Гость
Статьи
как вернуть мужчину - …

как вернуть мужчину - рассталась по своей инициативе

Встречались несколько дет, мужчина старше меня на 4 года, он любил, я позволяла. за это время много всего было в отношениях, но в какой-то момент я сказала достаточно. а сейчас жалею и хочу вернуть. Он или охладел или боится. может очень обидила. Я сожалею, но не знаю что сделать. подскажите, пожалуйста.

Gucok
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем вам нелюбимый мужик? оставьте его, не мучайте

Гость

эгоистка

Гость

Автор, не знаю зачем он Вам после Вашего же пинка. Может это просто чувство собственницы? В любом случае, если уж действительно надо, то попросите его совета в каком-то вопросе, например, консультацию по какому-будь вопросу в магазине, по предмету, вещи, машине и т.д. где мужчина разбирается. Задача- оказаться вновь рядом с мужчиной , даже в общественном месте. И разговаривать, только сразу не давите, иначе оттолкнете совсем. Кстати, он сразу может не согласиться пойти куда-то с Вами, сославшись на занятость и т.д. Это нормальная реакция. Через некоторое время, аналогичный ход тлько по другой теме... Покажите ему, что он Вам нужен. И , пожалуйста, все действия - без спешки и давления,просто аккуратно - по нарастающей.По другому - никак.

Жу

Зачем вернуть? Он уже наверное смирился и продолжил жить дальше,без тебя. Я думаю ему энтот гемор не нужен.

Гермиона

Вернётся - так твой а нет, так никогда не был им

Гость

Сообщение было удалено

Бывает такое потому, что только со временем можно понять какой он. Или ещё причины бывают, их все знают, кто не любит торопиться ни с чем или ни с кем. В дальнейшем я согласна с автором комментария 5. Да и причины могут быть другие у возвратившегося покинутого героя. Терпения надо набраться автору вопроса.

Гость

Скорее всего поезд ушёл. Если у него есть хоть капля самолюбия, он не побежит на посвист той,которая некогда дала от ворот поворот.

"Ах, витязь, то была Наина"...

Гость

Сообщение было удалено

Напротив, если у него есть самолюбие, он как раз и вернётся.

Тайра
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Чтобы отомстить?:)

Тайра

Сообщение было удалено

Пытаюсь уйти от штампов в отношениях, хотя бы мысленно.

55
Gucok

Сообщение было удалено

55

Скорее всего не парьтесь, мужчине нравилось лишь точить свой член в вашей безотказной п...е. Сам точу во многих. Я разве обязан их содержать?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась. через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. вотсап 79998087017 Ирина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: