Муж, и в принципе-то, никогда ровностью характера не отличался. Если кому-то важно, то по знаку зодиака он - рак. Но в последние 2 месяца превзошел просто сам себя: если раньше он мог просто в плохом …
Сообщение было удалено
Почему-то мне так думается, исходя из их разницы в возрасте. Очень подходящая "девочка для битья". И потом ваш вариант скорее исключение, чем правило. Такие типы обычно так только дома себя ведут.
Мне понравился совет про ребёнка. Как раз на днях видела передачу, где воспитатели детсада говорили, что если дома конфликт, ребёнок ходит подавленный весь день.
Если ребёнок автора в садик не ходит, просто можно подчеркнуть, что ребёнок стал нервным, а ведь все дети нервничают, когда мама нервная, это все знают.
Надеюсь у него совесть проснётся.
Сообщение было удалено
А, ясно. Учту, спасибо.
Сообщение было удалено
Проблемы в семье очень ярко видны по школьникам. Успеваемость идет вниз.
Все спать ) Автор, пишите как у вас там
Сообщение было удалено
нет, я от него вообще никак не завишу и при желании есть , куда уйти и на что жить. Только желания такого нет..
Сообщение было удалено
да я в общем, не жертва, хотя бы потому, что лично меня зацепить такими выходками тяжело, но другое дело, что это ненормально и с этим надо что-то делать...да и девочкой для битья быть тоже не гожусь, мы вместе 7 лет, до сих пор все было нормально, характе вообще не сахар, но до такого не доходило((
терпеть не могу мужиков-истеричек. все равно что бабы, тьфу
Сообщение было удалено
не зацепило бы - не писала бы на форум и не просила бы совета
Сообщение было удалено
Автор, я когда увидела назване темы, думаю: вот это мой! зашла, прочитала, у меня вырвалось "О!" Прям один в один как мой гражданский муж, тока он не начальник. Тоже 48 лет, тоже рак, тоже приступы ярости из-за ничего, тоже большая разница, только мне 28. Тоже есть сын, 21 год. А младшей моей доче 4 года. Бывает же такое... Автор, я заметила, что больше всего его злит,когда, как ему кажется, ущемляется его гордость, например, если я раговаривая с ним по-телефону брошу трубку. если вы не хотите уходить, то может это чем-то поможет, вот не ущемлять его достоинство. Хотя мне кажется, всё равно повод найдёт. Наверное дело ещё в разнице в возрасте, не думаю, чтобы он себя так вёл с ровесницей. Всего вам хорошего! А! Еще действует,когда ухожу из дома. Потом звонит, говорит что всё понял, и на некоторое время становится тем, кого я полюбила. Но это ненадолго.
Сообщение было удалено
вот и я хотела сказать: мужской климакс намного тяжелее и страшнее женского. О нем не принято громко говорить, они же как страусы, *если я этого не знаю, значит этого не существует*.
...но он от этого не перестает существовать
Сообщение было удалено
ох блин...
вот вам и ответ. Дядя постарел, и уже на молодуху через раз встает, он просто почувствовал начало конца. А ты панимашь, молодая, вся жизнь впереди вот и бесится. Хоть немножко тебе жизнь подпортить.
Сообщение было удалено
меня сам скандал, как таковой, не цепляет. Меня цепляет то, что мне за него страшно
Сообщение было удалено
Спасибо.Мой больше по рабочим вопросам раздражается..
Сообщение было удалено
Вы понимаете, наверно, путанно объясняю, но у него это как-то не нарочно происходит, то есть ничто не предвещает беды, потом он заведется с полоборота, разнесет всё в ближнем радиусе и опять нормальный человек..А жизнь он портит не только мне, но по пути еще своим детям, как миниум.
Сообщение было удалено
автор, ни в коем случае не пробуйте так, Вы что??? У Вас просто будет не один истерик в доме, а два! А мужа это не остановит ни капельки, поверьте!
А вобще, у многих мужчин такое. Просто поддержите и окружите его заботой всячески, это со временем пройдет. Это нормально, потому что ответственность на мужике большая, вот он и не выдерживает. Хуже, когда наоборот овощ, которого не колышет ничего!
