Это мой 2 брак,первый муж мне изменил,расстались,очень больно было,думала никогда не поверю в любовь,но судьба послала мне другого мужчину.Прожили 9 лет(со 2-м),здесь на вумане постоянно его хвалила-есть чистые,верные мужчины,ведь всегда вместе,понимали друг друга с полуслова,сны одинаковые снились.И вот как нож в спину,сегодня ушел на работу и туалетную воду с собой взял,но я как всегда верю ему,даже не сомневаюсь,а вечером чужой голос в телефоне-я не приду,я с другой.
Девушки!Женщины!Как же больно!Завтра наверно увижу его,как правильно себя вести?Как?Я же была уверена до последнего!Господи как больно!
И еще-он если запьет,то пьет дня 3-4,я как-то удерживаю его,а сегодня снова пьяный как я поняла-она подпоила наверно,накормила и спать уложила,телефон выключил,впервые такое,как же быть?
сочувствую. он козел.
мдя........
дети есть от него и вообще?
Дык, он все па чеснаку сказал, при чем тут предали?
Может быть так:
http://stihi.ru/2008/11/06/4244
Боже мой!! сочувствую от всего сердца! знаю как больно. Если Вы его любите и знаете, что он вас любит-отнеситесь к этому с по мудрому. Попытайтесь понять, что его перестало устраивать в ваших отношениях
очередной кобель ничего не сделаешь не цепляйся за урода,мой такой же правда не пьет
а в чем предательство то?
У Тины Кароль есть песня "Ты отпусти его,он не стоит того..." Актуально всегда.
Не предали , а изменили-это разные вещи. Вам же по-честному все сказал, в чем же предательство? Поспешили вы на вумене его расхваливать, сглазили местные тетки:)))
что значит чужой голос?т.е. другой человек ответил?
это не конец, поверьте. Просто от завтрашнего поведения вашего будет зависеть дальнейший расклад.
Сочувствую. Вы крепитесь, всё обязательно будет хорошо.
У меня такое было, сам не свой ходил, потом узнала, она ему капли месячных в красное вино капала, чтоб приворожить. Ходила по церквям, молилась, Киприяновые молитвы помогают очень. Сходите в церковь, спросите совета, батюшка Вам поможет. А я бы посоветовала уехать на время, куда-нибудь в монастырь, чтоб душу успокоить, иначе можно очень сильно заболеть- это н уникому не нужно никак. Смотрите на веши проще - ему и Вам надо пройти через это испытание, выучить такой урок жизни, важно чтоб не озверились и не пали духом, помните, что отчаяние - это большой грех. И не плачьте, по живому человеку не плачат, помните - Вы не первая и не последняя, уже опытнее стали, пора мудрее и сильнее становиться.
Обнимаю Вас чисто по человечески.
Сочувствую! Искренне! Терпите, вы справитесь.
Автор! Вы справитесь!
Сообщение было удалено
Спасибо вам и всем!Очень очень больно,но то что вы пишите хоть немного успокаивает,дай бог вам счастья,на самом деле как нож в спину,неожиданно,совершенно неожиданно!!!
Сообщение было удалено
Есть дети и от первого мужа сын9он принял его) и от него-дочка маленькая,но я специально не упомянула о детях-знаю мужика детьми не удержишь...
Явится домой, чемодан ему в руки и за дверь. Самая лёгкая задачка. Измена с вызовом - вон оно чё.
Сообщение было удалено
Это так и будет,я не из таких кто прощает,еще побегает,ничего не предвещало беду-видимо недавно познакомился,еще позавчера с кем то говорил-типа я приду,я даже значения не придала,вот как уверена в нем,пусть буду одна,но такое точно не потерплю!
Автор,держитесь! Все мы верим мужчинам,и никто никогда не знает,что его ждет завтра. Предательство очень тяжело пережить,но вы должны быть сильной и мужественной,чтобы пережить его! Не прощайте такого мужчину,значит,он вас не ценит,уйдите с достоинством,пускай он жалеет и потом грызет себе локти! Да,сейчас больно,но время лечит,все у вас будет хорошо! Научитесь снова доверять мужчинам,дай вам Бог нормального мужика!
Сообщение было удалено
А надо прощать. Если так решили, то простите и уйдите, но простите обязательно!
Вы сильная женщина, вы справитесь. Никто не умер.
