Мой парень стал себя по-хамски вести. Все время пропадает ночами с другом, пока я дома. И когда я спросила его, почему так! - он ответил, что ему с ним интересней, чем со мной. а я сказала: "ну тогда может ты с женей и сексом заниматься будешь, а не со мной?". и он ответил: "ой, с кем переспать - я всегда найду, это не проблема".
Скажите, как мне себя вести?... Я страшно обижена.
Ну и зачем вам такое хамло? Очевидно,что вы ему надоели,отношению ему не нужны и он за них никак не держится. Вот вам сейчас плохо,вы обижены-а ему сейчас хорошо. Задумайтесь.
Я бы ответила:"Можешь начинать поиски прямо сейчас!"и вычеркнула бы его из своей жизни раз и навсегда.
правильно. Вычеркиваем таких уродов
Детский сад.
И еще эта циничная фраза,говорит о том, что Вы ему нужны только для того,чтобы "переспать".Он не ценит и не дорожит Вами,Вы только лишь одна из...Ему плевать на Ваши чувства.Поверьте расставшись с Вами ,он даже не расстроится...
По-моему тут и так всё ясно. Парень Вам ярко и красочно показал, что не очень-то Вас и ценит.
Я бы ему пожелала счастливого пути и навострила лыжи к маме (ну я это образно). Зачем быть с человеком, который Вас не ценит?
Т.е. я полностью согласна с постом номер 2
Сообщение было удалено
Ну почему же...очень многие взрослые,вполне себе состоявшиеся "мужчины" говорят своим подругам,любовницам и даже женам такие слова,порой даже в более грубой форме.Самоутверждаются ,наверное,типо я то -такой крутой,такой красивый,такой секси-рекси всегда себе найду хоть сотню баб,а вот ты вообще должна быть счастлива,что я сейчас с тобой сплю!
Сообщение было удалено
+1000. Тут даже думать нечего.
Сообщение было удалено
Это тоже детский сад. Нормальный человек ни притензий в таком ключе не будет выставлять, ни реагировать так на них.
Сообщение было удалено
Если Вы о нормальной женщине,то именно так она и отреагирует,а не нормальная-"проглотит",и будет дальше терпеть хамство в свою сторону,а дальше ,как говорится,больше...как снежный ком...
А вот нормальный мужчина никогда такого говорить не будет,а тем более себя так вести! Это мое мнение.
Ну двайте начнем с того что он не Ваш парень, а чужой муж....
Сообщение было удалено
?????????
Сообщение было удалено
Ну я вроде это и сказал...
Сообщение было удалено
как в воду пернули, чес слово.....
Сообщение было удалено
Ну,значит мы с Вами друг друга не совсем поняли...хорошо,что пришли к общему знаменателю !)))))))))))))))))))))))))))
до 25 лет, если уж положа руку на мочевой пузырь, я бы после таких слов изменила ему в тот же вечер, и довела сей факт до его сведения. ну и естественно после этого послала его ежей пасти.
девушка и у вас после его слов есть еще варианты??????????? знаете мне кажется раз он позволяет такое говорить вам, значит вы этого стоите!!!
Сообщение было удалено
понимаете, он у меня первый мужчина, я к нему привязана и изменить не могу чисто психологически... тяжело мне, понимаю, что он охамел ко мне.
может он просто хотел сказать, что ни сексом единым сыт будешь в отношениях. У вас есть какие-либо совместные интересы?
Сообщение было удалено
он позволяет, потому что видит, что я влюблена и думает - со мной можно как хочешь.
Сообщение было удалено
конечно
литература, кино, искусство
Постарайтесь быть для своего парня быть не только девушкой, но и другом.
Сообщение было удалено
спасибо за совет... кстати
Сообщение было удалено
Ну и не достойного же первого мужчинку вы себе откопали...Да Вам и не советуют изменять,просто говорят,как поступили бы они.Пусть первый блин комом...гоните его,ничего хорошего из ваших отношений не получится,девушка поверьте.Он же Вам ясно сказал,что ему с Вами не интересно-скучно,ну не хочет он с вами находиться и проводить время,ему нужен только секс,не дадите вы,даст другая...Ищите мужчину,который будет Вас любить,ценить и уважать и вам будет взаимно интересно проводить время друг с другом!И не стоит он Ваших переживаний!
А сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
с нами обращаются так, как мы позволяем. я мужа за 4 года так избаловала, что сейчас жру и давлюсь, но все поправимо, ультиматум выставлен, ведутся исправительные работы, и если не будете результата, я просто уйду, я не бахвалюсь, я это сделаю.
После такого не подпускать его к себе ни в коем случае и ни при каких условиях, независимо от того, что он там имел в виду - хотел ли вас этим задеть или просто давая понять, что ему на вас наплевать. Полный игнор по отношению к нему. И вот тогда посмотрите как он будет себя вести. Испугается, что теряет вас, начнет бегать - поигнорьте какое-то время, потом если захотите, простите, но все равно пожестче с ним после этого. А если не начнет бегать, значит все равно на вас. Это будет своего рода проверкой. Это работает. ИМХО.
Сообщение было удалено
мне 21
Ну,скажу банальное-у Вас вся жизнь впереди,оглядитесь,неужели вокруг Вас нет приятных парней?Женщины зачастую идеализируют своего первого мужчину,им кажется что лучше него больше никого не будет,хотя жизнь в последствии показывает,что это далеко не так(хотя бывают конечно и редкие исключения).Смело шагайте дальше по жизни без него !
Сообщение было удалено
да, вы правы. я постараюсь. я уже не раз с ним расставалась - мирился сам. и возвращал сам. но я понимаю уже - что невозможно быть такой тряпкой, чтобы на хамство закрывать глаза.
Вот и умница!Если уже не раз расставались,значит после каждого раза выводы он не сделал(значит исправлению не подлежит).Так сделайте их Вы и живите счастливо БЕЗ НЕГО!!!А он...пусть проводит время... с Женей...
Послать наxeр, pardon my French.
скоро конец у вас, чего ту говорить еще. неуважение уже пошло. а это первый звоночек))
Бросайте его скорее. Понятное дело, что ваш союз не протянет долго. Иначе он вас сам кинет первым. А вам будет вдвойне тяжелее..тут утешать себя можно одним- сама хотя б уйдёшь. Он был у тебя 1й....ну и не последний же! И что, что 1й. Это твой опыт, твоя история, сделай выводы и живи спокойно. БЕЗ НЕГО
Ну не знаю...а почему бы не задуматься? Может Вы и правда скучная. Какой-то странный вывод,что парень козел и всё. Может с автором со скуки сдохнуть можно и кроме секса она ничем привлечь не способна
Сообщение было удалено
К данной ситуации этот совет никак не применим. Здесь вариант ТОЛЬКО ОДИН - послать его в игнор и вычеркнуть из своей жизни. Можно в циничной форме, если сумеете. Мужиков много, а жизнь одна :) Просто в 20 лет этого не понимаешь :)))
Сообщение было удалено
этому с ней скучно, а другому она будет в самый раз )) нужно просто найти своего человека
он знает, что ты за него держишься (он у меня первый и бла-бла-бла) и поэтому вообще никак не напрягается. тусует с друзьями, знает что если что к тебе сможет прийти обратно (как уже было у вас несколько раз).
не то, чтобы бросать его сразу - тут уж все слишком обжегшиеся на хамстве. парень может просто тупит по малолетству. не надо бежать эрудицию повышать тоже (типа может вы и правда скучная) - это бред и неправда. никто клоуном не работает и ходячей энциклопедией, и вам не надо стремиться.
но вам нужна будет выдержка - идет к друзьям, вы идите к подругам. и освобождайтесь ПОЗЖЕ, чем он. ну к примеру, он встречается с другом в субботу вечером, в воскресенье к вам. раз он идет с другом и суббота свободна, вы езжаете с подругами на дачу - соответственно воскресенье вы еще заняты, приедете только поздно вечером. пару раз так сделаете и он начнет думать не о том, куда бы пойти с другом, а ГДЕ ТЫ будешь в это время и идти не к другу, а к тебе.
просто у тебя опыта отношений мало (хотя возраст, прямо скажем, не детский).
короче, подруги, фитнес, магазины, занимай свое время чем-то, кроме него. чтобы он для того, чтобы его получить, начал на него претендовать.
ну и не мотай сопли на кулак, парни таких не любят.
БЕГИ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ ! ТЫ ЖЕ НЕ ТРЯПКА !!!!