Муж, и в принципе-то, никогда ровностью характера не отличался. Если кому-то важно, то по знаку зодиака он - рак. Но в последние 2 месяца превзошел просто сам себя: если раньше он мог просто в плохом настроении выпить и попросить, чтоб его никто не трогал, то теперь запросто может поговорить ( поораться ) по телефону и снести со стола всю посуду, ударить об стену пульт от телевизора, ну и т.д...Причем, проблем особых на работе нет, дома тем более..через 15 минут отойдет и поедет за новой посудой. Понятно, что нервы. Только что с ним делать? К врачу его затащить - проще в космос слетать(((В отпуск к морю-он больше одного дня не продержится - трудоголик. Может кто-нибудь что-нибудь порекомендует?
валерьянку капайте в чай
Сообщение было удалено
на потенцию плохо влияет
как реагируют на детскую истерику? Ремень солдатский кожаный. Отлично помогает)
ну, тут , мягко говоря, не ребенок)) хотя отлупить периодически хочется))))
Новопассит.
На самом деле причины такого поведения есть! Вспомните, может 2 месяца назад что-то повлияло на такое поведение?! Может он просто не говорит вам об этом. Поговорите с ним! А что касается гороскопа, я, как девушка-рак)) могу сказать, что такое поведение свойственно нашему знаку зодиака и причины этому могут быть самые нелепые и даже несерьезные! Старайтесь его поддерживать, говорить о своей любви, как-то пытаться утихомирить его! По крайней мере, мой молодой человек меня так и успокаивает, просто подходит и целует меня, после чего я вообще забываю из-за чего я 2 минуты назад "рвала и метала" удачи вам!!!
у меня такой же!! скорпион. только за посудой не ездит (((, я тоже не покупаю - осталось 4 тарелки... ну а летающие в стену пульты - это классика
Голову не подставляйте. Разобьёт, новую, как посуду, не купишь. А с начальством он тоже истерит? В кабинете босса что-нибудь крушит? Или это он только с Вами от безнаказанности изгаляется?
Причем тут знаки зодиака? Опять повернутые на гороскопах тетки ...достали
У меня начальник тоже рак и ведет себя подобным образом. Я всегда ржать начинаю и пошучивать над ним в момент его вспышек. Его сразу "отпускает". Он тоже ржать начинает. Или терпит, молчит, но видно, что заржать ему очень охота. Через 5-10 минут приходит в мой кабинет и начинает объяснять причину своего истерического припадка. Я делаю вид, что ничего не было.
Купите мужику успокоительное! и переходите на пластиковую посуду
Ой я боюсь таких. Как вы с такими живёте? Вам медаль надо за мужество дать.
У меня был мужик истеричка Телец, все стулья на пол швырял, пульты хреначил и локтями шкафы бил, а теперь Весы, этот просто орет как резаный и ляпает дверьми по всей квартире. Мужики истерички это ужасно.
мой бывший муж рак,то же так было помогало когда я демонтрировала насколько это меня ранит.тоесть я плакала в истерике на полу....говорила что он меня просто убивает этим.говорила чтолюблю того мальчишку который меня нежно обнимал и целовал,а тот на кого я смотрю незнакомый мне человек.говорила-"верни мне моего любимого мальчика и я спрошу его почему он оставил взамен своего жестокого двойника"...
Сообщение было удалено
да он сам начальник, поэтому истерить на работе не с кем( но рявкнуть может на людей..
Ну это же рак,вы плохо знаете своего мужа...
Сообщение было удалено
спасибо, попробую..
Сообщение было удалено
я, в принципе , знала за кого замуж выходила, просто раньше он был все таки немного спокойнее..со мной поругаться сложно..но в последнее время как-то напрягает
Сообщение было удалено
Кристина, спасибо...он отходчивый, через 15 минут нормальный человек, а что находит понять не могу..
Мой когда чуток с глузду съехал, телефон мне об стенку разбил, а ещё нож в меня метнул, я у двери стояла, нож в косяк воткнулся, очень впечатляет.Ну и ещё по мелочи всякие выходки типа попридушить из ревности)
Сейчас на расстоянии от него держусь, но знаю, что за меня и в морду даст и по голове настучать может (проверено).
Наверное мальчик таким образом превращается в мужчину? Не знаю. Но жить с таким страшновато.
Автор, я когда-то читала в инете про приступы ярости. Поищите инфу. Скорее всего его мать сильно в детстве подавляла, он чуть окреп и теперь отыгрывается.
Сообщение было удалено
Ему 48 лет, может и подавляла, не знаю, она давно скончалась..но окреп он уже лет 20 назад, а приступы только сейчас..но про приступы погуглю, может и правда что-то такое, он вообще эмоциональный очень, вспыльчивый, но отходчивый, поэтому дома все давно привыкли, но сейчас уже просто перебор..
Приступы гнева, приступы ярости погуглите.
Если 48 лет, значит не обязательно мама. Я заметила, что мужчины орут и неадекватно себя ведут, когда сами чего-то боятся. Чего-то он боится, может? Может старости, или на работе что-то не то, вам виднее там.
Может вы как-то по -хорошему с ним поговорите, чтобы не нервничал? У мужчин уже в этом возрасте кстати тоже гормональная перестройка идёт, не дай бог могут быть с сердцем проблемы, когда он кричит, но как это деликатно до него донести- Вам виднее.
Сообщение было удалено
Я подумаю, может, действительно, что-то есть(((его витиеватую логику просто еще не всегда проследить можно...
Сообщение было удалено
Его бы к врачу какой-нибудь хитростью затащить..может нервы или с той же щитовидкой что-то..сын его пробовал с ним разговаривать - бестолку, что там сын - уже и жену бывшую подключили - результат на всех один. "Все нормально". А потом его кто-нибудь выведет и дома - Курская дуга.
Может проблемы с подружкой на стороне? У мужчин так бывает. "Там" не ладится, а срываются на жене.
Сообщение было удалено
ну может, конечно, зарекаться не буду...))
Да уж, мир не без добрых людей, как я погляжу...
Автор, я всё-таки думаю, что это гормональная перестройка организма. Когда гормон бушует- разумотключается. Жалко, что он такой непробиваемый. Но это временно.
Как-то надо ему обьяснить, что нельзя так орать, а то могут быть с сердцем проблемы.
И вообще, неужели ему вас не жалко? Я бы и на жалость чуть подавила. нельзя же таким эгоистом быть, жена не железная.
О, коллега по несчастью! Мой тоже рак и такие припадки бывают. Я всё перепробовала, от скандала в ответ до полного игнора. Действует только ответная бурная истерика. Тогда он заткнётся и дома наступает тишина. А причиной срыва может быть любая фигня, произошедшая даже пару недель назад. За то, когда буря проходит, я могу требовать всего, что пожелаю в качестве компенсации, он на всё согласен и покладист. Так, что держитесь, вам попался трудный экземпляр.
Сообщение было удалено
Не забивайте голову. Я ляпнула , не подумав. Это может вообще гормональное. Но имейте ввиду: это может усугубиться. Как бы руки распускать не начал на старости лет.
Сообщение было удалено
"Ваш" просто вампир ) Им всем нужна вот такая бурная ответная реакция. На здоровье это потом сказывется (
Сообщение было удалено
спасибо. На самом деле, все возможно..ничего фантастического. Правда, мне кажется, что ему меня с головой хватает)
Да, меня это тоже беспокоит..сегодня посуда, а завтра за нож схватится...((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и что вариантов больше никаких?(( я просто истерить особо не умею..и потом у нас ребенку 3 года..мало ему папы, так еще и мама истеричка..
Сообщение было удалено
Вполне может быть, но у меня тоже происходит выход накопленных эмоций и за такими бурями у нас обычно наступает хороший период, может потому и живём 10 лет, как на американских горках.
Попробуйте реагировать так как будто перед вами помешанный. Только очень мягко: "Милый, может пойдем к врачу, выпишет таблетки, попьешь, нервы восстановишь.." при этом смотрите на него отстраненно-ласково, обеспокоенно. Вы должны своим видом дать понять, что его поведение антисоциально. Во время особых бурных истерик, во взгляд можно добавить (немного!) лекого презрения, в глазах должно читаться недоумение: "это мужик или истеричная баба?" Не запустите. Очень важно это прекратить в зародыше, пока не пройдена точка невозврата. Если человек распускается, то крындец, потом он просто не захочет брать себя в руки.
Сообщение было удалено
Ставьте жёсткий ультиматум, все разборки не при ребёнке. И учитесь истерить :)) (шутка)
Сообщение было удалено
Если хорошие периоды намного длиннее плохих, это отлично.
Сообщение было удалено
Он так ведет себя при ребенке?? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
спасибо большое, попробую))
Гость 38 таки права. Что нельзя распускать мужчин. Я вот так не умею, а вам автор придётся попробовать хотя бы, ради ребёнка.
Сообщение было удалено
мне 24.Даже при 2 детях, только старшему 20, а младшему 3 года, он себя просто не контролирует.
Сообщение было удалено
похоже придется, как ни печально(((
Сообщение было удалено
Надеюсь у него есть совесть и ему станет стыдно ) Можно в ход пустить тяжелую артиллерию (осторожно), после его истерик, на следущий можно рассказать мужу, что у ребенка в садике были проблемы с поведением (знаю, врать нехорошо, а что делать?). И каждый раз после сцены у ребенка "что-то случается":необоснованный плач, страхи и т.п. Тут надо очень тонко продумывать, что говорить, потому что: 1.ребенок немаленький, т.е. говорить надо то, что приближено к правде, 2.не давать той информации, из-за которой муж разозлится на ребенка. Если муж толстокожий, и не врубится - придется намекнуть, что проблемы с ребенком - результат его поведения. Почему все так "в обход"? Потому что если вы будете ему все говорить напрямую - будет еще больше агрессии, мне кажется, т.к. прямое навязывание чувства вины, вызывает именно эту эмоцию
Сообщение было удалено
Я так и поняла, что вы молоды. Тем более действуйте в обход. С такой разницей в возрасте вы не на равных, слушать ваши ЦУ он не будет, скорее, только мат в свой адрес услышите. Вы зависите от него жилищно-материально?
И поверьте: он хорошо себя контролирует. Ведь так он ведет себя только дома )
К ногтю его, автор. Включи ему чувство вины и скажи, что примешь радикальные меры. Потом непременно пусти слёзы и слюни. Поможет.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что только дома?
Мой срывался и на таксистов, официантов, писец, мне было стыдно с ним в город выйти.