Здравствуйте девушки) Пишу сюда не для чего-то, а просто потому что запуталась окончательно, может кто даст дельный совет. Пол года назад познакомилась с мальчиком, ничем из себя не выдающимся, который начал за мной ухаживать, к слову, разница в возрасте у нас 3 года, мальчику 17, мне 20=) Чем-то зацепил и я решила, что можно с ним "поиграть", пару месяцев все было хорошо, много внимания, звонил каждый вечер, говорили по три часа пока кто то не засыпал с телефоном в руках, ласковый был, писал как любит, приятно было, но около месяца назад все изменилось. Перестал звонить, писать, иногда приходит и даже не здоровается, не подходит. Терпела, терпела, решила - все, хватит. И опять через слезы, говорю ему, что я так не могу, в подвешенном состоянии, на что получаю ответ, мол раз ты так решила то это твое право, но я люблю тебя как и раньше и даже сильнее. Когда мы очередной раз пересеклись, он опять изошелся на поцелуи и ласки, и я растаяла :/ Вот уже две недели страдаю, люблю, не могу без него, но и так тоже не могу, и мужчины есть другие оказывающие знаки внимания, а я динамлю всех, не нужен никто. Чувствую себя какой то истеричкой, которая бедному парню мозг выносит)))
Подскажите, почему он мог так поменяться? Я склоняюсь к тому, что просто интерес пропал, но ведь не отпускает. Боится сказать?
что значит "не отпускает"? вы ж сами ему навязываетесь, а он просто имеет от нечего делать.
динамит)
1, говорит что любит, что нужна ему, что я говорю ерунду и просто сейчас такой период. На самом деле я не ***, я все понимаю, просто всегда я сама быстро теряла интерес к мужчинам, которые тянулись ко мне, а тут наоборот, может поэтому я так реагирую болезненно)) От собственного эгоизма) Но сейчас не могу трезво рассуждать, буду прыгать до потолка даже если он мне просто скажет "привет", для меня это не свойственно, вот и теряюсь. Все окружающие убеждают, что он просто такой человек(если это и так, то он прямо как я), нужно чтоб кто то объективно со стороны отрезвил, оплеуху дайте чтоли))
Отстань от несовершеннолетнего, не развращай. Таких тоже привлекать надо, как педофилов.
да я и не пристаю к нему, не звоню, не пишу, обниматься не лезу, я в этом плане не сильно ласковая, сама не подойду никогда, молча мучаюсь))
блииииин! как бы сейчас не было тяжело и неприятно слушать,но правда есть правда...он же мальчик еще молодой совсем,только подумай чего он еще захочет попробовать в жизни,он же все равно когда нибудь убежит исследовать мир любви и секса.это как првило.но конечно есть исключения из правил,маленькая надежда.а ты то будешь привыкать все больше и больше...отпусти его...если он прирос к тебе то вернется и все будет хорошо.удачи =)
да я бы и рада отпустить)) игнорил бы он меня с каким либо постоянством, я бы хоть на другого переключилась, а тут незнаешь чего ждать каждый день, только решу для себя, что это конец, а тут он, такой ласковый, обнимает, ласкается, как котенок, как от него отказаться то=))))
1. Человек он не такой... тока ссытся и глухой..
2. За него дадут больше чем он весит..
3. Спать всем малышам давно пора!
бррррр...представляю как заманчиво.но блин потом то больнее будет,когда он с какой нибудь мололеткой будет ласкаться а тя игнорить,причем демонстративно...
Сообщение было удалено
А если заигнорит, сможешь на другого переключиться?..............................
9, 10, если будет ласкаться и игнорить, будет проще отпустить и смириться, а так вообще не понимаю, что происходит, я только себе внушила, что он больше не мой, смирилась с его "ну ладно, как хочешь :(", а он на следующий день сам прибежал, вот зачем так терзать меня?
патамуша малой ишо и не знает как это больно.Узнает когда с ним так будут.ОООО! хорошая идея,может ты с ним так попробуешь.отталкивай ,а потом как ни в чем ни бывало ласкайся.КАПРИЗНИЧАЙ! ;)
да я и так не особо к нему лезу, не в моих привычках, привыкла что все ко мне лезут)))) а тут такое чудо вылезло, ни рожи, ни кожи, ни мозгов, а так нужен))
Он еще не дорос до серьезных отношений.Вы взрослая девушка пойдите поищите себе парня старше вас.Но такие ситуации бывают очень часто почему-то малолеткам нравится общаться со старшими девушками.У меня типо 5% такая же история.Мне 18 и в меня типо влюбился 15 летний парень.Ну он мне говорит что ты добрая хорошая...и что ты мне нравишся...и т.п.Ну а если взять то что он еще он маленький для меня -я все равно не хочу ему грубить говоря это.Я считаю что он для меня друг...Но а самому не знаю как сказать....
Ну ладно если он сказать не может, но тут то я уже отпустила его, сама ему сказала об этом, вся "вина" на мне была! А он назад ко мне прикатился. Зачем?!
Ничем из себя не вЁдающиеся мальчики практикуют подобным образом влюблять в себя неискушенных девушек. Дают им море нежности и ласки, а потом отбирают. В сухом остатке потерявшая голову в непонятках девушка, мечтающая, чтобы этот загадочный паренек снова восхищенно на нее пялился. Азбука. Вы вроде как старше, а играть с противоположным полом не научились...
Увы, играть с людьми не умею, это так
Сообщение было удалено
Так ему и скажите. Или без игр или никак
если играть, то как?
Сообщение было удалено
Для начала можно отзеркалить его: он с нежностями и вы туда же. Он пропал и вы займитесь своими делами. Главное внутреннее состояние: не допускать в свою жизнь "страдания по нему" пока не станет все яснее ясного
да я так и поступаю внешне, не лезу к нему никогда, но сама то понимаю что не могу так, тяжело
Сообщение было удалено
Дело не в том, чтобы не лезть, а необходимо попытаться навязать свои правила. То есть инициатива в разумных пределах приветствуется. Надо попытаться переменить ситуацию, чтобы он был в подвешенном состоянии. То есть, если вам хочется пообщаться, звоните, говорите с ним ласково, заигрывайте. Надоело - пропадайте. Отталкивайтесь от своих желаний, а не от его.
спасибо за совет, попробую ему следовать) но меня все таки больше мучает его поведение, не понимаю что он чувствует на самом деле