Гость
Статьи
Не любимая

Не любимая

Понимаю, что страдаю полной фигнёй..... И скоро займусь делом, уйду в работу... и вообще перестану об этом думать...... НО СЕЙЧАС ТАК БОЛЬНО!!!!

Девочки-мальчики в первый раз в жижни меня не любит тот мужчина, которого люблю я! И в первый раз в жизни мне об этом было сказано на прямую, без юлений и иносказаний.

У кого были подобные ситуации? Сколько прошло времени, пока Вы перестали испытывать безответное чувство? Почитаю любые истории.... для успокоения......

KIRA
73 ответа
Последний — Перейти

Вам хоть сказали, спасибо за честность. А у меня был один мужчина - любила до безумия, так он просто перестал брать трубку и все такое. А потом моей подруге сказал, что он мужчина и ничего не должен объяснять, я и так дал понять что я не хочу с ней быть. Забылся этот экземпляр только через 8 месяцев, пока я не встретила своего настоящего Мужчину.

Гость

ой, раз вам прямым текстом сказали, то это быстро пройдет. позлитесь немного, пострадает самолюбие и все, плюнете и перетрете, вы не долларовая купюра что бы всем нравится. самое страшное когда тебе *** моск и оставляют мучительную надежду.

Гость
счастливая женщина

Сообщение было удалено

ну это в принципе тоже самое что с автором произошло, когда человек аж трубку не берет, то добиваться от него обьяснений будет только последняя дура.

Дорогуша

У меня такое 2 раза было: в 13 и 15 лет) Нууу.... страдала, пока не встречала очередную "лябофь") Автор, все проходит, зависит от вашего характера, как быстро.

Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина говорит честно - это честно, я считаю это мужским поступком. Согласна так быстрее забудется. Но вот как в моем случае - трус. И при чем тут последняя дура, все понимаем с того момента как он не перезвонил на первый твой звонок .

Лиза

Бросают и самых красивых, и самых лучших, и самых умных... Просто это не "ваш" человек. Вам еще повезло, что вас не стали обманывать. У вас все будет отлично, и вы обязательно встретите того кто будет вас носить на руках )))

Гость
счастливая женщина

Сообщение было удалено

мужской-не мужской, вам человек дал понять что вы ему безразлчины и даже говорить с вами не хочется. с этого момента все ясно, проехали, отряхнулись, пошли дальше. гоняться за человеком который от тебя прячется это ужас.

а у меня если мужик трубку не берет ТО И ФИГ С НИМ!!! за исключением одного любимого....вот с ним то всегда руки сами тянуться кнопки потыкать, через недельку...только вот он тож противостоять этим звонкам не может.

А может у тебя это просто гордость??? "как так? В первый раз меня не любят!!!" А если разобраться, может он тебе и не очень-то и нужен, А? Может стоит вспомнить тех кто любил и не т"ратить время на того, кто не стремиться проводить его с тобой"

??

Генриетта_ни то нельзя_ни это

я сообщила ему, что беременная.

до этого были разговоры про свадьбу и детей, но без официального предложения.

а в ответ сказал, что не любит меня, что нет чувств, что общается со мной потому что классный секс и я очень хороший человек, но любви нет.

Гость

молодец мужик!!!!респект ему и уважуха

а то иной раз месяцы, а то и годы требуется, чтобы понять

Гермиона

Сообщение было удалено

хах так же было( слава богу не звонит. хоть забуду

Strange

А я сама разгоняю всех женихов. Все неплохие, но я нарочно всем грублю и не беру трубку, а всё потому,что недотягивают они до моего идеала. Я ***?

Гость
Strange

Сообщение было удалено

я так не думаю.

Strange
Гость

Сообщение было удалено

А кто я -ненормальная? При этом страдаю от одиночества (не от номинального. а от того, что нет рядом понимающего меня человека), мне 30 -ник и внутренний голос говорит: "хватит перебирать", но хватать "абы что" я не хочу, хотя "варианты" не самые плохие..

Что со мной? Я бешусь с жиру или как?

