Гость
Статьи
дайте совет)

дайте совет)

Всем привет) Мне 24 года. Парню который начал недавно за мной ухаживать 23. Ну вообщем у нас букетно-конфетный период сейчас. Он мне очень нравится и думаю что из нас выйдет отличная пара. Но я хочу не только встреч, но и свадьбы в дальнейшем. Он замечает любые мелочи во мне и делает выводы. Я не хочу ошибиться в чем либо. Дайте совет через какое время стоит с ним переспать?( он конечно и сразу будет не против) Но я хочу чтоб все было правильно. Может есть еще какие нибудь идеи буду вам очень признательна)

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

идея только одна - яйца открутить

\\\\\
Гость

Сообщение было удалено

хаааахахахахаах))))))))))

бл*ять я не могу....а ты ещё что-нибудь можешь предложить,кроме этого??)))

на всех ветках одно и тоже...

а ты сам-то при них?,или уже открутил кто-то))

Записки Шкодного Кота

В отношениях нет понятия "правильно" и понятия "неправильно". Каждый сам решает, что и как для него лучше!Я думаю, что на развитие отношений не зависит , на каком свидании вы переспали!Мы с мужем общались полгода в инете, а когда встретились-чуть ли не через час и переспали!Я не собиралась так рано, но он сказал, что какая разница когда, если мы оба этого хотим.Ну и нам не по 20 лет.Так что спите, когда парень попросит и сами дозреете для этого))Кстати, это женщины считают, на каком свидании можно-мужчинам пофигу))

Человек из Ростова

парень молодой для вас. если он не вундеркинд, я бы не делал на него ставки. вам следует обратить внимание на 28-30летних ребят.

касательно позиционирования - в 2х словах всё не расскажешь. не так важен срок ожидания первого секса, как то, чтобы вы гармонировали друг с другом.

видите, что это ваш человек - в добрый путь!

если ж есть напряги в отношениях, непонимания - присматривайтесь тщательнее.

ни в коем случае не оставайтесь у него и не соглашайтесь на сожительство.

приличные девушки до замужества спят дома. :))))

всенощный доступ к телу - только после свадьбы :))))

Малахов

Начните вместе принимать урину-это вас сблизит

Гость

Геныч, мы по тебе скучали!

По моему то когда вы будите с ним сексом заниматься не имеет значения, я переспала со своим через месяц каждодневных встреч, мы женаты. Моя подруга со своим будущим мужем переспала на следующий день после знакомства.

Когда вы сами будите уверены и готовы, тогда и пожалуйста)Тут важны ваши с ним отношения в целом)

Гость

Я согласна что не важно на каком свидании просто хочу понять ему нужен только секс или нет. А понять никак не могу((( он меняется каждую минуту

Гость

у каждого из нас отдельная квартира и сказать что мама дома или еще что нибудь придумать чтоб оттянуть момент не получается)

ЛЕЛЯ

Вы говорите так будто все просчитывайте, чтоб все было "ПРАВИЛЬНО", но так нельзя это неестественное поведение, когда-нибудь все равно все втанет на свои места, вы же не будете, грубо говоря, до конца жизни все продумавыть, просчитывать и т.д. и т.п. Ведите себя естественно, реальная действительность никуда не денется.

Имхо, изначально не парвильный подход пытаться все спланировать. Мужчины чувствуют любую фальш, поэтому просто будьте собой. А там как карта ляжет, может сойдетесь, может нет. Вы же еще не знаете какой он в быту, вдруг потом волком взвоете, поэтому не стройте никаких замков. А для первого секса он должен сам проявить инициативу, чтобы все было естественно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: