Нормальные отношения включают себя запрет на измены. Думаю, все со мной согласятся. Но вот как быть с тем, что люди помимо запрета на секс с другими ограничивают еще и свободу действий своего партнера? Например "нельзя ходить в ночные клубы". Ну с какого перепугу нельзя то? Потому что там можно изменить? Так запрет на измену уже есть, он действует и внедрен по умолчанию, зачем ограничивать все остальное?
P.S. Надоело уже слышать нытье подруги на тему "меня парень не отпускает" и читать соответствующие темы тут.
Наверное просто надо разграничивать понятия запрета свободного передвижения и запрета на измену.... а вообще наверное тут просто вопрос в том, что девушки подсознательно бояться отпускать мужчин в такие места... а вдруг кто то понравиться... соблазны кругом и тд...
Автор, если вам под нос поставить торт, будет очень сложно удержаться и не попробовать. А если рядом с вами сидят друзья и подначивают "ну попробуй, ну кусочек, знаешь как вкусно, ну что ты как нечеловек в самом деле?" - то удержаться еще сложнее. Человек существо слабое и порочное по природе. Очень немногие могут следовать принципам в любой ситуации. Большинство же попадают в нужное место в нужное время и просто поддаются чужому влиянию или уступают по слабости.
а вдруг у вас в клубе крышу снесет и вы пуститесь во все тяжкие? а отдыхать отпустили бы своего любимог человека одного,с друзьями? доверяй,но проверяй. После того,как мне подруга(с виду просто ангелок,никогда плохого не подумаешь) рассказала, что своему парню изменила и щас едет т=хаться с тем мужиком накануне своей свадьбы,я поняла,что на 100% доверять никому нельзя. За себя знаю,хоть в клуб пойду,хоть в турцию поеду,изменять не буду,но в партнере до конца не могу быть уверена.Хотя свинья грязи найдет,было б желание..
ИМХО, в клуб девушки идут искать приключения на пятую точку. Хочется выпить с подругами? - можно пойти в кафе, днем или вечером, не ночью. Хочется потанцевать? - можно пойти в студию танцев (многие знакомые девчонки туда ходят). Да много куда можно пойти, но я, как мужчина, говорю - мужчины в клубы в 99% случаев ходят снимать девушек, и знаете как мало девушек отказываются? Таких, чтобы, по крайней мере, не пофлиртовали и не оставили телефон - вообще нет (я не встречал). Поэтому я бы свою жену туда тоже бы не отпустил, но она сама не хочет. Кстати, я для себя тоже заменил многие походы чем-то другим.
Сообщение было удалено
Если я буду значь, что это разрушит отношения, удержусь.
Потому что не все уверены в своем партнере. Вас устроит такой ответ?
Вот вы например для себя решили,что изменять не будете,а ваш мч для себя решил обратное.
Зачем связываться с человеком, если нет полного, абсолютного доверия?
Сообщение было удалено
я, как мужчина, говорю - мужчины в клубы в 99% случаев ходят снимать девушек, и знаете как мало девушек отказываются? Таких, чтобы, по крайней мере, не пофлиртовали и не оставили телефон - вообще нет (я не встречал).
Поэтому я бы свою жену туда тоже бы не отпустил
Там атмосфера не та и надо трудиться, как ни крути это не заменит дискотеку. Я не особая любительница, но раз в пару месяцев интересно сходить поплясать.
Вы что, думаете, ваша жена - одна из тех, на все согласных? Да вы просто оскорбляете ее допусканием подобных мыслей.
Сообщение было удалено
Люди должны верить своим партнерам по умолчанию, даже не смотря на то, что много *** и скотов развелось, ваш-то парнер нормальный, иначе бы вы не были с ним, разве не так?
Сообщение было удалено
Я просто умею мыслить логически, и не уверен на 100% даже в себе, не говоря уже о другом, пусть и близком человеке. Зато я хорошо знаю, что все мы люди, и каждый может поддаться искушению. Так что, жене я доверяю, как себе, однако, провоцировать ни ее, ни себя не хочу)
Сообщение было удалено
Должны,но не у всех это получается. Все равно,как бы я человека не любила,есть маленький червь сомнения. Но я убиваю этого противного червя оптимизмом). Я верю,что мой Мч самый лучший,самый верный и самый правильный,но.. хрен его знает что там на самом деле,верно?
Мне нужно чтобы мне чего то запрещали а не подначивали, так я буду чувствовать заботу а не безразличие.
[quote="Evilen"]Там атмосфера не та и надо трудиться, как ни крути это не заменит дискотеку. Я не особая любительница, но раз в пару месяцев интересно сходить поплясать.
Тогда что Вам мешает пойти вместе со своим мужчиной?
меня отпускал раз в неделю, да и два тоже)) я если упрусь, не сдвинишь) ничем страшным это не грозит
запрещал бы, убегала ночью после 23 когда домой привозил)) толку. а так все рассказывала
я ж не следила на какой баскетбол они катаются и куда
Сообщение было удалено
Скажу только за женский пол:если партнер в сексе устраивает,изменять врядли потянет.
А вообще...Нафик мне такие отношения,где никто никого никуда не отпускает и ни с кем не знакомит?Значит,не уверены в чувствах и в себе
Сообщение было удалено
У меня на бывшей работе начальник прожил с женой 42 года, и всегда гордился, что за всю жизнь ни разу не согрешил. А потом втюрился в 17летнюю дочь друга. Вот где было попадалово....Просто как сумашедший ходил, ничего кроме нее не видел. Как с цепи сорвался, всю фирму разорил ей на подарки. А вы говорите о каком-то доверии. Его жена ему полностью доверяла, а что в итоге?
Я считаю, говорят "не отпускает" те девушки, кто хочет, чтобы их не отпускали. Вот мол, посмотрите, я же теперь с парнем... Или мужчина примитивный. А вообще, если любой из партнеров захочет изменить, его не остановит ни что. Это всем известный факт.
Если по умолчанию действует запрет на измены, то стараются отгородить и от всего того,что явно к измене может подтолкнуть. Ночные клубы - это не выставки картин Пикассо, это алкоголь, наркотикитряска сиськами и всем,чем природа одарила и вообще атмосфера, развязывающая руки и задирающая юбки:)) И меня бы само желание пойти в ночной клуб (да еще как я понимаю одной) при наличии отношений насторожило бы: собственно, зачем? Неужели так скучно и нечем заняться с любимым человеком, что прямо невыносимо тянет в то место, куда обычно приходят в поисках приключений на самые интимные части тела?:)
для меня клуб - место где можно выпить коктейлей, и громко послушать музыку, бываю там раз-два в год. но дольше часу ночи я там не задерживаюсь, потому что позже люди начинают перепивать и вести себя паршиво. мой мч не любит совсем клубы и пытался и меня не пускать, но я этого не понимаю. Как можно кому-то говорить - "я запрещаю тебе идти туда-то" для меня это дико, я понимаю нормально скажет - "милая, я не хочу, что б ты куда-то шла, давай побудем вдвоем", но в приказном тоне.. чувствуешь себя сразу рабом или домашним животным...
А мне все равно.
Сообщение было удалено
Когда человек запрещает другому из ревности - этим он заботится только о себе самом. "Пусть другой поскучает дома, нежели я буду нервничать"
Сообщение было удалено
Парень подруги мешает мне пойти с подругой (
Сообщение было удалено
а остальные 6 раз в неделю не отпускал) Об этом я и говорю - органичение свободы кроется в самом слове "отпускал", пусть бы вы даже ходили туда каждый день кроме понедельников.
Сообщение было удалено
Заболел человек, иногда бывает, но педофилия лечится, надо было жене к психиатру его тащить на принудительное, чем смотреть как он последнее добро просрет.
Сообщение было удалено
значит подруга не без греха Меня отпускает парень,знает, что может быть уверен
Бесплатный заработок через интернет)) Просто зарегистрируйся и готово) idmoney.ru/?ref=SPlho8OdHR
Сообщение было удалено
"милая, я не хочу, что б ты куда-то шла, давай побудем вдвоем",
Согласна с вами, лично я тоже могу побыть до часу-двух, дальше танцевать уже ноги устают, а полялякать с подруженцией громкий музон не дает.
Это замечательно, если МЧ хочет побыть вдвоем вместо клуба, но если он не хочет, чтоб вы шли, а вместо этого сидели одна дома - это уже маразм.
Сообщение было удалено
Подруга как раз без греха, это принудительная профилактика.
Сообщение было удалено
Нормальные отношения не включают никаких запретов. Они включат в себя принятие партнера таким какой он есть.
Сообщение было удалено
Ну, значит она не хочет А ссылается на мч.Одна подруга тоже убеждала, что её парень противТогда я взяла и при нём спросила он удивился и сказал: что отпускает.Она видно боялась,что если пойдёт, то потом уже и она не сможет отказать ему, если он захочет куда плйти без неё. Вот и вы попробуйте предложить при нём
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю зачем сдерживаться,напрягаться,зачем такие отношения,где приходиться сдерживаться,по моему должно не хотеться,тогда это счастливые отношения,а если человек сдерживается,то все равно сорвется,да и вообще,зачем себя мучить
Сообщение было удалено
Сколько подруге лет? Сколько парню? Они давно вместе? Жениться собираются?
Сообщение было удалено
Блин, щаз сломаю мозг об мужскую логику)))
А че, другими способами, забота не чувствуется?
Сообщение было удалено
Люди с разными целями ходят в клубы. Кто-то приходит просто повеселиться, поплясать, без всякого съема.
Сообщение было удалено
Так ведь это Эвелин считает, что подруге плохо, а той может это нравится и необходимо, типо контролирует значит любит
Как может разрушить отношения между двумя любящими людьми посещение одним из них ночного клуба. Тогда эти отношения гроша ломанного не стоят. Другое дело - зачем туда идти, если твой партнёр будет сидеть дома и ждать, а потом ....вообще ухахочешься....будет встречать свою дамочку возле клуба, чтобы доставить её домой. А там пьяные и обкурившиеся пареньки и молодые мужчины будут смотреть на неё похотливыми глазами, еще и дёргать за руки.
Не понимаю, зачем это нужно молодой женщине. А если парень идёт в клуб, дело конечно будет обстоять попроще, но всё равно ведь его подруга, хоть и доверяя ему, в голове будет соображать подобные ситуации - клуб же - танцы, выпивка, молодые красивые женщина - ну и конечно, будет ревновать. Кто ж не заревнует!! Так что не надо милой дамочке опускаться до подобных мужских фраз:"Я тебя не пущу, эх ,чево захотела" и забить на эти клубы.
А мне вот просто непонятно что вообще делать в ночных клубах, никогда туда не ходила, ни разу не возникло желание пойти в клуб. Тем более если у человека есть муж/жена или партнер с которым есть серьезные отношения. я считаю можно везде ходить вместе, а если идти с друзьями то можно пойти в кафе днем или вечером но не поздно и выпить кофе, пообщаться. не понимаю я тягу в гулянкам, пьянкам. такие люди однозначно ищут приключения, с кем бы изменить, где бы напиться, ну не живеться им спокойно.
Сообщение было удалено
Гулящим?
Например я бы не хотела чтобы мой мужчина пошел в клуб с друзьями, потому что во первых ему там нечего делать, встретиться с друзьями можно в другом месте и в другое время, во вторых встретиться с друзьями можно вместе со мной, можно всем вместе каждый со своей половиной пойти в боулинг, в кино, в театр, в кафе, поехать на природу и т.д. в четвертых почему он должен уйти на всю ночь гулять, а я должна одна сидеть дома. другое дело если оба гулящие и привыкли гулять по ночам отдельно от своей половины то тогда они квиты, но тогда и отношения не нужны, если люди не считаются друг с другом им лучше расстаться.
Сообщение было удалено
Но торт ведь никак не разрушит мои отношения, верно?) А вот секс с чужим мужиком - для меня совсем не торт, а отвратное действо, от которого и удерживать себя нет нужды.
Сообщение было удалено
По 25 обоим, думают скоро жениться, а какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
Нельзя. У партнера может быть ночная смена \ болет голова\ просто нехочется, он может нелюбить клубы вообще. Не таскаться же ему через силу, дабы приглядеть за женой.
Сообщение было удалено
Если так ,то и хорошо
Сообщение было удалено
Так что не надо милой дамочке опускаться до подобных мужских фраз:"Я тебя не пущу, эх ,чево захотела"
Это еще почему?
Так это мужик опускается.
Терпеть не могу, когда начинают-куда пошла, туда не хади, это не носи. Это все от неуверенности. И вообще с чего вы решили, что в клуб ходят за перепихом в сортире?Лично я хожу в нормальные места, потанцевать, коктейли попить
, встретится с друзьями.
Сообщение было удалено
Кто сам ходил за перепихом, тот и про других так думает. Лично я до 20 лет часто шлялась по клубам, но когда вдруг узнала что знакомая знакомой рассказала, как кто-то трахался в туалете, для меня это было настоящим шоком. И я не понимала, зачем парни после медляка зовут к ним домой, там же скучно.
У таких парней и девушек, которые куда-то не отпускают свою пассию, на самом деле куча комплексов и неуверенность в себе. И это как-то нелогично удерживать такими способами человека от измены. Зачем он такой нужен, если может изменить?
Лучше разочароваться в человече сейчас и найти себе достойного, чем потом, в браке, с кучей детей, когда менять что-то в своей жизни будет уже поздно.
Сообщение было удалено
во вторых встретиться с друзьями можно вместе со мной,
можно всем вместе каждый со своей половиной пойти в боулинг, в кино, в театр, в кафе, поехать на природу и т.д.
в четвертых почему он должен уйти на всю ночь гулять, а я должна одна сидеть дома.
Танцевать.
Ну так идите с ним! А если вы не хотите, что и ему дома сидеть, скучать за компанию? А вот если он хочет без вас - это уже другой разговор, но тогда надо не запрещать, а задумываться о нормальности такого парня.
Сообщение было удалено
золотые слова
Я понимаю, если не отпускает потому, что беспокоится, всё-таки ночь, мало ли какой пьяный м*дила обидеть может. Так нет же "изменять". Это недоверие и оскорбление по сути.