Нахожусь в разводе с мужем. Мне 28, есть дочь. Многие мужчины проявляют ко мне интерес, приглашают куда-нибудь. Я не хожу никуда и ни с кем. Всегда отказываюсь. Мне стало мало того, что мч красивый, обеспеченный, свободный и хорошо ко мне относится. Хочу видеть рядом человека, рядом с которым буду развиваться морально и эмоционально. Считаю, что скука-не причина, чтобы проводить время с тем, кто не совсем мне подходит. Есть такие девушки, кто по подобным причинам отказывает мч? Или я зажралась вниманием?
Зачем вам мнение других, когда у вас есть свое мнение и свои потребности?
да нет, Вы не зажрались. Это Вы повзрослели и набрались ума. То, о чем Вы говорите называется спарк. Когда он и она имею общие цели, интересы и живут развиваясь, а не застывают как холодец в тарелке до конца жизни. Конечно же мужчина и женщина не могут полностью интересоваться одним и тем же. И иногда нужно оставлять на расстоянии друг друга, чтобы накопилась информация, которую принесут домой и будет о чём поговорить. (ну как-то так поверхностно о Вашем желании )
Вася, спасибо.
Сообщение было удалено
Мнение других интересно, подруги и сослуживицы очень удивляются, считают странным такое поведение. Говорят, сходи, попробуй, а вдруг... Мне же даже пробовать не хочется
автор, а как это понять
развиваться?
Я согласна с Автором.. но.... Иногда, все-таки, стоит послушать советов друзей и родных и попробовать пообщаться с приглянувшимися молодыми людьми...Если внешне он для Вас привлекателен... то это уже полдела...в процессе общения можно не только разочароваться, но и приятно удивиться...) так что отбирайте, конечно, но делайте исключения))
Сообщение было удалено
Вас можно понять. После развода, наверное, ещё не то в голову может придти. Но... Всё же... Человеку нужен человек.
Сообщение было удалено
Развиваться? Это когда в процессе и после общения с человеком:
1 узнаешь что-то новое (не путайте с наукой и т.п., новое об отношении к разным вещам и восприятии действительности)
2 начинаешь смотреть на вещи с разных сторон (о которых раньше даже не задумывался, это еще широтой взглядов называется)
3 задумываешься о важном для тебя в жизни (типа переоценки ценностей)
4 можешь тоже дать что-то этому человеку (морально)
Сообщение было удалено
Боюсь.
Но остаться дурочкой, ищущей ПРЫНЦА боюсь еще больше
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что вы не ДУРОЧКА!!
Автор, мне 27 , ни мужа , ни детей, и точно такая же. Уже думаю, что слишком много перебираю, как дура- принца жду, но и заставлять себя быть с тем, кто не обладает хотя бы частью качеств, которые Вы описали, тоже не могу.
Вася, спасибо Вам и от меня.
Сообщение было удалено
Дело в том, что к одиночеству можно привыкнуть и оно будет нормой. Может, меня "занесет" на столько, что я буду считать "кем попало" нормальных мч. Все может быть. Надо держать себя в руках, чтобы не перекосило. Поэтому и вопрос к вам возник
Да, забыла сказать. Есть двое мужчин, которые меня в этом (тема форума) понимают и поддерживают на 100%. Но ... они мои родные братья. Зато есть надежда, что такие мч все же есть. Двух же я уже знаю)))))
Я рада, что не одна такая. Спасибо вам за ответы
Стала разборчивей, похвально.
Кстати, Вася тоже разведён именно по этой причине и даже не успели с детками. Просто пропали общие интересы и разошлись в понимании будующего. Остались хорошими знакомыми и я благодарен, что мы друг друга поняли при разводе.
Вася, я со своим мужем разошлась из-за его истерической ревности (сопровождающейся оскорблениями и мордобоем). А ревность возникла на фоне того, что свои личные желания и устремления я ставлю выше других, его в т.ч. Личная реализация очень важна для меня.
Я была бы рада, если бы его личная реализация для него была важнее всего тоже. Я бы его поняла и уважала бы больше, чем на самом деле происходит.