Гость
Статьи
Как сделать выбор …

Как сделать выбор между мужчинами?

Всем привет! Мне 22 года. Жду вашего совета, а не осуждения. В общем я встречалась с молодым человеком 2,5 года. Ему 22 Прошли огонь и медные трубы. Не любила, а очень нравился и был каким-то своим, родным. Глупил, часто делал не то что нужно. Но я это списывала всё на то, что это его первые серьёзные отношения. Он больше математического ума. Видит в построении любого бизнеса все минусы(маркетолог). Его мама несносная женщина, но и с этим я смерилась. Мне с ней не жить. Мои родители были против его. Что-то пошло не так. У меня постоянные неврозы, я вечно всем не довольна. Я решила разойтись.
Появился второй мч. Ему 25. Вытащил меня из этих отношений. Красиво ухаживал, всё делал. Руки тем концом вставлены. Но творческий. Немного летящий. Честный работяга и порой бестолковый в принятии решения. Но мои родители ему очень рады и постоянно восторгаются. Ах какой семьянин. Очень спокойны и взрослый по поступкам, но сердце моё к нему не лежит. Я привыкла к другому. Не знаю кого выбрать. Я же не для родителей его выбираю, а для себя. Первый прощает меня за измену со вторым и за расставание и хочет чтобы всё было как прежде. Как не ранить чувства другого. И не сделаю ли я ошибочный выбор? Помогите...схожу сума...

13 ответов
Последний — Перейти
гость

всё ж просто

если ты хочешь денег- первый

если высоких отношений то 2

присмотрись к 2, может влюбишься, по возрасту у него преимущество.

ну а если ты приземлённый в мышлении человек и не сможешь понять 2, не тени его к земле, отпусти, и ищи 3!!

Гость

Автор, что за вопрос??? Вы про "любовь" вообще когда-нибудь слышали? или для вас нормально, что вы НИ ОДНОГО из них не любите и хотите кого-то еще из них выбрать!!!! бред...желаю вам влюбиться хоть раз, тогда и вопросов таких задавать тут не будете.

Аксакал

Гы. Жжоте, аффтар. Покажите пост ребятам. Кто не сбежит - тот ваш на век.

Аксакал

пупусь

Аксакал

Боже, попадется же такое, тьфу-тьфу-тьфу...

Из кого же нам или вам выбирать? Нет любви - нет и выбора. А замуж хотите и родители хотят внуков? Выйдите замуж (Без любви), встретится вам ОН, которого полюбите, вот тогда и будете делать выбор.

Гермиона

если вы уже не знаете кого выбрать - оба не ваша судьба.

гость

всех нафиг,найдете третьего)

Гость

Да уж ж_опа какая-то. Если не может в 22 года выбрать, то что потом будет ?!

Убивает фрааз " делал не то что нужно". А чё нужно было-то ? И с чего ты такая решила, что он именно это делал ? А ты что нужное всё делаешь ? Блин, малолетка!

Чего ж Вы их, милая, как колбасу в магазине выбираете? Тем более, если по большому счету оба не нужны. Оставьте мальчишек и найдите третьего, которого любить будете.

Соберите их вместе. Кто будет спокойнее, веселее и добрее, того и выбирайте )

Гость

Соберитесь с мыслями, у вас разброд и шатание.

Гость

Третьего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: