Сейчас я дружу с двумя парнями, с одним из них мы можем обсуждать всё что угодно, кроме нашей личной жизни, и меня всё устраивает. Но есть другой парень...И так как мы с ним очень хорошо дружим, он говорит что мне доверяет и поэтому говорит со мной о любых вещах. Я с ним страраюсь не обсуждать эту тему, ну он и не настаивает, но тем не менее про своих девушек мне рассказывает. А меня это очень раздражает! Вы конечно можете подумать, что я ревную, но это не так, он мне правда нравится как человек и нравится с ним общаться на любые темы, но всё-таки я считаю между друзьями разных полов всё-таки должна быть какая-то грань... Я люблю на эту тему секретничать с подругами, но с друзьями -нет! Вот как вы думаете, возможно ли ему как-то намекнуть что мне не хочется это слышать, друг ведь может обидеться?
не надо намекать, вы же друзья. Честно скажите
Автор, каков твой возраст и возраст твоих друзей, с которыми ты секретничаешь, где вы живете и имеете ли высшее образование?
Мне 21, закончила 4-й курс, друзьям по 20
Люди вообще помешались на отношениях. Подруга вечно про мужиков рассказывает. Парни про свои отношения. Меня такие бесят, со временем уже не хочется общаться
Вы, на самом деле ,хотите с парнями других ,романтических отношений, поэтому вас и бесит, что они расказывают вам о своих девушках.
Вы стараетесь быть для них другом,""своим парнем-а это прямой путь к тому,что никаких романтических отношений не будет.
Друзей не трахают.
Да съязвите хоть раз на эту тему. А аккуратно, не все понимают и не запоминающее это. Вот сарказм - и больше не услышите ничего, что не хотите. Потом объясните цель этого и человек поймёт.
Вас, видимо, задевает то, что в Вас видят не девушку, а друга (потому что о своих половинках говорить могут только тогда, когда человек не интересует - в противном случае об этом не было бы и слова). Все-таки хочется всегда вызывать к себе симпатию, как к девушке, - пусть и без намеков на отношения.
Сообщение было удалено
Вы правы. Но всё таки в вопросе автора присутствует элемент и намёк на ревность. Не надо этого отрицать, это естественно. А парень говорит, что он ей доверяет и не делает вид, т.е. он искренен. На лицо простые человеческие чувства. И с чего вы собственно взяли, что она не нравится ему как девушка?
Я бы так не сказала.
Сообщение было удалено
А парень говорит, что он ей доверяет и не делает вид, т.е. он искренен. На лицо простые человеческие чувства.
Ну, просто я привыкла слышать и понимать выражение "нравишься как девушка" как желание отношений с человеком. Все остальное - приятельство. Другое дело, что парень может этого скрыто хотеть. В рассказе автора (именно со слов) я не увидела признаков симпатии парня к ней как к девушке. Остается тогда вариант только про скрытую симпатию.
Искренним можно быть не только с человеком, к которому испытываешь чувства. Я со своими хорошими приятелями мужского пола всегда такая - и это ничего не значит.
ну незнаю мне наоборот нравится с близкими друзьями общаться на такие темы..к тому же он у вас хочет совета спрасить, как у девушки, чтобы вы ему помогли..вы же друг который должен помогать и поддерживать, а вы бесит-бесит.....странно имхо) если бы вы не написали что не ревнуете, я бы 100% подумала что вы ревнуете)))
подумайте...может все же вы ревнуете??)))) можеи подсознательно как..неосознано)
Сообщение было удалено
Про скрытую симпатию согласна. А искренним человек старается быть для самых дорогих ему людей. Ну и по логической цепочке, которую мы здесь растянули, со стороны парня - доверие, искренность, откррытость и естественность. А девушка - раздражена и у ней присутствует ревность, хотя она это отрицает. Она видит поверхностно, а глубину не чувствует. Причина - его девушка и её это сдерживает.
Так интересно было почитать ответы, спасибо всем кто оставил своё мнение! Наверное вы правы, с моей стороны есть какая-то ревность и я это старательно отрицаю, даже обманывая саму себя)) Так что придётся терпеть и слушать рассказы друга, ведь иначе мы вряд ли вообще будем дальше общаться
А вообще наверное не было бы ревности с моей стороны, если бы сам друг со мной не флиртовал... это такой безобидный флирт, но когда после него следуют рассказы о девушках, это вводит в замешательство