просто говори, ты еще и показывай.Принеси букет и кольцо и предложение, а не слова
Сообщение было удалено
Молодец баба. Это единственный способ держать мужика в состояни влюбленности. Она это понимает, а вы - нет)))
Сообщение было удалено
К сожалению она не молодец.Сама через нечто подобное прошла, такие страдания с такой любовью врагу не пожелаешь
Цветы не помогли
Сообщение было удалено
Букет чето не помог
Сообщение было удалено
Да какой букет!!! Она встала в позу! Тебе надо блефонуть что-ли? Ну что-.. то надо делать
Сообщение было удалено
Ну дык.. с первого раза хотел, те не 5 лет ждать. Похоже еще и цветов то ей ниразу не дарил. Еще через недельку повтори, стопудово она уже чуток в душе подтаяла и оценила этот ход, пригласи ее отдохнуть вдвоем, хоть на мальдивы, хоть в колхоз, главное вдвоем, своди в конце концов в кафе хотя бы и не раз в год, а почаще, вина чтоль купи с тортом или чего она любит, вобщем ухаживай за ней. У вас ведь даже конфетно букетного похоже не было, только постель. А то только домой к ней катаешся, спать лечь, как потребитель
Напиши ей на асвальте под окнами Прасти, Я тебя люблю. Вернись лубимая.
И своди на карусели и прыгать на парашуте. Или купи заграничную поезтку на двоих в Париж. Я бы так прастила.
Сообщение было удалено
Цветы дарились, конфеты носились, подарки по каждому случаю, рестораны, гости были, до мая этого года она любила меня, она так и призналась, что такого в жизни у нее не было, просто я как понимаю надо было нетягомотить и жениться на ней, чего бы я с удовольствием сделал
Сообщение было удалено
Не тот вариант, ей не 18 и не 20
Сообщение было удалено
Че делать не знаю, нажираться не хочу, многие советуют не звонить, не видеть, и если у нее что-то осталось, то она сама даст знак. Но если как-то не напоминать о себе, может тогда действительно я могу ее потерять
Женщины ценят, когда окружающие уделяют внимание их детям. Сходите с малышом в парк или в кино, думаю Ваша возлюбленная не откажется составить вам двоим компанию :)
Сообщение было удалено
Она считает, что я даря подарки ее сыну делаю специально чтобы ее вернуть, а мне на сегодняшний момент к ее сыну действительно теплые почти отцовские чувста
Из всего прочитанного, понял, что надо подождать и какое-то время не звонить и не видеться, пройдет время, каждый из нас разберется что почем, за это время и денег еще заработается, и если получится то все у нас будет хорошо. Устал уже загоняться. Вопрос еще в том как ей все-таки объяснить, что я действительно хочу видеть ее своей главной персоной в жизни, или из ее самых близких кого-то попросить это объяснить?
Похудел за месяц на 10 кило
Андрей, хотите честно? Вы выглядите слабаком. Не знаю, любит она Вас сейчас или нет (зависит от ее псих.устойчивости), но не уважает точно. А за что Вас уважать? Пять лет мозги канифолили, за эти пять лет наверняка не "понял, что любил только ее", а просто жена весь мозг вынесла своими истериками. Ладно, теперь готов быть с любовницей, так покажи ей, что мужик! ну честное слово, а то ползает перед ней на брюхе, а она свою озлобленности на нем вымещает. Озлобленность, вызванную обидой, которую Вы ей же и нанесли.