Не знаю, что мне делать! С молодым человеком встечаемся уже четвертый год. особых чувств у меня к нему никогда не было. И вот решили пожениться, через 1,5 месяца свадьба. А тут появляется бывший парень, которого любила "больше жизни"! Как оказалось, он меня тоже до сих пор любит. Но мои родители его просто презирают! И вот теперь душа на части рвется... К свадьбе уже почти всё готово, все родственники уже в курсе. А я как подумаю об этой свадьбе, так и жить не хочется...
Это же очевидно.
зачем тогда встречалась с парнем 4 года, если любишь "бывшего"
за кой хрен Вы тогда расстались?
Как появился, так и исчезнет, а вы не одним днем жить планируете, надеюсь.
Не понимаю таких как вы. Каким местом вы думали все 4 года? Зачем себя мучили? Чтобы за месяц до свадьбы НАКОНЕЦ то понять,что любила все это время другого? Сами виноваты,что оказались в такой ситуации. Вы сами творец своего счастья и сейчас все зависит только от вас. Родители ваши тут не причем,вы просто нашли повод.
Я бы не стала выходить замуж за нелюбимого, если бы мой любимый пришел и сказал мне что любит. Все бы бросила ради него. Но мой, увы, никогда не придет...
Сообщение было удалено
Да, тоже верно.
Но меня авторский "появившийся" как-то смущает. В том числе тем, что не смог найти общий язык с ее родителями. Мне видится, что ему интересны не отношения с автором, а игрульки, повышающие его самооценку.
Дорогие мои! Если бы я была уверена в нем на все 100%, тогда бы бросилась к нему в объятия и ни о чем не думала. Но все дело в том, что познакомились мы когда его судили. Тогда дали ему условный срок. А расстались мы, когда его в дальнейшем уже посадили в тюрму... А вдруг это еще не последний его срок???
Он изо всех сил пытался понравиться моей матери. Но она осужденных людей вообще за людей не считает!
А как его посадили при условном сроке? Он два раза судимый?
Мда, вы у него последний шанс, судя по всему. Еще бы его любовь не проснулась.
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли. Не хотите за нелюбимого -не выходите. Но первого забудьте как страшный сон. Нормальная жизнь с ним вряд-ли получится, к сожалению:(
Замуж выходить надо с трезвоё головой и с нормальными желаниями. Любовь любовью, но а как дети будут расти при неблагополучном папашке?
Ну даже если и не было этой вашей безумной любви ,то все равно,зачем выходите за не любимого? Вас насильно в ЗАГС тащат? Вы бы сначала в себе разобрались,поставили бы мысли на месте,а потом бы уже мужиками жонглировали и решали с кем быть.
Сообщение было удалено
То есть, это ВЫ его бросили, когда он оказался в тюрьме??? О какой тогда любви с вашей стороны может идти речь???
ох, автор, сложная ситуация. я согласна, что замуж за нелюбимого идти не нужно... хотя тут много нюансов, если 4 года вместе, и все устраивает... сядьте и подумайте спокойно, чего вы хотите от жизни? задайте сама себе вопрос: что будет лучше для меня самой? скольков ам лет, кстати?
а вот тот бывший... думаю, что вы не зря в нем неуверены. я не осуждаю судимых)) у меня папа сидел, правда будучи уже в браке с мамой... но сдается мне, что не сделает он вас счстливой...
как можно встречаться 4 (!!) года не испытывая чувств???
как в койку ложиться четыре года с неинтересным тебе человеком?
это вообще нормально практикуется среди некоторых девок??
я вот наверно никогда не пойму этого..и подруги мои не поймут.
Зачем выходить замуж, если особых чувств нет? Чтобы что? Чтобы подтвердить всему миру официально, что вы теперь стираете регулярно носки этому самому нелюбимому? Борщ варите на постоянной основе? Понятно, что в сравнении с этим вам ваш отсидевший мачо видится гораздо более привлекательным. У вас не возникало, случаем, странной идеи начать общаться с порядочными и несудимыми парнеями, которые вам одновременно еще и нравятся? Может, в этой стороне поискать спутника жизни?
Да, он 2 раза судимый. Но я далеко не последний шанс у него. после того как он освободился, он жил некоторое время с девушкой, но не сложилось. А к нынешнему моему парню я не испытываю никакого отвращения.Он очень хороший, я его уважаю, во всем стараюсь помогать и поддерживать. Даже думала, что действительно люблю его до того момента, пока не появился бывший. Он будет идеальным мужем. А искать другого не вижу смысла. С бывшим будущего у меня наверное нет, но и другого я вряд ли полюблю!
Я Вам вот что скажу - отменяйте свадьбу и бросайте нынешнего :)
Сообщение было удалено
Мне и подруга советует отложить пока свадьбу. Но как же я его брошу! Он ведь любит меня. Да и он то не виноват ни в чем. Так не хочу ему больно делать! В общем, я в растерянности...
Сообщение было удалено
На "не хочу делать больно" семью не построишь. Думать надо было раньше, а теперь больно будет по-любому. Либо бросите нынешнего, либо будете с ним жить, думать о другом. Да и по отношению к МЧ это было бы честно.
