Гость
Статьи
Отбивают мужа самым …

Отбивают мужа самым наглым образом. HELP!!!

Не хочу писать много. Назрела ситуация. Коллега мужа по работе - "девушка в возрасте", скажем мягко, никогда не была замужем, решила, по ходу дела, его увести (неужели у людей совести нет...)!!! Они работают над совместным проектом, остаются даже после окончания рабочего дня, ездят на семинары, тренинги в командировки и так далее. Не спрашивайте, откуда я все это знаю, есть агенты в этой компании (компания большая). Боюсь, скоро он начнет собирать чемоданы (хотя сам ничего не говорил пока)! Что мне делать и нужно ли что-то делать вообще??? У кого-то была аналогичная ситуация? Как ее решали? Очень прошу писать по существу, а не смеяться. Спасибо.

автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, не девушка решила увести, а муж сбежать

Гость

Мда, сочувствую. Нужно знать врага в лицо. Приглашайте ее к вам в гости, пусть "работают над проектами" у вас дома. К мужу никаких претензий раньше времени. Ласковой будьте, хорошей

Гость

а почему вы решили, что он к ней пойдет? у вас плохие отношения?

автор

Спасибо за ответы! Я вот сижу и думаю, а если и правда все дело в работе, а я все домыслила. Но верится с трудом, если честно. Муж пришел 5 минут назад с работы опять, как и вчера! Я уже не спрашиваю, почему, он же увлечен этим своим проектом (((

Невеста

Искать мужу новую работу в мужском коллективе

Невеста

Если вам кажется, что вам изменяют, значит вам изменяют. Где-то вычитала

автор

3, отношения нормальные были, но не нравится мне вся эта ситуация. Последнее время он уже дома почти со мной не разговаривает ((

автор
Невеста

Сообщение было удалено

((( самое ужасное, что не только мне так кажется. "агенту" все ясно без дополнительных проверок и объяснений (очень хороший агент, искала не специально, так получилось, что она там работает тоже, но в другом отделе, компания большая).

Депрессивный
автор

Сообщение было удалено

Автор , если вы его встречаете с улыбкой дома и он чувствует , что дом это не каторга , а отдых после работы и спокойствие , то никогда её на вас он не променяет . Мужчины это не женщины которым становиться скучно или которым надоедают))

Невеста

А эта тетка старше мужа?

автор, ни в коем случае не закатывайте мужу скандал. Если сфера деятельности позволяет, нет сложного технического оснащения для работы над проектом - зовите их вечером домой поработать, на плюшки и блины, там все и увидите.

Срочно ищите мужу другую работу, найдете - подсуньте ему "вот я что увидела, смотри, зарплата еще выше, перспективы, милый, ты достоин большего!".

Невеста

а может ваш агент врет, чтобы разлучить вас? может она сама виды на мужа имеет?

жена

сочувствую вам, автор! советовать бесполезно. каждый случай индивидуален! очень легко говорить, приглашайте к себе, делайте вид, что ничего не происходит и т.д. было бы всё так просто. время покажет! терпения вам и мудрости. не думаю, что ваш муж уйдет к старой деве. ведь вы, уверена, намного лучше её!!!!

спросить типа: чё за фигня ходят всякие слухи, поясни....

послушай, посмотри на реакцию, в глазки заглянь;))))

Гость

как путевая баба обязательно кобель муж

ЁЁ

Попробуйте издалека так, начать разговор о будущем, какие-нибудь совместные планы например, или планирование ребенка, или ремонт глобальный в квартире, поездка в отпуск вместе.... По ответам станет ясно, планирует ли он ВАШЕ С НИМ будущее!

Жена ЧелЛова

Сочувствую. Совместные увлечения и интересы сближают. Не сексом единым жива семья и плюшки не помогут.

автор
Невеста

Сообщение было удалено

нет, они примерное одного возраста по подсчетам.