Сообщение было удалено
Спасибо!Вот вы написали что я сильная и это воодушевило,буду сильной,по крайней мере буду стараться быть сильной,но не прощу,даже если сойдемся-хотя вряд ли после этого,он для меня умер-как мужчина,как с человеком буду общаться и принимать его,а любить-нет...
Сообщение было удалено
Мне помогает в таких случаях мысль, что все это преходяще. Вы целы. Дети здоровы. Муж - хрен с ним (на себя расчитывать надо, а он человек со своими чувствами и отдельным телом). Детей в мире много неизлечимо больных. Калек. Инвалидов. Потерявших близких. Бедных. Не знавших счастья. А муж че? Человек и ничто человеческое ему не чуждо. Если он пьет, значит ему еще тяжелее, ибо он слаб. Тем более 9 лет жили в согласии - не всем так везет, поверьте.
ужос..как страшно..:(
Сообщение было удалено
Может он расслабится просто захотел,быт заел все может быть,простите мужика)))
Сообщение было удалено
жене такое лучше не знать.хочет м расслабиться тогда пусть умеет следы замести и гуляет пусть без объявления а то
дурак какой- то ,все жене рассказал.
Сообщение было удалено
Всё поплакались ? Можно мне сказать ? Так вот, любезная, первый опыт не научил ? Надо было во второй раз ошибку совершать ? Молодец, ты супер! И в третий раз такое случится!
А ошибку не буду говорить. Я как баба говорю, которой мужик по пьяни звонил в 5 утра : вспомни , что ты говорила и что делала !!
Сообщение было удалено
А ты кто-жена или любовница?Разное видение ситуации однако)
А жена той же любовницей потом оказывается,молчали бы-а не рассуждали-кто в чем виноват,все женщины одинаковы...
Сообщение было удалено
Да здесь и не надо быть сильной. Понятная картина. Изменил - выгнала и т.д. и т.п. Сильной надо быть с мужчиной, а не с изменьщиком.
Ужас какой... он на самом деле решил все порвать. Держитесь.
Сейчас дозвонилась под утро,говорит приеду все объясню-я говорю я не дура-полдня сбрасывал,все поняла,неет я тебя только люблю и дочку,не навижу его..
Он говорит работал у друга,нет не то,попробовал чужую бабу чувствую...
то,что сейчас решил врать,это плохо.возможно и раньше изменял,а тут по пьяни выболтал.
Ну автор, теперь поступайте как Вам сердце велит - сразу простите, может и дальше такое случаться, простите не сразу (побегает) мож и вправду одумается!!! Иногда вот совершит мужик такую гадость - понял -не то, ошибка...и обратно..Надо б принять его, но пушяй побегает...подобивается!
Я его другу позвонила,он так бодренько ответил-да ты что,у меня он работал,я был свидетелем твоих многочисленных звонков,ты чем то его обидела,я говорю-чем обидела?Тем что протестую что он часто пьет и меня ругает?!Он сам наверно под градусом был,ничего вразумительного не ответил...
Сообщение было удалено
Что за чушь,молитва это не заговор,это не мантра,а живое общение с Богом ЖИМЫМ,как вы могли святого Киприана сюда примешатьв в ваши бредни. Молитвы помогают,в чем помогают? вы что думаете Господь кнопка что ли?чтобы дама что-то там прочитала и муж к ней ушел.Фу противно читать смесь язычества с обрядоверием в вашем посте.Обидно что вы сюда Церковь Христову и мученика Киприана примешали
Сообщение было удалено
Что успокаивает? бредни эти? вы в своем уме? чему тут успокаивать?
Автор,как дела?Почему молчите?
Что Вы,автор,решили?Вот всегда тему заведут и бросят.ТАК НИЗЯ.
Автор, дорогая, как Ваши дела?
Пожалуйста, ответить нам!
почему то думал , что так бывает с кем то ,но не мной...........но вот она правда как есть ...жестокая.как мне погано.что делать надо.мы уже поговорили.дочка плачет.
есть кто,поговорите со мной.закрыть глаза на всё не могу.нет уже не наладится.зачем она так..............
жизнь поганая штука....зачем она тогда совсем нужна.никому верить нельзя...никому..............................................................................
извините ...просто хотел поговорить...
ГХТЛФНМ ПЫФXБН ЫТ К.,БНМ