Юлька
Strange

Сообщение было удалено

нет, я сама в такой ситуации, правда немного помоложе - не 23. уже давно бы могла замуж выйти и горя не знать... а нет, все также отшиваю, потому что тоже не встретила еще "того самого"...вернее встретила, понимание как физическое, так и духовное было...но, увы не сложилось.. никак забыть не могу, пытаюсь не сравнивать, ну а как не сравнивать, если в разговоре с другими мужчинами не той искорки, которая была когда-то с единственным и любимым...

через силу заставляю себя встречаться с другими, но в душе как было пусто, так и остается пусто, при куче поклонников чувствую себя одинокой(((((

Strange

Юлька, ну и что нам с вами делать? Соглашаться на самого хорошего из "не тех"?

Где гарантия, что встретится "тот самый"?

Юлька
Strange

Сообщение было удалено

не знаю... сама задаюсь этим вопросом каждый день... я не хочу замуж на "нелюбимого" Надеяться всю жизнь, что "стерпится-слюбится". Тот, кто единожды любил, уже никогда на такое не согласится. Вся проблема в том, что встречаюсь иногда со своим бывшим, можем разговаривать часами обо всем и ни о чем, на вопросы "как дела у меня? встречаюсь ли я с кем-то?" говорю правду, как есть, упрашивает, чтобы я не вздумала так замуж выходить... А так хочется сказать ему - а где найти еще одного такого, как ты?? чтоб и поговорить можно было, и помолчать не в тягость....

все надеюсь, что судьба еще улыбнется мне, и сердце откроется для новой любви. Вернее, оно уже открыто, а путь к нему (как бы пафосно не звучало) никто еще так и не нашел((((

не знаю... сама задаюсь этим вопросом каждый день... я не хочу замуж на "нелюбимого" Надеяться всю жизнь, что "стерпится-слюбится". Тот, кто единожды любил, уже никогда на такое не согласится. Вся проблема в том, что встречаюсь иногда со своим бывшим, можем разговаривать часами обо всем и ни о чем, на вопросы "как дела у меня? встречаюсь ли я с кем-то?" говорю правду, как есть, упрашивает, чтобы я не вздумала так замуж выходить... А так хочется сказать ему - а где найти еще одного такого, как ты?? чтоб и поговорить можно было, и помолчать не в тягость....

все надеюсь, что судьба еще улыбнется мне, и сердце откроется для новой любви. Вернее, оно уже открыто, а путь к нему (как бы пафосно не звучало) никто еще так и не нашел((((

Гость

лиза 6 ты права

Юлька

Сообщение было удалено

А сердце нельзя держать открытым для всех. Оно само откроется для НЕГО и тебе подскажет.

Юлька

да, вот я и жду ЕГО....

ваш милый Августин
Strange

Сообщение было удалено

это с большИм успехом лечится временем

Vikusya
KIRA

Сообщение было удалено

У меня точно такая же ситуация, но я сама осознала в чем причина! Я просто перестала любить себя, перенесла всю любовь на него, а как говорится, если не любишь себя, то и тебя никто не полюбит.

А вообще это к лучшему, не ваш это человек, скоро забудется, встретите другого))) Удачи вам и большой любви!!!

KIRA
счастливая женщина

Сообщение было удалено

)) Очень рада за Вас!)))

Представляете... создала тему и потеряла))))

От ныне и навсегда теперь, я буду Arisha. Буду рада, если мы с Вами все вместе поднимем ветку в топ, и будем помогать не любимым... переживать это потрясение.

KIRA
Гость

Сообщение было удалено

ну... прошло полтора года.... а мы ещё общаемся))) и похоже я ему нравлюсь))) но не любит.

Львица

надо тему поднимать) все-таки время прошло

Львица

интересно у кого-то есть опыт, чтобы мужчина полюбил со временем?

Arisha
Гость

Сообщение было удалено

нууу... у меня не было такого... чтобы трубку не брал... Точнее если не брал, то потом перезванивал))) Занят был...

Arisha
Львица

Сообщение было удалено

вот и меня очень интересует этот вопрос)))) Львица))) я очень рада тебе!!!)))) наша веточка))))

Девчонки и мальчишки... пишите свои истории - очень интересно узнать, кто как справлялся с безответной любовью и вырастала ли любовь из секс. отношений и просто симпатии, у кого-нибудь?!?!?

Arisha

просто выговориться... это - очень много... и даже когда тебя не знакомые поддерживают - оооочень легчает - я так думаю!!!

Arisha
Дорогуша

Сообщение было удалено

Дорогуша))) пока не прошло)) Дурацкий характер))) Вот чувства к мужьям проходили сразу же после расставания... а тут прямо затянулось...

Arisha
счастливая женщина

Сообщение было удалено

Да... счастливая женщина... Вам трус попался) а мне ну, правда - настоящий мужчина... и чем больше его узнаю, тем больше в этом убеждаюсь... только не любимой быть от этого не легче...

Львица

мне кажется если долго встречаться, а потом уйти, то может вдруг осознает, что ты дорога...

Arisha

Кстати, хочу сказать. что опыт ЛЮБИМЫХ, нам тоже очень пригодится))) Пишите свои истории любви, и мы будем радоваться вместе с Вами и зарожаться надеждой, светом и радостью)))) Ведь тогда самая не любимая, запросто превратится в самую, пресамую ЛЮБИМУЮ!!!)))))))))))))))))))))))))))

Arisha
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза)) спасибо!))) я очень этого хочу и жду))

и я тоже очень благодарна ему за то, что не стал обманывать...

Arisha
Only you

Сообщение было удалено

ну я могу, конечно вспомнить тех, кто любил))) но я то их не люблю... вот в чём затык!!!! И времени, видите, сколько прошло... А нифига!!!! Как любила, так и люблю... только ещё сильнее... (((

Arisha

Сообщение было удалено

ну а Вы беременны? или нет?

Arisha
Гермиона

Сообщение было удалено

ВОТ!

а мы до сих пор общаемся... как тут забудешь то?!?!? А главное, совсем не хочется забывать...

Arisha
Strange

Сообщение было удалено

А каков Ваш идеал?

Девчонки, мне только сегодня Львица помогла найти тему мою))) а напомнила про неё на днях... потому, отвечаю всем оооочень запаздало)))) И надеюсь, что кто-нибудь из Вас вернётся сюда на веточку и расскажет много интересных, а главное поучительных историй!)))

Arisha

Дорогая Львица!!!))))

Объявляю тебе огромное человеческое спасибо!))) За то что ты мне напомнила про мою тему и помогла её найти!)))))

Львица
Arisha

Сообщение было удалено

не за что)

Arisha
Strange

Сообщение было удалено

Ну Вы свободная женщина... почему бы Вам не выбирать и не иметь своих требований?!?!?!?! Это ж разумно))) пока любоффф нечаянно не нагрянет...))) потом мозги деваются... и не пойми куда))))

Arisha
Юлька

Сообщение было удалено

Юлька.. очень интересно, что у Вас было дальше...

Arisha
Vikusya

Сообщение было удалено

)) Ох Vikusya... спасибо Вам на добром слове....но... не забывается))) люблю и люблю... А на других даже глаза не глядят((

Arisha
Львица

Сообщение было удалено

))) аха... ещё бы смочь уйти!))) не можется мне это сделать, милая!))) не так то легко это для меня оказалась... миллион раз пыталась... иии - нишиша...

Arisha

Предлагаю на этой веточке не ограничиваться историями Любви - не любви... А писать всё что надумалось)) делиться жизненным опытом и вообще... в целом поддерживать друг друга, и совершенствоваться))) Помогать друг другу расти личностно!)))

Крошка

Не любимая ждет меня у окнааа......

Всем привет!!!!!

Аришка, привет!!! Не вешать нос!!!!!

Крошка
Arisha

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!!

Ариш, может переименовать ветку?? В что-нибудь позитивное...

Arisha
Крошка

Сообщение было удалено

О!)) Кроша)) я рада, что ты зашла)) а то никто не идёт))) Спасибо!)))

Arisha
Крошка

Сообщение было удалено

Ты знаешь, я тоже об этом думала))) но не знаю как?!?!?!?)))

Львица

Уже никак