Уехав на море я проигнорировала просьбу молодого человека написать когда буду там,потому что вернулась на 3 день.Его в городе тоже не оказалось.Позже списались в скайпе и он сказал что злится на меня...но все же мы общались.Вернувшись он позвонил,но увидиться не спешил.Признаюсь я вела себя немного отстраненно...Ему не понравилось что я ему не звоню,(мол не соскучилась значит).Через пару дней он предложил встретиться и пропал...Догадываюсь,что опять уехал.И мне кажется не сообщил мне на зло!А может быть он просто не хочет больше общаться?
Да, наверно тоже хочет Вам показать, что значит мучаться в неизвестности.
Он же просто беспокоился и просил сообщить, что Вы нормально добрались.
Извинитесь, скажите, что вели себя глупо, не подумали о его чувствах, о том, что он волнуется. Скажите, что осознали эту дурацкую ситуацию вот сейчас на себе, когда он уехал - ему польстит )) Будет рад, что Вы беспокоились.
"Больно, когда хочешь обнять маму и папу, а их уже нет.Больно, когда на твойх глазах насмерть сбивают ребёнка. Больно, когда девушка, отмучившись сутки, так и не услышит крика своего ребёнка. А ваша безответная любовь и прочие слюни- это всё фигня"... (с)
Когда мужчина действительно хочет, все эти ритуальные танцы не имеют никакого значения.
блиииииин я просто наверное ..., не вижу грань между ненавязчивостью и недоступностью с игнором и демонстративным пофигизмом.Я изо всех сил старалась показать ему что не требую от него ничего серъезного,т.к. этот молодой человек привык к излишнему вниманию девушек.Мне так хотелось его этим зацепить.Ну вот зацепила.он об этом сказал...мне какое то время было приятно.а потом он пропал.И вот я сижу и думаю как же это неприятно...А без него то хреновенько,только сейчас почувствовала =(...Боюсь не махнул ли он рукой на меня... чё делать млин...?
Сообщение было удалено
+1
Гостья, я с вами согласна по поводу фигни.Но мне за потому то и больно,что нет у меня мамы которая посоветует...потому и спрашиваю у вас люди.
Сообщение было удалено
.-у меня тоже промилькнула такая мысль.ведь не важно что ка зачем,если б он действительно соскучился он увиделся бы со мной и высказал все в глаза.Блин ,но он такой ребенок в поступках ,что я не исключаю ,что это на зло...Как же узнать то...
Сообщение было удалено
Вести себя отстранённо и вообще не обращать внимание(но при этом думать и переживать) - это разные вещи. Не звонит потому, что хочет, чтобы ты совершила сей подвиг. А думать заранее, что он делает на зло - вооще ЖЕСТЬ.
Сообщение было удалено
почему жесть?
бляяяяяяя козлик на сайте знакомств сидит.все писец катенку.((((((((я злая ну его .ррррррррррррр!
Общаться с человеком, думать о нём и при этом держать в голове негативные мнения о нём - противоестественно. Если он так плох - зачем он тебе. И наоборот, обрадуется ли он, если вдруг узнает ваши мысли. Просто представьте это! Вам нравится?