Привет всем.
Видел не раз темы по поводу того сколько должен зарабатывать мужчина в Москве. Хочу поинтересоваться, 40000 р. в 25 лет в Питере - нормальная з/п для парня? Жилье снимать вроде не нужно, куплю через полгода машину и будем жить с потенциальной девушкой у папы в большой квартире, рядом с выездом на КАД. Или мама с бабулей переедут к бате и отдадут хрущ где обитаю, рядом с метро.
К 30 годам может и 70-100 будет. Но опыт приходит с годами.
P.S. Я невысокий(175), но красивый, говорят. Правда пока что не до отношений, работа...
а без чужого мнения вы прожить не можете?
Вполне нормально, автор. Надеюсь ваша девушка тоже не нищебродка, а ровня. А то замаетесь обеспечивать капризы голозадой принцессы.
40 нормально при условии что расти будете.
а если честно - исходные данные никакие, амбиций мало, запросы низкие, мужика в вас не чувствуется, з/п не нормальная, надеетесь на какие-то квартиры оставленные предками
Для Петербурга и 25 лет слишком большая зарплата, наверное сутками впахиваешь как лох
параметры описали средние,но то,что вы спрашиваете это на форуме,говорит о недалёкости. извините.мой муж даже не знает и знать не хочет.что такое вумен.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
нонешние парни жить не могут без оглядки на общественное мнение. как так можно жить своим умом? надо ж обязательно посоветоваться, но это как-то по бабьи, мужики обычно самостоятельно решения принимают
Сообщение было удалено
я бы с таким парнем встречаться не стала. мужчина должен сам оценивать себя и расти всю жизнь .духовно и материально.сочувствую девушке автора
Сообщение было удалено
Девушка тоже должна расти материально, духовно. Без этого она становится неинтересна
Сообщение было удалено
обязательно!!! и ещё родить ребёнка хотя бы одного. и при этом не превратиться в клушу.иначе от отношений ничего не останется.
11 для этого надо осле декрета выходить на работу а не сидеть клушей дома типа домашний труд тоже труд. все это лажа, женщина должна работать и развиваться
Пока будут такие с позволения сказать мужчины, крики "о меркантильности баб" не прекратятся.
Сначала сам себя как корову на оценку выставляет....................
Сообщение было удалено
ага,читать было противно...
Сообщение было удалено
мужчина никому ничего не должен
Автор, а кем вы работаете, если не секрет? Для мужчины в Питере 40 тысяч - даже очень неплохо!
Сообщение было удалено
да в офисе скорее всего.
на стройке,либо какой-то физический труд.Навряд ли офис.
40 тысяч в Питере - это шикарная зарплата. Средняя зарплата по Питеру - тысяч 20.
Сyка тупая. Найди ту бабу из знаменитого треда про машину.
Сынок,ты с такими раскладими только ЗП своей "потенциальной" будешь каждый месяц до копейки выкладывать,пока она другого дятла не найдет...
Автор по мне так хорошая у вас зарплата. Средняя з/п в Питере 15-25 тысяч, это я имею рядовых слущащих, не начальников.
зачем заранее начинаешь деньгами мерить? Не рассчитываешь по любви с девушкой встречаться, уже пошло удовлетворение меркатильного интереса?