Гость
Статьи
женам просьба не …

женам просьба не заходить...

нужен совет опытной любовницы! как разбить семью и увести мужчину?

Гостья
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гриб

Поздравлять сегодня надо не со свадьбами, это дело нехитрое и дурное.

А лет после 25 брака хотя бы

Гость

оп

Гриб

Сообщение было удалено

а после 25 надо сочувствовать )))))

Гриб

А то вот так кого не возьми, слюней и пузырей тонны, до гроба клятвы, а через пару лет, все пузыри забыты и - ноги врозь

Грин

Сообщение было удалено

Типун те на язык)

Семейного благополучия желаю и деток, много))))

Гриб
траляля

Сообщение было удалено

Во-во, и пожеланий всегда тонны и все до гроба тоже.

И детишек успевает тонна появиться...

траляля

Сообщение было удалено

то типун, то благополучия )))))

пасиб!

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Которым вместо сказок потом рассказывают про "мерзкого папашку", который "недостаточно лелеял"

Типун эт про сочувствие) После 25:)

А благополучие это на будущее) И деток на будущее:)

траляля

Сообщение было удалено

благополучие можно уже сейчас ;)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Легче легкого! Если он вас любит, то уйдет. Если нет, то нет. И нафиг он нужен такой?

Я увела)

Собака Павлика
Гриб

Сообщение было удалено

Ты не допил или перепил в свой День Рождения?

Грин

Сообщение было удалено

Ну эт завсегда пожалуйста, желаем:)

Вот ведь привередливый какой:)

гость

Купить. Ну что ему там надо? Машину по ***, мягкую постель, пожрать вкусно, секс со страстью. "Ты какой то не такой как все, какой то особенный"))) Помните музыкальный фильм "Дуэнья" с Т.Васильевой гл. роли.))))))))

утка онлайн
Гость

Сообщение было удалено

аааааамаааааа, мейд май дей

Гриб
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Оставь свои тупые фантазии про др при себе

Чумполька

Вот уже 2.5 года пытаюсь увести. Но не шмогла:(

Гость

А я шмогла) Но это потому что он меня любит и не хотел потерять

Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, что любит. Удачи Вам, и чтобы у Вас все и дальше было хорошо.

Чумполька

Сообщение было удалено

Если 2,5 года не получается, зачем Вам это все нужно. Оставьте его и найдите другого.

Оля Иванова
Гостья

Сообщение было удалено

не любовница,но наблюдала - любовница залетела,жена узнала и выгнала мужа...Ему некуда идти,и конечно идёт к ней.

Оля Иванова

То есть,есть шанс,когда жена САМА выгонит.А пока жена не выгонит,мужик будет сидеть на ж-опе ровно.

Гость

Когда их выгоняют в дверь, эти гаврики в окно обратно ломятся.

Чумполька

Марго. Я сейчас ему поставила условие. Если не разведется с женой то никакого секса со мной. Марго. Скажите я поступают правильно или нет? А то он очень удобненько устроился. Секс со мной. А все остальное с женой.

пятница 13

ну все так просто у вас! я не могу! каламбур!

Любовница со стажем
Гостья

Сообщение было удалено

а нахрена тебе такое "добро" Которое от жены гуляет??

Думаешь от тебя не будет???

Имеешь его , имеешь его бабки в виде подарков и материальной помощи, и достаточно.

Не по мне... Замуж я выду за -ДОСТОЙНОГО.

Чумполька

Сообщение было удалено

В зависимости от того чего Вы хотите. Есть вероятность, что он может и оставить Вас. Но в любом случае все будет к лючшему: если любит - будет с Вами, если нет - Вы не будете тешить себя иллюзиями, и сможете искать человека, который Вас оценит. А то действительно хорошо поустраивались.

Чумполька
Любовница со стажем

Сообщение было удалено

Я имею его мат помощь но мне мало. Я хочу всего его со всеми его деньгами. И т д.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

Сказала Марго, которая так и не смогла это сделать.

Гость
Чумполька

Сообщение было удалено

Запомни деточка:" Жадность фраера погубит". К тебе это тоже относится. Всех денег ты по-любоиу не получишь.Если у него хватает ума спать с тобой, но оставаться с женой, то он уж точно не будет рисковать всем из-за какой-то истеричной, надутой дурашкой. Мой совет тебе:" Получай от него свои мат. помощь, копи их, а потом выйди замуж за какого-нибудь обеспеченного холостяка. А потом думай как защитить его от таких же как ты, драных во всех местах, кошек.

Инесса

Мой (бывший) любовник (через 18 дней будет моим законным супругом) ушел от бывшей жены. Специально я не уводила, влюбилась...взаимно. Тоже ушла от мужа, но первая, он от жены позже ушел. Конечно это нехорошо, разбила семью, хотя крепкую семью не разобьешь. Еще за год до меня он уже собирался с ней разводился, потом вроде из-за ребенка остался. Не берусь никого судить, ибо когда-то безумно осуждала всех любовниц, пока сама не оказалась в такой ситуации.

