Вот моя история. Мне 24 года, работаю на неплохой должности. Познакомилась с парнем, он был женат и есть ребенок 4 годика. Отношения начали развиваться стремительно и вскоре начали жить вместе. Сейчас вот уже полгода, как все хорошо. За исключением того, что меня никак не хочет принимать его семья. Мы с моим женихом учились в одном вузе, только он на 4 года раньше. Я знакома с его родной сестрой, мы с ней вместе участвовали в конкурсе на мисс университет. Я заняла второе место, оттуда же я и запомнила ее родителей и они меня (как будто чувствовали что встречаемся не в последний раз).И вот состоялось мое знакомство с ними уже в другом качестве. Мы поехали забирать его маму с сестрой и сыном в село. Всю дорогу молчали. Сестру завезли домой, возник вопрос кто будет завозить ребенка бывшей жене...и здесь понеслось. Свекровь сказала что бы я вышла с машины, мой жених сказал что этого не будет. Как подьежали она закатила скандал, типа пусть выйдет и все, а потом посыпались оскорбления, что ты не путай грешное с правидным...и орет, прям при ребенке. Дальше мат пере мат и все на меня. Мой жених накричал на нее, она выскочила с машины. Мне было очень обидно, меня так никто не оскорблял. И повода я не давала. Я не знаю как после этого общаться и она ведь его МАТЬ!?
ну она явно неккоректно себя повела. Хотя у меня была точно такая ситуасия - заврзили ребенка первой жене и я выходила таки, хоть мне было и неприятно.
связалось с быдлосемейством. скоро мелкий вырастет и добавит перцу.
Сообщение было удалено
лась
А не надо общаться, просто не пересекайтесь с ней и все.
а почему нужно было выходить??? чтоб его бывшая вас не увидела? я не поняла... ведь у него своя жизнь..
Прада, зачем выходить-то?
хм..я секровь увидела на..3году семейной жизни)))
Я свою уже 3 года не вижу и так спокойно живу...
Попали вы, автор. Сочувствую. С ней отношения теперь не будут хорошими. МЧ ваш хоть заступился, молодец..
Свекрови видимо нравится бывшая невестка.А сынок видать еще тот лядун.Вот мама и не хочет привыкать постоянно к новым бабам.Если вам он так нравится,то просто не общайтесь с его матерью.Думаю она ничего при этом не потеряет.Да и вы тоже лишитесь объекта для перемалывания из пустого в порожнее.
не общатесь и все, он виноват что вас вместе в машину посадил
Сообщение было удалено
-- такая таинственность... прям пастор Шлаг идет по Блюменстрассе:)
Автор, а по какой причине они разошлись и как давно?
Автор, вы мазохистка? На хрена вам все это нужно? У вас проблемы с мужчинами и вы выбрали вот этого самого геморройного с детьми и с женами и со свекровями? Вы же типа в конкурсе красоты участвовали, это было самое лучшее, что на вас запало?
Сообщение было удалено
Но ведь она с ним живёт, а ребёнок - не помеха. А мама просто... Ну у них у всех такое в голове, эта просто эмоциональная оказалась и выдала всё вслух. Ситуация должна разрешится мужчиной, ведь он здесь решающий голос.
Сообщение было удалено
Причем тут мама.. Вам объяснить все попроще и популярно? Ради бога.. У меня есть взрослый сын предположим и он там запутался в женщинах, была жена и есть ребенок и тут новая любовь. У меня тоже есть сын и я там не буду вдаваться в хитрости их взаимотношений с его женщинами и мне по барабану будут и его старая и новая жена, у меня есть внук или внучка и тут я стану на их сторону, банально они уже есть и будут моими внуками на всю жизнь.. как у вас там в дальнейшем сложиться и дай бог кого-то родите, рада буду и другим внукам, а эти уже есть и я буду их защищать.. И вы все также будете дальше рассуждать когда придет время ваше быть бабушками
Защищайте, хоть обзащищайтесь, только от кого? Кому она мешала, сидя в машине?? Валите от этого быdлa, автор
Сообщение было удалено
Я поняла вас, но автора беспокоит поведение мамы МЧ, а не наличие ребёнка. Ребёнок живёт со своей матерью и ничем не помеха автору, а именно его мамочка начала ревновать и кричать, требуя освободить машину. Может она на машину денег сыну дала, вот и разнервничалась. Это ревность. Мамина ревность. Но это проходит со временем, приглядится обычно свекровь и усё хорошо. ОК. А вы бы внуками занялись, чем цепляться. А за меня не надо решать, как я думать буду.Уж точно не так , как многочисленная бабушка.
Сообщение было удалено
В смысле? Куда выходили? Зачем?
Так и не поняла из поста, зачем автору нужно было выйти из машины? Завезли ребенка домой, папа должен был подняться с сыном до двери и отдать бывшей жене. А причем тут автор и машина - непонятно.
c машины...
Сообщение было удалено
+1000
да просто не хотят автора пускать в семью.Сынуля может жить с кем хочет - но женщин его видеть не хотят,тем более с внуком рядом. Она же не жена,вот и относятся к ней как в временной.
А то автор поперлась как дура. хотя Ваш мачо не умнее
автор, радуйтесь что МЧ в этой ситуации занимает вашу сторону. Она сама портит отношения с сыном - не мешайте ей.
А к ребенку - всей душой, и чтоб МЧ это видел и понимал.
