Понимаю, что страдаю полной фигнёй..... И скоро займусь делом, уйду в работу... и вообще перестану об этом думать...... НО СЕЙЧАС ТАК БОЛЬНО!!!!
Девочки-мальчики в первый раз в жижни …
Да я сегодня целый день думаю о том, как мы с сыном в Европу поедем... на машине))) Ему ж Дед Мороз, не будь дура))))) глобус принёс))))) и мы с ним прослеживали путь, через Белоруссию... Блинблинблин))) тааак хочется... Я уж лет десять об этом мечтаю... потому и рулить научилась... )))))
Сообщение было удалено
О!) привет эшшо раз))) Да ну и фиг с ним тогда))) Это предрассудки) И потом, можно ведь и о Любви писать) Главное - содержание!)))
Сообщение было удалено
Клааааассс))))). Я тоже мечтаю о путешествии на машине!!
Сообщение было удалено
Крош... не получится, Льва говорит, ветку переименовать... мож тогда новую тему завести?"!?!?!?!))))) Предложения будут? Как назвать?))))
давайте новую. Скажем - как влюбить в себя любого!)
Сообщение было удалено
ну а зачем любой то??!?!?!?)))
мне вот любой и не нужен))) да и Крохе, я думаю, тож)))
По этому можно расстраиваться до 20 лет, потом - это пустая трата времени!
Сообщение было удалено
))ну, мозгой то я себя лет на 17 и чувствую))))) Да я уж привыкла))) тему то вишь когда создала... полтора уж года назад...
Усё, девочки!) Попросила админов переименовать нам веточку в ЛЮБИМАЯ)))
Ежели они пойдут нам навстречу... Кому же не захочется быть Любимой)))))?!?!?!?!?!? Думаю приживётся тогда тема)))
Всем привет!!!Ариша ты тут?
Ветка про любимых.... Мне тут точно нужно быть))))
Сообщение было удалено
Таш... ну представь))) никто не заходит(( Рада тебе!!!))) Рассказывай - Любимая!!! Как твоя жизнь?!?!?!?!?!)))
Сообщение было удалено
Обязательно!!!))) Расскажи про любовь, Любимая ;)
Девчонки и мальчишки))) принимаем оптом и в розницу истории любви и не любви)
Нарооод!))) заходь на веточку)))
Всем привет!!!
У нас +17)))))).
Я впервые выспалась за много лет, так необычно и кайфово)))))).
Работа кипит, сессия началась, хочу малыша))))).
Сообщение было удалено
))))) Кроша!!!))) а нас замело!!!)))
ты чаи пей ещё!!! во чаго я тебе сказать хотела... без сахара... вот травяные всякие... я понабрала себе новых)))) кайфую ужо цельный месяц наверное)))))
чаи помогут тебе чувствовать себя лучше, да ещё и помогут в подготовке к материализации твоего желания)))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))).
Да, чаи я люблю))). В Чай Кофф покупаю, другого нормального магазина не знаю......
Перед работой зашла в буланжер, выпила чашку капучино.... какоооой кааааайф)))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!
Крош, как вообще жизнь молодая?)))
Кстати, я сейчас предприняла ещё одну попытку, для того, чтобы прервать карьеру не любимой женщины. И у меня такое ощущение, что я смогу на этот раз, окончательно прекратить общение.
ДЕВОЧКИ! ВСЕ КТО В КУРСЕ МОЕЙ ИСТОРИИ!)))) ВЧЕРА - ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ! АРИША - СВОБОДНА!))))))))))))))))))))))))))) Я не спала всю ночь... меня трясло всю ночь... но потом я отвела сына в школу... посмотрела сою любимую - Москув слезам не верущую))) под глажечку))) и начала чувствовать что-то типо возрождения)))))))) Я же всегда была весёлой и жизнерадостной! А за три года не любви мужской... я превратилась в вечно плачущую истеричку! Девочеки, милые, никогда не совершайте моей ошибки.... ну или если видите, что кто-то ваш близкий так попал, помогите выбраться! Потому что влюблённый человек - беспомощный человек... я ещё не знаю как это возможно делать... но от не любви нужно бежать, сверкая пятками!!!!!! никогда человек не полюбивший вас сразу не полюбит вас потом... стерпится - слюбится... это поговорка работает редко теперь!
всем спасибо за поддержку на этой и другой ветке))))) про мужчину рака! ;) Ариша снова готова любить)))) но теперь уже при условии, что будут любить её!))))) как только почую подвох))) сбегу сразу)))))) всем счастья и взаимной любви!))))
а!))) и это всё не первоапрельская шутка)))
4 дня - полёт нормальный)))) Хорошо, что ветка не актуальна))))) Знач всех любят, все любят))) и все любимые))))