Гость
Статьи
Отбивают мужа самым …

Отбивают мужа самым наглым образом. HELP!!!

Не хочу писать много. Назрела ситуация. Коллега мужа по работе - "девушка в возрасте", скажем мягко, никогда не была замужем, решила, по ходу дела, его увести (неужели у людей совести нет...)!!! Они …

автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Заморочка

Сообщение было удалено

О, мой бывший спутался с коллегой, которую сам первое время считал страшилой, и ему не помешало даже то, что мы вместе работали, хотя по разным кабинетам.

Гость

Я бы вам посоветовала найти стилиста или шоппинг-консультанта., сходить с ними по магазинами, приобрести обновки. Я три раза ходила - такие вещи, сочетания, подбирают, отпад. Мне потом все комплименты говорят что выгляжу супер. Я просто УВЕРЕНА, что муж после этого на вас по-новому взглянет, подумает может влюбились в кого-то?))

все окккей!
Гость

Сообщение было удалено

вот это правильно!

гость
автор

Сообщение было удалено

агент твоя и хочет его увести)))

Наивные вы. Думаете, успешный муж и красивая коллега будут вместе проводить столько времени исключительно работая над проектом? Может быть, если от их крепкого союза и долгих часов на работе, проводимых вместе зависит судьба всего предприятия. Или вариант: он ***, а она ***.

Это естесственный инстинкт ХОТЕТЬ СЕКСА. Доказано же, что мужчины думают о сексе каждые пять минут. Думаете, он о свое жене грезит, когда рядом эта девица? :)

Я скорее отношусь к типу его коллеги, и мне ничего не стоит затащить в постель мужчину, женатого или нет. Только мне это не нужно, я просто так развлекаюсь иногда и обрываю флирт когда чувствую, что у него крыша едет. Любой мужик без присмотра может изменить. Даже у меня был однажды случай, когда моя же приятельница - ну очень наглая и исключительно красивая девушка - пыталась у меня увести мужчину из под носа, навязываясь ему помочь безвозмездно. В общем, эта девица ничего естесственно не получила, вдобавок была выкинута из моего круга друзей моментально. А мой мужчина получил кучу ее фотографий с разными мужиками в обнимку. Хотя он такой 'наивный' думал, что она на самом деле помочь хотела от чистого сердца. Знаю я как это делается от чистого сердца и с чистыми намерениями. Все, кто говорят, что не видят тут ничего плохого - просто сами не были по эту сторону, когда умная, красивая бизнесвуман в два счета стащит штаны с любого семейного мужика, если захочет.

А тут вопрос 'если захочет' не стоит. Хочет, еще как. Может и было уже. Если бы у нее совесть была, она бы меньше времени с ним проводила и ровно в 6 отправляла бы его домой к жене или бы сама уходила строить свою личную жизнь. Работать раздельно над проектом тоже возможно, а в рабочие часы обсуждать, что друг у друга получилось.

автор

спасибо всем! TallOutstandingWoman, Ваш пост 55 заставляет меня думать, что мои опасения не напрасны. С другой стороны, есть же какой-то процент (пусть небольшой), что они заняты действительно работой (т.е. работа и есть единственная и основная причина их совместного времяпровождения)...что на самом деле тоже не так хорошо, потому что рано или поздно, когда они все время вместе, их начнет объединять не только работа.

Тем, кто советует мне найти работу - я нигде не писала, что я не работаю, я работаю (и вполне успешно), но не вместе с мужем, естественно, и я совсем не "клуша в бигудях", вожу машину (в отличие от мужа). И я тоже устаю на работе, иногда задерживаюсь, но это несопостовимо с тем, как работает над проектом мой муж. И "агента" я завела совсем не специально, само собой получилось. И есть другие надежные источники информации, но не хочу тревожить людей, действительно подумают, что я помешанная. Странно было читать посты сделавших вывод, что я сижу дома и мне нечем заняться. И я не говорила, что у меня проблемы с внешностью, я лишь ответила на вопрос о внешности коллеги мужа, да, она стройная, интересная, не страшная (но и я , наверное, не хуже). Так что проблема не в "марфуше-жене" и не во внешности, а в чем-то другом ((.

Гость
Заморочка

Сообщение было удалено

Во-во, мне, например, было страшно обидно узнать, что жена моего шефа ревнует его ко мне. У меня с ним были замечательные дружеские отношения, по работе постоянно приходилось общаться, да и сидели в одном кабинете. Очень дружили, но не более того. И когда я узнала, что эта дама о нас думает, было такое чувство, будто в грязь макнули, так противно.

ЯЯЯ

TallOutstandingWoman, абсолютно согласна! При желании, эффектная умная женщина сможет соблазнить 99% мужчин! То есть абсолютное большинство..За исключением, больных, ну или недавно женатых романтиков тоже сложно. С остальных штаны стянуть- как не фиг делать.

ЯЯЯ

Автор, но ведь вы не можете знать наверняка, что на уме у той дамы? Может, ей ваш муж на фиг не сдался? А то, что долго зарабатываются...ну вы же жена- должны чувствовать такой момент - действительно работа у него или нечто большее. Поговорите с ним ненавязчиво о ней, многое можно понять по его реакции и блеску глаз. Они ведь не врут, как известно.

Кука

Подсунь мужу жучек в карман и все узнаешь!

Я тоже частенько задерживаюсь на работе, в том числе и с молодыми незамужними девушками-коллегами. Но что-то мысли даже не приходило титериться с ними. У меня жена есть и я её люблю. У вас мнение о мужчинах, дамы, какое-то однобокое - это я про TallOutstandingWoman ))) Когда работы много - хоть до ночи могу задержаться, но все равно потом спешу только домой, к любимой

Фелицио

Сообщение было удалено

Так автор же сказала, что муж уже с ней почти не разговаривает. Если бы была любимой, такие темы бы не создавала. Ведь чувствуется же скучает мужчина, идет ли домой с радостью или просто по долгу.

Гость

Сообщение было удалено

Долго вы сидели в одном кабинете? Только честно?

Фелицио

Сообщение было удалено

Вы, скорее всего, просто не интересны вашим незамужним дамам-коллегам как мужчина. Скорее всего работаете не на самой высокой позиции - программист, менеджер по продажам и тд. И внешность не самая самая, ведь так? :) Девчонкам лень на вас время тратить и отбивать, потому что не стоите того. Только без обид, я же не знаю вас в личной жизни. Просто сложилось такое впечатление.

Астра

То есть вы хотите сказать, что соблазните 100% мужиков , которых захотите? Ну если в штаны ему залезете и начнете стимулировать - возбудятся конечно))))). Это ж инстинкт ! Не пугайте автора! Можно подумать на работе все только и ищут возможность потр... ся)))) . Иногда еще и работать надо. Просто автору нужно обратить внимание на атмосферу дома. Почему муж отдаляется ? Я думаю не из за коллеги. А вот говорить ему о своих опасениях не стоит- мужик если даже ничего и в мыслях не держал, может начать обращать внимание, думать, почему это жена так испугалась? Нет, это не наш метод ! А еще я бы почаще общалась с этим шпионом, уж ей то виднее что там происходит. На работе всегда заметно если у людей неделовые отношения. Ставка на шпиона !