а бабка знает, что она "будущая свекровь"?.........:)))
я вот не понимаю, неужели все разведенные мужики носятся с детьми от первого брака? мой парень даже не вспоминал прошлую семью, я стала для него ВСЕМ, а тут такой геморрой - забрать ребенка - отдать ребенка, еще сумасшедшие родственники жениха, что за ***???
все же за вас заступался ваш мужчина, это большой +. что делать-не знаю,не была в такой ситуации, в следущий раз можно просто поехать без свекрови и сестры,что вечно их таскать. ничего не вижу плохого в том,что увидитесь с бывшей женой. Хотя я сама в такой ситуации не была.
В чем тема ??? Он же вас защитил перед свекровью радуйтесь
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что у меня есть внуки? Я рассуждаю гипотетически, ставя себя на место матери взрослого сына, у которого уже есть дети от первого брака. У меня сын женат и детей еще нет у них, но если будет такая ситуация (хотя надеюсь тьфу-тьфу что не будет), я там буду защищать именно внуков и в обиду их не дам, а сын пусть сам со своими дамами разбирается, его проблемы
Сообщение было удалено
Ну и урода ты себе нашла. Вот радуйся.Скоро и про тебя не вспомнит,а очередная станет для него "всем".
Сообщение было удалено
да, но орать на родную мать при всей семье такого же быдляка в нем выдает, пусть мать и хабалка. автору советую не связываться с этим кланом и тем более не рожать от такого чуда, чуть что не по его хотению пойдет и он сразу будет устраивать скандалы.
Ну объясните, хоть кто-нибудь, зачем из машины-то выходить???
Сообщение было удалено
Хотел сказать то же самое. Вот если бы он с мамой согласился - это была бы проблема. А если он ее построить может - то и хрен бы с ней. Вы - не рубль, чтобы всем нравиться.
Надо было выйти из машины и послать подальше и свекровь и мужа с его проблемами.
причина разрыва автор? не ты ли старние приложила?
я тоже не поняла, зачем перед возвращением ребенка бывшей жене будущая (ну или просто новая женщина) должна выходить из машины??? и на каком конкретно момент???это же многое меняет
одно дело выйти прямо под окнами бывшей - так сказать, отметиться, показать себя и заявить свои права на мужчину. и другое дело, когда выйти требуют за два квартала, чтобы не потревожить нервишки и фантазию бывшей жены...
объясните, пожалуйста, не втупляю
А с женой его не мама развела?
Сообщение было удалено
нет, не так. ВСЕМ))))))))
Сообщение было удалено
ага))))
тем более отношения еще на той стадии, когда это можно сделать легко и безболезненно. у меня раз были такие отношения, я их быстро завершила. там свекровь постоянно во время наших с ее сыном визитов ныла, что ребенок от того брака весь бедный никому не нужный и что мы должны с ним все время быть. И все это в слезах, в слезах. А жена его звонила мне и устраивала разборки с почасовым перечислением меню. А девочка каждые пять минут мне говорила - А мааааама это лучше делает..короче, роняя тапки)))))))
Автор, зачем вам свободной девушке без детей этот разведенный с ребенком и проблемами в виде его мамаши? Неужели, молодой красивой девушке нет возможности найти парня? Я, лично, в свое время всех этих разведенных посылала в сад, вышла замуж за парня, живу и радуюсь.
Всем привет! Вот отсутствовала, сейчас всем отвечу)
Сообщение было удалено
Выходить нужно было потому, что бывшая хоть она и бывшая все же жена. А я на той момент неизвестно кто. Что бы не устраивать скандал. Но светится то никто не собирался, можно подумать мне приятно ее лицезреть.
Сообщение было удалено
Развелись пол года назад та тот момент как мы познакомились и еще пол года до этого не жили вместе. Я к их разрыву не имею никакого отношения. Причина...он хорошо зарабатывал и всех все устраивало и отношения были нормальными, потом кризис, вообщем его бизнес стал обузой и тогда начались проблемы, а когда он вовсе перестал приносить деньги домой она собрала вещи забрала ребенка и ушла...молча. Он ей этого не простил. Ну, и мама его там тоже сыграла свою роль.
Сообщение было удалено
Я прежде всего выбирала исходя из отношений с ним, а не с его много численными родственниками. Мы любим друг друга так вот случилось. Да, и хорошего намного больше, поэтому это всего лишь инцидент. Просто не знаю как после этого общаться с его мамой.
Сообщение было удалено
))))На тот момент нет, да и сейчас сообщать ей такую радостную новость не спешим, думаю, просто поставить перед фактом и все.
Сообщение было удалено
К счастью или к сожалению не знаю, но здесь абсолютно противоположная ситуация. Он очень любит своего сына, заботится о нем, пытается воспитывать. Вопрос даже стоит в другом, что его бывшая жена против их общения. Мы с нем ладим хорошо, пока)
Сообщение было удалено
В том то и дело никто не собирался "светится" остановились бы на расстоянии и никто бы ничто не заметил.
мда...
Сообщение было удалено
типа... она в окно будет смотреть или что? я тоже не поняла, зачем вам выходить из машины, он же сам в квартиру все равно поднимется.
ну а с учетом, что вы полгода живете вместе, с сыном его ладите, я не поняла смысла шухериться вообще?
короче, валить бы надо из таких отношений... хотя вы понятно этим советом не воспользуетесь.