автор
Невеста

Сообщение было удалено

нет, в этом я точно уверена ))

автор

спасибо за ваши советы, я еще напишу потом

автор
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

У нас с мужем тоже много общих интересов, кстати, мы тоже когда-то работали вместе (это было другое место работы, там же работала и мой "агент", потом компанию расформировали). Поэтому у меня и есть все основания беспокоиться ((

автор
жена

Сообщение было удалено

Ее очень сложно назвать старой девой, хотя она никогда и не была замужем по имеющейся информации. Я видела ее пару раз мимиходом и имела возможность внимательно рассмотреть ее фото на сайте компании. Для своего возраста (далеко не 25) выглядит просто отлично, как мне это не грустно осознавать ((. И она такая скорее self-made независимая бизнесвуман, чем старая дева.

Мудрые женщины, которые советуют терпеть, а когда, простите можно уже перестать терпеть? Когда трусики найдете у него в кармане?

Вы у него на работе появляетесь? Она знает про вас? Я думаю. нужно наведываться время от времени и показывать "don't you dare go there"

А так молчать мне кажется это просто унижение, если у вас есть основания считать, что там что-то нечисто.

автор

TallOutstandingWoman, спасибо! На работу к мужу не хожу, была только на корпоративе и выездном семинаре. Как-то не могу представить себе ситуацию, чтобы я заявилась к нему на работу просто так (да и вряд ли меня пустят) и начала там свои права отстаивать ((. А на работе они почти все время вместе, как говорит агент ((.

Ну тут и козе понятно, что у них роман. Другой вариант вам самой делать вид, что у вас кто-то есть. Или просто начать заниматься чем-то, а не сидеть дома сложа руки

Я вообще сторонник того, чтобы у каждого была своя интересная жизнь. Мужчина по натуре собственник, хочет постоянно завоевывать. Вас он уже завоевал и ему скучно. Нужно сделать так, чтобы у него опять проснулся охотничий инстинкт в отношении вас. Попробуйте несколько дней приходить домой поздно вечером. Начинайте встречаться с подругами, ходите в кино - в общем дайте ему понять, что вам без него не скучно. Может и правда не стоит закатывать скандалы, просто нужно как-то переключить внимание на себя. Но сидеть сложа руки и улыбаться я думаю не стоит. Досидитесь до того, что придется упаковывать чемоданы.

Просто имейте чувство собственного достоинства и все. Есть женщины, которые будут держаться за штаны последними усилиями - молчать, готовить супы, улыбаться, или наоборот истерить. Но мне кажется женщина должна быть самодостаточной, загадочной, сильной, интересной, сексуальной с насыщенной жизнью, которая не зависит от настроения мужчины. И всегда быть немного недоступной. Даже в браке.

Жена ЧелЛова
TallOutstandingWoman

Сообщение было удалено

Во-во. Хватит уже терпилами быть.

.....

TallOutstandingWoman , какие умные слова вы пишите. Все правда

гость

вряд ли ей нужен ваш муж)она наверняка на владельца компании виды имеет,

пятница 13

отпустите мужа

Заморочка

Какая глупая баба! Надо же додуматься, агента у мужа на работе завести. Да над вами весь отдел уже втихушку ржёт наверняка. Можно мужа к батарее приковать, чтобы на работу не ходил. Это будет надёжнее. Можно самой в его штаны вцепиться, провожать на работу, встречать с работы , а в обед ему горячие пирожки на работу приносить.

Вот так вот работаешь с мужчиной рядом, и не по своей воле, а потому что начальство поручило, и не знаешь, что какая-то крыса дома от ненависти к тебе исходит и за тобой шпионит. Некрасиво, автор!

Заморочка
TallOutstandingWoman

Сообщение было удалено

Вам козам может что-то и понятно, а я никакого признака того, что у них роман, не увидела. Увидела только, что мужу уже тупая жена начинает поднадоедать.

Имеет возможность сравнить свою марфушу с нормальными женщинами, и видит, что жена с отклонениями, просто ещё не знает, что с этим делать.

Заморочка
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Один комент лучше другого. Женщины, у вас мозг отключается при виде коллег мужа, что ли? Какие плюшки, какие блины могут быть? В жизни бы не пошла к вам домой ваши мерзотные блины есть, да и вообще от мучного поправляются.И неизвестно чего вы там в блины намешаете. Голову хоть иногда включайте, отчаянные домохозяйки. К чему работающей женщине ваши плюшки? Она спит и видит быстрее проект сдать, думаете всем нужны ваши мужья?

Заморочка
Депрессивный

Сообщение было удалено

Один только здравый ответ во всей теме.

Заморочка

Это же надо додуматься, на блины коллегу звать! Вы ещё на ночь ей предложите остаться, мадам ку-ку. Тут всё и узнаете. Они обязательно ночью трахаться начнут, блинов наемшись. Вот тут-то вы всё и узнаете.

Дуры бабы.

Гость

Заморочка, Вы, должно быть, та самая коллега... рефлексии многовато в постах ;-)

Автор
автор

Сообщение было удалено

я знаю ситуацию, когда после наезда жены по аналогичному поводу, семья распалась. Изначально дело было именно в работе и никаких шашней у мужа на стороне не было.

Съездийте куда-нибудь вместе, интересуйтесь его успехами, пригласите ее в гости, расскажите ненавязчиво, какой он прекрасный отец и муж.))

Beluga

Заморочка- полностью поддерживаю! Действительно, прям все тетки на работу только и ходят чужих мужей уводить. Если уровень профессионализма у обоих достаточно высокий - даже при наличии располагающей к роману ситуации и обоюдному желанию не будут на работе шашни крутить. Не думаю, что успешная интересная дама будет крутить роман с женатым коллегой, рискуя репутацией. Так что успокойтесь, Автор, никому ваш супруг может быть и не нужен совсем. И, кстати -если бы Вы, Автор, сами работали над каким-нибудь проектом и у Вас была своя насыщенная профессиональная жизнь и Вы ездили по семинарам ив командировки, Вам бы не до необоснованных подозрений было.

Гость

Если честно, то я понимаю автора. Я красивая, умная, муж меня любит, но если бы он засиживался допоздна с красивой коллегой - испытывала бы беспокойство. Автор же не сидит в засаде с биноклем, исходя ревностью, не встречает дома скалкой. Она просто беспокоится и не может сама определить - работа там или что-то большее.

Заморочка

Ес-нно автору нужно тоже чем-то заняться, а то с ума от безделья сходит. Если бы она уставала к вечеру, посмотрела бы я, какой разговорчивой была бы. Иди работать автор.

Заморочка
Гость

Сообщение было удалено

А если коллега некрасивая? Можно не волноваться?

Гость
Заморочка

Сообщение было удалено

Можно))

Таня

а я считаю надо поговорить с мужем,что вы волнуетесь, что случилось может спросите, ты хочешь от меня уйти, почему,что не так...и решать проблему.

Гость
Заморочка

Сообщение было удалено

+100000000))) поддерживаю)

я бы никогда так себя не унизила. звать предполагаемую любовницу и готовить ей блины еще. много чести ее персоне оказывать-себя не уважать. они типа такие деловые, а вы им на подносе таскаете, и убираете за ними. какой бред. как представила, аж противно стало. мне кажется даже в глазах мужа вы опустились бы совсем.

не вздумайте бабы так делать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот еще одна- с головой не дружит... печально..

Малу

Меня тоже смешат советы звать любовницу в гости. она ж не сумка чтоб привести. Не придет она, к чему ей ваши блины? ну если даже приде,т и что, покушает и пойдет, если уже есть симпатия уних друг-дргу из-за блинов не исчезнет. такой ситуации у меня не было не знаю что советовать, но советы, попробовать завести разговоры о планах , см на реакцию, и придти позже ходить в кафе и тд мне нравится. Пусть немного побеспокоится, может он вас воспринимает как игрушку кот никуда не денется.Автор,вы не работаете сами?

Малу

Потом эта любовница будет смеяться с подругами над этой женой , над этим пошлым спектаклем, как она кружились вокруг мужа, как нервозно рассказывали о семье типа такие счастливые. Вот уж опозорится жена кот. пошла на это. Думаете, она дура не понимает вашей мысли.