Гость
Статьи
Не любимая

Не любимая

Понимаю, что страдаю полной фигнёй..... И скоро займусь делом, уйду в работу... и вообще перестану об этом думать...... НО СЕЙЧАС ТАК БОЛЬНО!!!!

Девочки-мальчики в первый раз в жижни …

KIRA
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Arisha

Да я сегодня целый день думаю о том, как мы с сыном в Европу поедем... на машине))) Ему ж Дед Мороз, не будь дура))))) глобус принёс))))) и мы с ним прослеживали путь, через Белоруссию... Блинблинблин))) тааак хочется... Я уж лет десять об этом мечтаю... потому и рулить научилась... )))))

Arisha
Львица

Сообщение было удалено

О!) привет эшшо раз))) Да ну и фиг с ним тогда))) Это предрассудки) И потом, можно ведь и о Любви писать) Главное - содержание!)))

Крошка
Arisha

Сообщение было удалено

Клааааассс))))). Я тоже мечтаю о путешествии на машине!!

Arisha
Крошка

Сообщение было удалено

Крош... не получится, Льва говорит, ветку переименовать... мож тогда новую тему завести?"!?!?!?!))))) Предложения будут? Как назвать?))))

Львица

давайте новую. Скажем - как влюбить в себя любого!)

Arisha
Львица

Сообщение было удалено

ну а зачем любой то??!?!?!?)))

мне вот любой и не нужен))) да и Крохе, я думаю, тож)))

Гренка

По этому можно расстраиваться до 20 лет, потом - это пустая трата времени!

Arisha
Гренка

Сообщение было удалено

))ну, мозгой то я себя лет на 17 и чувствую))))) Да я уж привыкла))) тему то вишь когда создала... полтора уж года назад...

Arisha

Усё, девочки!) Попросила админов переименовать нам веточку в ЛЮБИМАЯ)))

Ежели они пойдут нам навстречу... Кому же не захочется быть Любимой)))))?!?!?!?!?!? Думаю приживётся тогда тема)))

Всем привет!!!Ариша ты тут?

Ветка про любимых.... Мне тут точно нужно быть))))

Arisha
ЛюбимаЯ

Сообщение было удалено

Таш... ну представь))) никто не заходит(( Рада тебе!!!))) Рассказывай - Любимая!!! Как твоя жизнь?!?!?!?!?!)))

Arisha
ЛюбимаЯ

Сообщение было удалено

Обязательно!!!))) Расскажи про любовь, Любимая ;)

Arisha

Девчонки и мальчишки))) принимаем оптом и в розницу истории любви и не любви)

Нарооод!))) заходь на веточку)))

Крошка

Всем привет!!!

У нас +17)))))).

Я впервые выспалась за много лет, так необычно и кайфово)))))).

Работа кипит, сессия началась, хочу малыша))))).

Arisha
Крошка

Сообщение было удалено

))))) Кроша!!!))) а нас замело!!!)))

ты чаи пей ещё!!! во чаго я тебе сказать хотела... без сахара... вот травяные всякие... я понабрала себе новых)))) кайфую ужо цельный месяц наверное)))))

чаи помогут тебе чувствовать себя лучше, да ещё и помогут в подготовке к материализации твоего желания)))))

Крошка
Arisha

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))).

Да, чаи я люблю))). В Чай Кофф покупаю, другого нормального магазина не знаю......

Перед работой зашла в буланжер, выпила чашку капучино.... какоооой кааааайф)))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!

Arisha

Крош, как вообще жизнь молодая?)))

Arisha

Кстати, я сейчас предприняла ещё одну попытку, для того, чтобы прервать карьеру не любимой женщины. И у меня такое ощущение, что я смогу на этот раз, окончательно прекратить общение.

Arisha

ДЕВОЧКИ! ВСЕ КТО В КУРСЕ МОЕЙ ИСТОРИИ!)))) ВЧЕРА - ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ! АРИША - СВОБОДНА!))))))))))))))))))))))))))) Я не спала всю ночь... меня трясло всю ночь... но потом я отвела сына в школу... посмотрела сою любимую - Москув слезам не верущую))) под глажечку))) и начала чувствовать что-то типо возрождения)))))))) Я же всегда была весёлой и жизнерадостной! А за три года не любви мужской... я превратилась в вечно плачущую истеричку! Девочеки, милые, никогда не совершайте моей ошибки.... ну или если видите, что кто-то ваш близкий так попал, помогите выбраться! Потому что влюблённый человек - беспомощный человек... я ещё не знаю как это возможно делать... но от не любви нужно бежать, сверкая пятками!!!!!! никогда человек не полюбивший вас сразу не полюбит вас потом... стерпится - слюбится... это поговорка работает редко теперь!

Arisha

всем спасибо за поддержку на этой и другой ветке))))) про мужчину рака! ;) Ариша снова готова любить)))) но теперь уже при условии, что будут любить её!))))) как только почую подвох))) сбегу сразу)))))) всем счастья и взаимной любви!))))

Arisha

а!))) и это всё не первоапрельская шутка)))

Arisha

4 дня - полёт нормальный)))) Хорошо, что ветка не актуальна))))) Знач всех любят, все любят))) и все любимые))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: