Всем привет! С моим мужчиной мы уже больше 2х лет живем вместе. Лет 5 назад он встречался (недолго) с девушкой, которая жила с подругой (вместе снимали квартиру). Причем девушке было 19, а ей - около 30-ти! Так вот эта подруга таскалась с ними везде - по ресторанам, в кино и т. д. Отношения их сошли на нет, а вот подруга никак не желала прекращать дружбу. Надо сказать, что как женщина, она не представляет интереса для моего М, т. к. он брюнеток вообще не воспринимает. Да и возраст - не его формат. Но меня все равно раздражают ее бесконечные смс, в которых она желает ему доброго утра, называет его имя в уменьшительно-ласкательной манере, делится новостями, о которых прочитала на яндексе, советует какие-то фильмы. Что это вообще такое? И как это воспринимать?
Поговорите с мужем, что б он прекратил общение
)))))а вы уверены что у них ничего нет??столько времени прошло,за это время даже самая тугодумная может понять что она не вариант,занчит чуствует взаимность
Наверное она психопатка. Она его преследует. Но вот вопрос: почему ваш мужчина это не пресекает?
может она просто одинока? встретила хорошего парня и хочет просто дружить? думаю, она уже давно поняла, что она для него не вариант
Сообщение было удалено
Он клянется, что они не общаются, но я иногда залажу в его телефон...
Сообщение было удалено
Уверена, что ничего нет, т. к. знаю его вкус (молодые-высокие-блондинистые). Но! Он состоятельный, в чем-то влиятельный, так что вижу с ее стороны меркантильный интерес. Меня убивает, почему он его не видит?
Сообщение было удалено
Думаю, Вы в чем-то правы. Но именно эта дружба меня и обижает! Я же не завожу друзей-мужчин, которые бы желали мне доброго утра и называли мое имя в уменьшительно-ласкательном тоне!
Ой! Крошка - это я! )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А чего вы в телефон лазаете?
Сообщение было удалено
чтобы знать, если ему что скрывать от меня
Да что ж это с моим ником творится? Я уж сто лет как не "Крошка" )))))))))))))
Воспринимай всё как есть и не бесись..
Сообщение было удалено
Т.е. по-Вашему, это нормально и мне не должно быть неприятно?
ну если они изредка общаются,то нормально
Сообщение было удалено
Я не сказала, что это - нормально. Далее. Что вам это неприятно, допускаю. Но если ситуация, изложенная вами, известна вам и ещё вы её знаете со слов вашего МЧ, т.е. он от вас её не скрывает, то боятся чего-то (а вы же испытываете именно это чувство) не стОит. Ну а если, как здесь пишут, вы нарыли это из его телефона, тогда непременно БОЙТЕСь. Что же вам ещё остаётся делать? Извините. Но это так. Это - по-вашему. А по-моему - погуляйте, поспите, почитайте книжку. Отвлекитесь одним словом.