Автор! Да Вы сами виноваты. что позволили мужу распоясаться. Это всё идёт от безнаказанности. Мой муж тоже на заре нашей семейной жизни произвёл пробу голоса.Я внимательно выслушая его ор и вопли и сказала весьма жестко, что у меня самой вообще глотка лужёная. Повторится такое ещё раз - он услышит обширный ответ и во всю силу моих лёгких. Хочет иметь скандальную, визгливую жену, пускающую в ход сковородки - он её получит. Ведь я могу погром устроить похлеще. Если войду в раж, меня не остановить. Камня на камне не оставлю.
Много лет с той поры живём в мире и покое.
Не верю ячто Ваш муж - такой большой босс. что над нимнет начальства. Хорошо, пусть даже он независимый владелец бизнеса, он растеряетвсех клиентов и поставщиков. если станет истерить с ними. Это станет концом его бизнеса. Точно так же , не думаю. чтобы он стал орать на мента при исполнении. Вызванный наряд быстренько бы наломал бока и научил как вежливо разговаривать с представителями правопорядка. У таких истеричек инстинкт самосохранения работает отлично. И они вопят только там, где заведомо не получат отпора.
Кстати, некогда у меня был начальнк- любитель повысить голос на подчинённых. Я ему посоветовала в такие моменты держаться от меня чуть в стороне. Потому что от чужих криков у меня случаются подёргивания и непроизвольные движения рук. И почему-то тянет их ненароком непременно в пятак заехать. Будет неловко перед окружающими и ему и мне А я никоим образом не хочу уронить его авторитет в глазах других...Тогда это тоже подействовало безотказно.
Сообщение было удалено
У него рекламное агентство, поэтому начальников над ним нет, но вы правы, на ментов и клиентов он не вопит, держит себя в руках, зато стоит им дверь за собой закрыть и все..война и немцы..Я сама не видела, мне рассказывал его сын, он работает с отцом, точнее подрабатывает. и так было не всегда, в последнее время, как бес вселился
Сообщение было удалено
Возможно, Вы правы, только он прекрасно знает, что я существо не орущее..может ему правда проще втихую успокоительных подлить? правда, узнает, точно убьет)
Сообщение было удалено
спасибо, мне это правда подходит больше, чем ответную реакцию-истерику выдавать)
72. Автор | 17.07.2011, 18:17:53 [1330927271]
Я_Вся_Такая
автор, ни в коем случае не пробуйте так, Вы что??? У Вас просто будет не один истерик в доме, а два! А мужа это не остановит ни капельки, поверьте!
А вобще, у многих мужчин такое. Просто поддержите и окружите его заботой всячески, это со временем пройдет. Это нормально, потому что ответственность на мужике большая, вот он и не выдерживает. Хуже, когда наоборот овощ, которого не колышет ничего!
спасибо, мне это правда подходит больше, чем ответную реакцию-истерику выдавать)
Угрожать истерикой или скандалом не надо. Это надо было делать поначалу. Душить в зародыше. Теперь уже поздно. Не сработает. Только хуже сделаете.
Автор, потихоньку так намекайте ему, что у него крыша едет. Не будет сам держаться и лечиться, еще немного так попсихует - и окажется в психухе. Кстати, это в вашем случае реальная угроза. Кровоснабжение мозга у него, похоже, ухудшается. Ели не лечить и не искать пути сдерживания, и не воспитывать характер - дальше будет хуже. Он станет тяжелым, подозрительным, сволочным стариком с садисткими наклонностями. На это указывает то, что он орет только тогда, когда отпора ему не дадут (не орет на ментов и прочих "сильных"). Т.е. его крик - не выражение именно неконтролируемой ярости (как Вам хотелось бы думать), а распущенный характер + возможные проблемы с мозгами.
В первую очередь, автор - это Вы его распустили своим "долготерпением", которое стало попустительством. Его приступы крика ему же даром не проходят. Он стареет, сердечно-сосудистая система будет расшатываться, "сдавать" из-за его же эмоциональной нестабильности. Вы через десяток лет рискуете получить больного, агрессивного полуидиота. Не прощайте ему эти "приступы" и твердо говорите, что с ним НЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО, пусть либо лечится и воспитывает себя, либо Вы будете действовать как сочтете нужным.
у меня сын Рак псих законченный и дедушка был Рак, тоже нервы были жуть...
Сообщение было удалено
У меня мама такая же, вечно что-то крушит или в отца кидает, тоже рак!хDDD
Подобная клиника у них проявляется при разрывах с любовницей.Диагноз 100%
я такая, как Ваш муж, тоже рак. а мой муж - как Вы, абсолютно неконфликтный. так вот открою маленькие тайны истериков: во 1-ых перед истерикой нам ОЧЕНЬ ПЛОХО (отсюда собственно и истерика). причем эти негативные мысли мы сами же и раздуваем до вселенских масштабов. и плохо не от чего то конкретного, а просто плохо и все тут. еще нам себя жалко (по какому поводу, не важно. можно и без повода). во 2-ых, перед и во время истерики мы себя не контролируем, честно. в 3-их, истерика как резко начинается, так же резко заканчивается, просто иногда приходится "доигрывать", чтоб совсем уж дурой не выглядеть. и, внимание, в 4-ых - после истерики мы чувствуем себя великолепно и умиротворенно, в отличии от тех, на кого истерика направлена. как гасить: лично на меня действует обращение, как с больным ребенком (становится не так себя жалко); либо когда вижу, что довела мужа и у него скакнуло давление (становится страшно и стыдно). рекомендую прислушаться, т.к. я истеричка со стажем))) не подумайте, я не горжусь этим, а совсем наоборот, но факт остается фактом
Сообщение было удалено
А по-моему, ы вас просто ПМС
Сообщение было удалено
))) ага, пожизненный)). да нет, просто такой характер дурацкий. но Вы очень правильно охарактеризовали это состояние - ну точно как ПМС. так что всем живущим с истероидами, советую, во время очередной истерики, представить, что у него жесткий ПМС, и действовать соответственно
Сообщение было удалено
спасибо вам за раскрытие тайн))))))))но вы же такая всю жизнь, а мой только в последнее время.Мы тут 3 дня разыгрывали спектакль с привлечением всех членов семьи от моей мамы до его бывшей жены, "развели" по-другому не скажешь, на поход к врачу, то еще шоу было)
читаю и ужасаюсь, у меня муж тоже рак, и такой же припадошный как у автора, причем до свадьбы все это скрывалось, а после раскрылся во всей красе. уже потихоньку начинаю его ненавидеть. в моем понимании мужчина так не должен себя вести, на то он и мужчина чтобы сдерживать свои истерики.
"как гасить: лично на меня действует обращение, как с больным ребенком (становится не так себя жалко); либо когда вижу, что довела мужа и у него скакнуло давление (становится страшно и стыдно). рекомендую прислушаться, т.к. я истеричка со стажем))) не подумайте, я не горжусь этим, а совсем наоборот, но факт остается фактом" Читаю и ужасаюсь, почему кто-то должен терпеть истерики, будь то муж или жена, обращаться как с больным ребенком? я не понимаю. но знаю одно и точно, от таких истеричек и истериков, постепенно отворачиваются все близкие. вот я еще буду тратить свои нервы чтобы утихомирить мужа... взрослый человек адекватный должен понимать что хорошо а что плохо, что правильно а что нет, и если поведение неадекватное ноги в руки и бежать искать нормального и спокойного.
У меня тот же экземпляр, только Овен. Предметы не швыряет, но орет так, что крынки лопаются))). Я плакала, истерила в ответ, читала мораль, обижалась на полдня. Ноль эффекта. Десять лет так. Теперь обратилась к психологу, потому что реально испугалась уже за свое здоровье психическое и телесное. Потому что если на тебя орут даже когда ты ешь за столом, невзирая на время и место, или ежеминутно цепляются по пустякам ( повод так ничтожен, что через пять минут просто не вспомнить), начинаются уже проблемы со здоровьем. У меня гормональный фон стал плясать, на этом гинекология всякая полезла, с месячными начались перебои. Да еще на фоне постоянных ссор и обид с сексом полный аут! А он только хмыкает на все эти "предъявы" и ровным текстом выдает, что это я его довожу до состояния истерики и крика (каково?!). А психолог работает со мной по занятию в неделю. Она проанализировала и сказала, что он постоянно включает одну и ту же манипуляцию: он- критик и судья, я- оправдывающаяся девчонка, манипуляция называется "я родитель, ты ребенок". А теперь- та-даммм!- я себя при этом веду в корне неверно. Я сразу "включаюсь" и либо оправдываюсь, как детка, либо истерю и бунтую, как трудный подросток. И мужу не надоедает в это играть. Сам не осознает, но постоянно мне "предлагает" эту игру. Значит, отыгрываем какой-то комплекс, каждый свой. Психолог посоветовала сменить реакцию на противоположную: цепляется, обвиняет, орет- взять и согласиться, да еще и усилить:"Я не только посуду не так поставила, я еще кое-что плохо сделала, только ты еще не заметил. И вообще- мучение тебе со мной!" И добавлю еще: "но ты с этим справишься!"- типа это твоя проблема, что я плохая, а мне и так нормально. В общем, к черту детское оправдывательное поведение и истерики, взрослеем! Результат- пока он в недоумении, и сразу теряет интерес продолжать манипуляцию взрослый-ребенок, потому что я не "играю"! Пробудет зайти с другого бока- я опять ребенка не включаю.
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю ))
Ок у меня овен, всегда был неуравновешенным типом... Мечтала переделать, дура конечно но двоих детей за 15 лет брака надо поднимать. Его истерики и слабость добивают! Роль мужика мне приходится тащить в моральном и уже теперь материальном смысле! К слову сказать весом я 50 кг при росте 1.60 м, мне 45 лет, люди какого хрена мужики истерят вместо того чтобы поднимать и содержать своих детей!!!
Сообщение было удалено
фигня это все от знака зодиака не зависит а зависит ои тысяч других нездоровых факторов!!!
У меня тоже безумный овен! Они вообще самые психи- есть опыт большой... Снимите с себя всю вину- вот честно- соглашусь со словами из песни: Женщина всегда права!!! Если вы конечно не шпион ни диверсант и не убийца;)
Гороскоп все таки не спроста придуман. Общалась со многими, самые психи - раки, - проверено! Их разум эмоции захлестывают, и могут ни с того ни с чего начать, потому что им что-то там показалось (ни так посмотрели на них, ни то сказали), очень мнительные они и эмоциональные. Очень зависимые от настроения других, если ты просто устал, то они могу напридумывать себе, что ты на них обиделся и через какое-то время будет отмщение)
Сообщение было удалено
У моего вчера истерика была. Причем на пустом месте. 15 минут назад массаж мне делал, а потом истерика до ночи. На счет угнетения мамашей это точно.Он мне и сам как-то об этом сказал. Теперь я немного поняла его неадекватное поведение. Обидно, что ничего не сделаешь с этим. В инете вычитала, что от таких уходить надо. Но ведь не каждый уйти может. У нас дети и, главное, уйти особо не куда. В общем эффектного "ФИ" не получится.
У меня скорпион,два года жили,начал истерить не по децки))) разошлись.он до сих пор обижен и истерит.фу.
Ой девченки, это же кошмар!! Мой тоже рак, и разница у нас 15 лет! Истерить стал последний год, хотя кризис среднего возраста у него уже был 5 лет назад.
Из-за ничего начинается такой скандалище, вот последний раз в аэропорту закатил истерику из-за ерунды, начал верещать, махать руками, скакать, уже прохожие начали останавливаться, охрана поглядывать... я же видя это спокойно говорила "успокойся, все же хорошо, люди смотрят...и тд и *****" ага...щаз...пофиг ему, пока меня до нервного срыва не довел - не угомонился...псих долбаный... не знаю что и делать с ним