Алла

Сделайте так, чтобы он вам рассказывал обо всем что у него в семье происходит, как будто вы его личный психолог. Если он радуется, что у него все хорошо, радуйтесь с ним, только искренне. Когда жена будет совершать ошибки, а он вам об этом рассказывать, отвечайте "Да как она так могла, я ее не понимаю итп" Надо, чтобы вам доверял на 100 % и не допускал мысли, что вы хотите его на себе женить...Слушайте всегда внимательно, относитесь с пониманием. Когда жена начнет ошибаться - тут то он и начнет свои сравнения не в ее пользу, т.к. у нее нервы сдадут рано или поздно. А вы такая добрая, веселая и хорошая. Уйти то уйдет 100 % - если все правильно делать. Только вот ответственность на вас за все это, если дети есть - 100 раз подумайте, дети оч. тяжело переживают уход папы... Не стоит это все страданий ребенка, а если нет детей - то все нормально - уводите раз так сильно нужен. Может все у вас сложиться)) Я считаю, ничего в этом страшного нет)

Алла

PS Я первого мужа своего - таким образом, переманила) - 7 лет были счастливы... Детей не было там, сейчас во втором браке, тоже пока все замечательно... От меня тоже уводили гр. мужа, котор. после 1 брака - может эффект бумеранга, незнаю. Но я рада, следующий муж по всем параметрам лучше оказался)))

Мстительная

С тех пор как узнала, что у моего муженька есть любовница, я по нашим связям натравила на эту шлюшку кой кого. Теперь та работает в каком-то заграничном борделе))))) Ну что ж, её мечта сбылась: она трахается с богатыми мужиками и получает деньги. Иногда у меня просыпается совесть и чувство вины, что сломала всю жизнь девке, но когда я вспоминаю, что она могла сломать мою жизнь мне, то всё проходит.)))))))))))))

Алла
Мстительная

Сообщение было удалено

Она сама виновата, что пошла на поводу, есть такие люди, которых легко сломать, но кто же виноват???

Если бы не вы так с ней поступили, нашлись бы другие люди...

Инесса

Мне кажеться заставлять мужика уйти от жены к вам не стоит, нужно просто быть собой, и если он Вас полюбит и жить без Вас не сможет - то сам все решит и уйдет. Я считаю, что развестись с нелюбимой женой и жениться на любимой любовнице это все равно честнее, чем пудрить мозги и мотать нервы обеим женщинам по 5-10 лет, а некоторые умудряются так и всю жизнь жить на 2 фронта. И детям гораздо лучше, когда родители оба спокойные и счастливые но порознь, чем вроде вместе, в одном доме, в одной спальне спят а друг друга ненавидят.

Инесса
Р°С│С┌РёС┌Р╣Р╩С▄Р╫Р╟С▐

Сообщение было удалено

совесть и чувство вины все равно не будут давать Вам покоя! Как ни крути.

Моника

На чужом несчастье своего счастья не построишь. Так стоит ли прилагать усилия на пути к несчастью?

Гость

Умный и надежный мужчина из семьи не уйдет. А если уходит.... скатертью дорожка. Только еще не известно кому больше повезет, бывшей жене или новой жене.Сколько примеров,когда уводят и живут хорошо до поры , а именно до тех пор пока не начнется бытовуха. А как дите появится... вот тогда и начинается сама ,что не наесть жизнь. И мужчина показывает свое настоящее лицо. Да и не каждая новая жена выдержит метание мужчина,от детей от первого брака к новой семье. Умной советы не нужны,ну а дуре.... флаг в руке. Только ведь жизнь бумеранг и это не просто слова.

Ирис
Pilar

Сообщение было удалено

ржОт )))))))

Ирис
гость

Сообщение было удалено

упала пацтол :-)))))

ОО7
Антоша

Сообщение было удалено

АНТОША ЖЖОТ))))))))))))))0

О о

После советов "как увести мужика от жены" прошло пять лет ... На сайте та же тема. Те же лица. И новая любовница мужика спрашивает совета как увести этого де самого мужика от новой жены)))))

Sterva
Гостья

Сообщение было удалено

А ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН ПОТОМ ОТ ТЕБЯ ТОЖЕ БУДЕТ ГУЛЯТЬ...НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ,ЕГО С ТОБОЙ СВЯЗЫВАЕТ ТОЛЬКО СЕКС,А ЖИТЬ С ТОБОЙ ОН И НЕ СОБИРАЕТЬСЯ....НАЙДИ СЕБЕ ХОЛОСТОГО ИЛИ ТАК И БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НА ВТОРОМ МЕСТЕ:))))НА ЧУЖОМ ГОРЕ СВОЕГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ..

Гость

Господи, ну сколько наивных девочек попадается в эти сети!

Когда мужчина любит, то будет с тобой. Всё остальное (а там много чего могут насочинять) - лапша на ушах. И чем быстрее ты избавишься от неё, тем быстрее перестанешь быть дурой, обманывать себя и дашь судьбе шанс познакомить тебя с тем, кто не будет использовать тебя как удобную, верную подстилку.

Гость
Мстительная

Сообщение было удалено

Может её убили давно? спите спокойно...

Хотя ваш кобелина не дает вам радоваться жизни, ведь дело не в том, что какая-то девка хотела вашего мужа, а в том, что ваш муж совсем не прочь погулять от вас. В конце концов придется убить мужа и сломать свою жизнь? :-)))

Йо-хо-хо

Мужики редко уходят к любовницам.Ведь они только для развлечения.Нафиг им по новой в кандалы лезть?Опять быт,дети сопливые,мигрени и нытье очереюной жены и т.д. Они уже это испытали и у них уже есть нагретый родной диван,борщ,водочка в буфете на знакомом месте....:))) А любовницы так,пошел слил и все.

Мстительная
Гость

Сообщение было удалено

Ну надеюсь до этого никогда не дойдет.И надеюсь никакой пассии на стороне у него больше не будет)

Чумполька

А мой говорит что любит. Уйдет от жены. Я с ним даже уже не сплю. Но все равно каждый день встречается. В кафешках сидим. На выставки и в театры ходим. Говорит что ему надо утрясти кое что по финансам. Говорит что нетсобирается остаться с голой Жопой после развода. Поэтому просит еще немного времени.

Просто Женщина...
Чумполька

Сообщение было удалено

А почему, ее, голую, с большой буквы величаете? Как то многозначно....