Сообщение было удалено
Он изначально всё знал о бывшем. Да и о том что чувства к нему остались тоже подозревает. Я пыталась с МЧ говорить, спрашивала зачем я ему, советовала найти себе девушку лучше, чем я. А он только и ответил, что любит меня и его все устраивает. Но так же нельзя?!
Сообщение было удалено
А сами-то почему согласились, раз любили бывшего?
Сообщение было удалено
Жить то дальше надо. Надеялась, что он больше никогда не появиться в моей жизни. Порой я даже чувствовала себя счастливой. Когда начали готовиться к свадьбе я ощущала такое воодушивление! А теперь руки опустились, ничего не хочется. Смотрю на свое платье и на душе так паршиво становится!
Сообщение было удалено
Как Вы думаете, Ваш МЧ может быть в Вас уверен настолько же, насколько Вы уверены в нем? Положим, станет бывший вполне респектабельным гражданином, денег заработает, звать к себе станет. Не сбежите ли?
Сообщение было удалено
Ой не знаю! Я сама то в себе не уверена, а как он может быть уверен во мне?! Порой создается впечатление, что он святой! Сколько он, бедный, нервов уже себе порвал со мной. Я чувствую себя стервой неблагодарной!
Сообщение было удалено
А почему Вы в себе не уверены? Что мешает принять решение?
Светулечка , на мой взгляд, выходите замуж! За своего МЧ! И не надо терзать себя сомнениями по поводу бывшего! Если вы неуверены в нём, значит это имеет основу под собой! А наличие судимостей говорит о том, что ЕЩЁ КАКУЮ ОСНОВУ! Понимаете, человека не изменишь, 2 раза был в тюрьме, будет и 3, 4 и 5 ! Вам нужна такая жизнь? Вам нужен такой папа для будущих детей? Так вы представляете себе семейную жизнь? К тому же из-за него поссоритлись с семьёй! А они ведь вам желают как лучше! Не ведитесь на искушение, выходите замуж за того, кто вас любит и кто сделает вас СЧАСТЛИВОЙ! Потом сами же будете благодарить Бога за это! Ну а если уж горит так у вас, чувства проснулись, бросайте всё и идите к своему бывшему.. но уверяю вас, вся эта "любовь" сойдет с вас до первого же его (3го) срока, либо, не дай Бог, побоев.
ваш нынешний должен вам такого нагоняя устроить! чтоб даже мысли о бывшем не возникали! сам виноват, терпел молчал...
я тоже было дело заглядывалась на одного, общались...
но мой дорогой как узнал - такого мне устроил. Просто зауважала и поняла его чувства.
мужчина должен уметь строить женщину, в правильном смысле )
Сообщение было удалено
Потому что за 4 года так и не смогла забыть бывшего. когда вижу его, то я еле сдерживаюсь чтобы не обнять его... Но в то же время я не могу быть уверена, что он в очередной раз не заработает себе "срок". А ведь всегда так хотелось выйти замуж по любви!
Сообщение было удалено
Ну, до побоев конечно дело не дойдет Он себе этого никогда не позволит, хоть в этом-то я уверена. А вот в остальном вы правы. Умом я это понимаю, а вот сердце противится.
Сообщение было удалено
Сбегайте со свадьбы, прям как в фильме, будет что вспомнить!хDDDD
Сообщение было удалено
Ага, я уже об этом думала. Когда платье примеряла, то поинтересовалась у продавщицы как же в нем убегать)))))
Сообщение было удалено
даже не думай, иди замуж за другого. не последний. зеков бывших, как бывших наркоманов, не бывает. сядет опять, не сейчас, так через 5 лет. и друзья у него все из тюрьмы или среди тех, кто туда скоро попадет.
Свет, выходи замуж за нынешнего! С "любимым" счастлива не будешь. Представь, что твой нынешний тебе сказал "Извини, дорогая, я понял, что тебя не люблю! Давай расстанемся друзьями. Я встретил ту, которая мне нужна". Твоя реакция? Уверена, что ты и думать забудешь про "любимого", а будешь пытаться вернуть жениха.
Мы не ценим того, кто рядом. Мечтаем о прошлом, о бывших.. а счастье-то оно вот.. пока еще здесь. Не потеряй его! Я своего тоже несильно-то любила, когда замуж выходила (с бывшим рассталась за полгода до своего замужества, т.е. времени немного прошло). И тоже почти накануне свадьбы сомневаться стала. И на платье смотрела как ты. Но вышла замуж и сейчас безмерно счастлива! И мужа своего люблю с каждым днем всё сильнее! Хотя о бывшем воспоминания остались. А еще недосказанность какая-то мучает. И ностальгия бывает. Но это всё от лукавого. Я тебе желаю счастья и уверена, что с будущим мужм у вас всё будет хорошо! :) Вспомнишь еще мои слова! :)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Может и правда мое счастье ждет меня впереди! Конечно, очень нелегко решиться на это, но всё же надо идти замуж за нынешнего парня. Через неделю пойдем заявление подавать и будь что будет...