нехочуха

хочу вам дать пару советов. незнаю помогут ли они вам, но если есть желание не только "удержать" мужа, но и вновь страсть в нем разжечь можете попробовать. 1! займитесь собой. я конечно не знаю как вы выглядите, возраст и фигуру, но могу сказать точно работа над собой никогда не помешает. я понимаю что у всех работа, возможно дети, но вы и сами почувствуете как начнете меняться, и это в большинстве случаев нравится. отправляйтесь в фитнес центр, свидите к минимуму жирное, мучное..не обязательно это должна быть диета. просто контролируйте себя, занимайтесь спортом. для начала лучше начинать с 3-4 раз в неделю, если будет желание можно и больше я говорю о минимуме, чтобы результата добится) далее продолжать можно и по 2 раза в неделю. 2! купите красивое нижнее белье. несколько развратное, но удобное. и одевать его нужно не только в спальне с мужем. одев сексуальный комплект, вы будите себя чувствовать особо. для мужа можно попробовать какой нибуть необычный бикини дизайн. с блестками, с забавным рисунком например;) ну и конечно же я думаю не стоит говорить о эпиляции...ног и других проблемных мест. 3! смените имидж. прикупите нарядненькие вещи, выгодно подчеркивающие фигуру, либо сшейте (у швеи или сами если умеете:) ) ну и наконец просто проявите к мужу внимание, заботу, глядя на то какая у него красивая и сексуальная жена, ему будет не до всяких сотрудниц "приклонного возраста")) вкусно накормите, предложите куда нибуть съездить, погулять что угодно...выглядите на высоте пусть он видит завистливые взгляды, хвалите его, интересуйтесь работой или хобби, не устраивайте "разбора полетов"...будте идеальной во всех отношениях, пусть с вами ему будет комфортно, дайте ему любви и страсти и он ответит тем же...ведь всегда приятно жить с сексуальной, понимающей, оптимистичной женщиной!:))

всего хорошего в семейной жизни!

Нехочуха, вам это помогло? :)

Я не думаю, что автор - это зачуханная разжиревшая женщина, с волосатыми ногами. Просто как то улыбнулась, представив автора вдруг расхаживающего перед мужем c подносом блинов в белье с блестками. Кстати, посоветуйте дизайнера? Кто создает сии шедевры?

Автор, вы еще здесь? Вот посмотрите фильм, как будто для вас. Случайно сегодня наткнулась; муж, жена, сотрудница и работа над общим проектом :)

http://oko-kino.ru/load/proshloj_nochju_v_nju_jorke_2010/23-​1-0-3355

TallOutstandingWoman

Сообщение было удалено

А пёс его знает, наверное так и есть )))) Я как-то никогда не задумывался об этом. Внешность-то нормальная вроде, позиция действительно не высшая, я инженер. Действительно вы правы, не привлекаю я их. Да и фиг с ним, главное жену привлекаю.

Молодой чемодан

TallOutstandingWoman похоже настоящая многоопытная охотница за мужчинами, все знающая и все повидавшая. В течении секунды определяющая все параметры мужчины, и, в случае нужных совпадений, в следующую секунду уже по-хозяйски расстегивающая ему ширинку :)))

МеняюсьСейчасже

может, сказать мужу о своих переживаниях? у вас теплые отношения? возможно ли уговорить его отказываться от совместных командировок с этой женщиной? уверенны ли вы, что муж рассматривает ее как женщину, а не только как коллегу? может, вы накрутили себя... попытайтесь немного измениться, обновите гордироб, прическу, будьте яркой и независимой хоть какое-то время, может, муж заревнует.. удачи вам.

Молодой чемодан

Сообщение было удалено

Вот видите, я еще с вами даже не поговорила, а у вас уже мысли все ниже пояса. Эротические фантазии случаются особенно часто у молодых.. хм.. чемоданов.

Гость

Рассказывать конечно как я была счастлива в семейной жизни, как любила, как меня любили, а потом бросили,меня и ребенка, ушел
к другой, резко быстро не понятно, рассказывать как я страдала, сколько было выплакано слез, сколько свечек поставлено в церкви
и сколько молитв прочитано, это очень долго, и я думаю каждый кто любит сам знает это, вообщем вернулся он с помощью Ирины, после ухода прошло 6 месяцев моих страданий, но я пошла на крайние меры и обратилась к ней, и вы знаете я не жалею ни грамма теперь я опять счастлива и моя семья опять вместе, Инна просто волшебница, я очень благодарна ей во всем, я всегда буду в долгу перед ней.И всегда и всем буду советовать, ну не можем мы исправить все сами,нам всегда нужна помощь сильного со стороны. Если бы я знала раньше не тратила бы столько времени, сил и здоровья, вот ее вотсап 79998087017 Ирина, поможет во всем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: