Гость
Статьи
Первое знакомство с …

Первое знакомство с будущей свектовью и о УЖАС!

Вот моя история. Мне 24 года, работаю на неплохой должности. Познакомилась с парнем, он был женат и есть ребенок 4 годика. Отношения начали развиваться стремительно и вскоре начали жить вместе. Сейчас …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

это только из соображения его мамы. И при том при всем я у нее еще оказалась невоспитанной раз не захотела выйти из машины. Посмотрим может со временем перебесится.

алия
Доминика

Сообщение было удалено

короче,это выдумка ошалевшей свекрови, которая мало что выдумала эту глупость, еще и считает ее мерилом воспитанности или невоспитанности.я бы послала ее точно...ну и мужчину конечно заодно.знаете, мужчины говорят о женщинах с детьми - с довеском, с хвостом, с прицепом. вот и вы будьте циничнее- ну зачем вам эти проблемы с разводами,детьми от предыдущих браков??? вы что думаете бывшая жена когда узнает о вас так легко его и отпустит в новые отношения.да по-любому попытается вернуть назад не раз и не два... у нее есть мощное орудие - ребенок, есть материальные права - алименты. ну и чисто женское соперничество тоже.

а вы девушка без штампов в паспорте, без детей, судя по всему адекватная вполне...имеет право на такого же мужчину без проблем в виде спевшихся истеричных мамаш и бывших жен.

Это все правда в какой-то мере. Просто в отношениях с ним у нас все хорошо, а встречала я разных людей, без какой либо обузы или проблем, но с такими "тараканами", что это по сравнению просто цветочки. Как говорит одна моя знакомая "мужчина либо пьет, либо гуляет, либо бездельник...либо командует", то последнее кажется просто огромным плюсом. А по поводу жены, то это все мы уже проходили...и ревность и попытки. Сейчас уже как-то привыкла, успокоилась, даже начала налаживать свою личную жизнь.

Я так и не поняла, зачем выХодить и куда?

Жена у подъезда, что ли, караулила?

Гость
Доминика

Сообщение было удалено

и я была бы против, пусть папа общается с сыном вдвоем, а не со своими невестами/подружками и прочими, вы какое отношение к его сыну имеете? и вообще непонятно, почему бабка была против, чтобы БЖ вас увидела, но не была против, что вы с ее сыном проводите время, меня бы в первую очередь это задевало бы

Гость
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

мне кстати тоже непонятно, каким образом БЖ могла увидеть автора, и почему у бабки случился приступ на половине пути, а не сразу например, когда они еще собирались ехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имеется ввиду с внуком время проводите

binelli
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Поддерживаю полностью.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже так подумала, но у них другая политика он забирает ребенка на несколько дней к себе, мне что опять прятаться!? Тем более все равно рано или поздно придется к этому прийти. Что самое интересное, по началу бывшая всеми путями противилась, а теперь у нее появился "кавалер" и она отдает его нам уже без всяких угрызений совести на целые недели...

Гость

Сообщение было удалено

Его мать думала, что я с ним пойду передавать внука. А закатила скандал в конце пути, потому что надеялась что он все таки высадит меня по пути или домой завезет.

По поводу того, что мать его вступается прежде всего за внука, думаю Вы правы. Она неоднократно заявляла, что мне все равно на ваши отношения (его и бывшей), мне жалко ребенка. Я это прекрасно понимаю, потому что тоже прошла в детстве через развод родителей, но на мне это ни как не отразилось только потому, что я продолжала чувствовать любовь и мамы и папы и постоянно видела отца. А то что они ограждают ребенка от отца точно не на пользу ему.

Гость

Доминика, вам после такого выбраса дерьма совершенно с этой женщиной общаться необязательно. Ее бзики - ее проблемы, вас они касаться не должны. Ваш жених вас поддерживает, что просто замечательно.

Многие женщины просто прекращают невозможное общение с ненужными "родственниками" и довольны. Видимо, это ваш вариант.

Гость

Сообщение было удалено

думаю Вы правы это единственный вариант, когда будут довольны все.

ПpивeT BсeM извeHиTе чTo He по теме Ho Hашлa таkoй kласcHblй сайт... Mожно сBoи фотки сдeлаTь приkoльными Teпeрь не Hyжнbl зHaHия пo фoтошoпу смотрим TуT http://xrl.us/bkr857 вcе oчeHь пpocтo

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: