Гость
Статьи
Разведенные с …

Разведенные с ребенком! Поделитесь опытом знакомства! где и как можно найти достойного отца и мужа?

Милые дамы с детьми после развода! Удавалось ли кому настроить мужчину на серьезные отношения? Где их искать? и как в дальнейшем у вас получалось? буду признательна, если поделитесь своим опытом!

моня
276 ответов
Последний — Перейти
Ол

Мой совет, отпустите эту навязчивую идею. Когда специально ищешь, ничего путного не найдешь.... Будь проще!!!! У ребенка же есть отец!

Я встретила теперешнего мужа на улице, когда совсем не ожидала...))) У меня двое детей от первого брака, а сейчас у нас родился общий)))

Моё имя?

постаю послушаю

Сижу на работе

Никак не надо искать, сам найдется

мики

Обыкновенно знакомилась, так же как и до брака. У меня не было мыслей, что сейчас что-то должно как-то иначе происходить, только потому, что у меня ребенок.

Не было мыслей, что я как-то там отличаюсь от просто женщин.

Наверное, это было еще связано с тем, что я не искала отца ребенку вообще, я искала себе любимого мужчину. У меня нет фантазий по этому поводу. Поэтому и нашла замечательного мужа, который просто был другом моему сыну.

Все мужчины, которые как-то странно реагировали на то, что у меня ребенок, не рождали во мне комплексов, а просто шли в сад как неликвид

Гость

Вы сначала мужа хотя бы найдите, а там может и с отцом проблема решится )))

моня

Иногда они находятся сами. Иногда даже надолго... в итоге, ломаю голову, в чем все же причина? во мне или все же в наличии ребенка?

мики

Не нужно искать отца ребенка, ищите мужчину достойного Вас - тогда все получиться

моня
мики

Сообщение было удалено

почему-то не получается))

может не там ищу?

Гость

А вообще жалко мужчин с таким подходом, как у автора, думаю, как-то не очень хочется становится ни отцом ни мужем. Встану на сторону мужиков. Автор, а Вы представьте, как было бы неприятно если бы мужчина с ребенком рассматривал Вас не как любимую женщину, интересного собеседника и т.д, а как ДОСТОЙНУЮ мать своему ребенку. То есть ему было бы важно не то, какая Вы, а то как Вы ДОСТОЙНО будете справляться с ролью матери и жены.

моня
Гость

Сообщение было удалено

было бы не страшно, ведь ребенок есть и никуда его не денешь, надо растить и поднимать. это трудности. От них и бегут... Я не скрываю от мужчин что у меня есть ребенок, но и не навязываю его. Просто он есть. И будет. А это ответственность гораздо бОльшая.

Гость

А где родной отец ребенка, почему не выполняет свою функцию достойного отца? Не надо рожать от козлов, тогда и искать никого не надо будет.

Fly
мики

Сообщение было удалено

Самая правильная позиция!

Автор! Не ищите "два в одном", это не шампунь! Определитесь что вам нужнее - муж вам или отец ребенку. Как надумаете - пишите. Посмотрим, что можно посоветовать

моня
Гость

Сообщение было удалено

очень согласна. к сожалению процент это понявших слишком поздно достаточно высок. Я в их числе. но это другая тема..

моня

Муж конечно! Хотя бы чтоб не бежал от ребенка. вернее от факта его наличия!

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь!!! Одна знакомая, разведённая с ребёнком, как-то рассказывала, что её будущий избранник ОБЯЗАН любить и обожать её ребёнка, а потом уж всё остальное. При этом у девочки есть отец, которого она не подпускает к ребёнку из-за своих обид и истерик. Не надо удивляться тому, что эта дама до сих пор одна.

Моя мама удачно вышла замуж, имея 3 детей от предыдущего брака)))).

моня
Гвоздика

Сообщение было удалено

вы сделали ошибочный вывод. почитайте еще раз. я не выдвигаю сверхсложных требований. Достаточно того, чтобы он смирился с тем что у меня есть ребенок. А это ответственность, повторюсь.

мики

16 - моя мама то же, имея двух детей. Просто ей даже в голову не приходило, что посторонний мужчина может стать отцом ее детей. Достойным мужем и уважающим ее детей мужчиной - да

моня

Я знаю женщину, которая сводит с ума мужчин с 4-мя детьми от разных мужчин) и моложе её гораздо у нее поклонники!

Гвоздика

А какой вывод я сделала??????)))))) Согласилась с высказыванием гостя, про Ваши требования ни слова, привела для примера историю. В чём моя ошибка, категоричная Вы наша?))

мики

17 - я бы не смогла бы жить с мужчиной, который "смирился"... Это как будто я ему всю жизнь, за это должна что-то, да еще и я какая-то инвалидная, что он типа смирился...

моня
мики

Сообщение было удалено

Девушки, именно это я и хочу - да! достойным мужем и уважающим детей! и всё)

Гвоздика
мики

Сообщение было удалено

мы второго маминого мужа не называли "папой", он для нас был лучшим другом, родным человеком, самым любимым. "Достойного отца" мама не искала))

Гость
мики

Сообщение было удалено

У меня похожая история. Познакомились в компании друзей. Потом все как обычно. Встречались долго, потом свадьба. Дочка у нас родилась. С моим сыном от первого брака у мужа хорошие отношения, дружеские. Бывший муж никуда не пропадал, в жизни сына активно участвует.

Гость
моня

Сообщение было удалено

Позвольте не согласиться! Смириться с тем, что у вас есть ребенок-это всего лишь понять, что Вы не одна и к ответственности, которую вы хотите получить, это не имеет никакого отношения.

Гость

а вот когда у вас со вторым мужем общий ребенок рождается.у него разное отношение к детям или нет?

девочки, не хочу никого расстраивать, но почитайте антибабский форум - они называют таких женщин "б/у с прицепом", такая мужская позиция, а на этом форуме найдете лишь сочувствие вам подобных.

моня
Гость

Сообщение было удалено

дальнейшая совместная жизнь предполагает ответственность за ребенка ОБОИХ. если я не права, скажите ваше мнение.

мики

26 - все зависит от того, налажены ли отношения у первого с отцом. Если да, то продолжают быть дружескими и он не чувствует разницу в любви. Если ребенок обделен собственным отцом, то хуже, потому как даже если неродной будет стараться, ребенок все равно будет чувствовать разницу....

моня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам! такие истории вселяют уверенность и заряжают позитивом)

мики

28 - нет, мужчина отвечает только за Вас, а Вы уже за ребенка.

Позиция перекладывания на него чужой ответственности, как раз и не приводит мужчину в Вашу жизнь.

Ответственно за то, что Вы обделили ребенком отцом, лежит только на Вас.

моня
Весна

Сообщение было удалено

слышала.. разведенка с ребенком - это клише.увы..

мики

Добавлю, что в ответственность за чужого ребенка - это не обязанность Вашего мужа, это выбор. Он может эту ответственность с Вами разделить, но так же имеет право отказаться

мики

32 - мужчины, приходящие в нашу жизнь, они как зеркала. Если Вы сами повесили на себя клише "разведенка с ребенком" - Вам всегда будут попадаться только те, которые Вас так и будут называть.

моня
мики

Сообщение было удалено

предлагаю не выходить за рамки темы. Никто никого не обделял.

Ответственность никто не перекладывает. Предполагается лишь то, что ребенок от первого брака в будущей семье будет общим. Меня коробит когда я слышу от неродного отца чужого ребенка на улице "Иди к своей матери" или "смотри за своим ребенком". Если вы за такие отношения, я вас не поддерживаю.

моня
мики

Сообщение было удалено

отказаться? варианты? предложить сдать в детдом? или... обоснуйте

мики

35 - он не может быть общим.... а так говорят, как раз те мужья, от которых ждут больше, чем они душевно могут ребенку дать, да еще и попрекают за это.

Они этими словами защищаются....

моня
мики

Сообщение было удалено

нет, что вы) я - самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины, глядя не меня... теряют дар речи)))

мики

36 - он может не включаться в процесс воспитания, например, напрямую, а помогать лично Вам, когда у Вас проблемы с ребенком.. Я говорю об этом

моня
мики

Сообщение было удалено

скорее это так. Лично я таких гнала бы.. Отношение к ребенку в этом случае определяет отношение к его матери.

Гость

да ну их всех на фиг.лучше одной с ребенком жить.

моня
мики

Сообщение было удалено

приемлемо.

моня
Гость

Сообщение было удалено

не сказала бы..

мики

42- к сожалению или к счастью - единственно возможно. В этом случае и муж не соперничает за Вас с ребенком, и ребенок не вынуждается принимать воспитание от того, к кому доверие природой не сформировано. Ему не придется в подростковом возрасте воевать с "посторонним" мужчиной за самоопределение (а по крови он никогда не будет своим ) и с мамой не придется воевать, когда она будет занимать позицию своего мужа - то, что ребенку еще менее понятно

Fly
моня

Сообщение было удалено

Тогда ищите нормального мужчину.

По моему опыту такие встречи все же поисходят более-менее случайно, но шансы на случайность можно повысить.

Несколько способов:

-подберите себе занятие или хобби, которое будет интересно вам и которое предполагает определенное общение в том числе и с мужским полом. По моему мнению - самый лучший вариант. Я вот для отвлечения и успокоения в процессе развода пошла учить иностранные языки :) Так и нашла нынешнюю "половинку". (Детей у меня было аж двое :) )

- будьте "на людях", ходите в гости, ездите отдыхать и т.п. Только не в места, где чаще происходят знакомства на предмет съема на ночь, чем серьезных отношений. Расширяйте круг знакомств вообще, а не предметно. Тем шире "раскинется сеть" для ловли счастливого случая

Вроде бы все просто. Но есть еще кое-что. Это ваше внутреннее состояние. Научитесь получать удовольствие от жизни и от себя. И от того, чем занимаетесь. То есть когда вы идете в гости или, к примеру, на занятия чем-то вы должны в первую очередь радоваться, что вы туда идете, что сейчас хорошо проведете время или узнаете что-то новое и интересное, или просто от души подвигаетесь и будете хорошо себя чувствовать. Если будет это - будет все. ас будут замечать и к вам тянуться.

Fly
Весна

Сообщение было удалено

это уёпочная позиция, а не мужская

Секрет

Не так уж плохо вам девочки в браке было, если второго мужа ищете. Я вот вообще не могу мужчину в своём доме представить, для меня они какие-то неведомые опасные волосатые зверушки, как людей их после первого брака не воспринимаю. Не представляю, как ЭТО будет ходить у меня по дому, ворчать на меня и моего ребёнка, делать замечания и оставлять в корзине свои вонючие трусы и носки. Я не ***, но мужчины в целом стали вызывать отвращение.

Кот Матроскин
Fly

Сообщение было удалено

А мужская - обеспечивать чужих выродков при их живом отце.))))))))))))))))

Гость

Весна, на антибабском форуме сидят одни разочаровавшиеся женоненавистники вроде Челлова, что они еще могут написать?! :))) У меня оченьмного подруг и знакомых замужем второй раз. Все с детьми от первого брака. Адекватный мужчина, действительно заинтересованный в конкретной женщине нормально отнесется к ребенку.

Кот Матроскин
Секрет

Сообщение было удалено

Так они у вас и раньше вызывали отвращение, просто вы старались это не замечать. И дело здесь совсем не в мужчинах...

Гостья тоже разведенная

Ой, а я автора в некотором роде понимаю. Я стройная, красивая, с хорошей работой. В разводе почти год. Получаю удовольствие от своей теперешней жизни, потому что стало больше спокойствия внутреннего и возможностей, но иногда накатывает - что все-таки нужна семья. Встречаюсь для секса с мужчиной раз в неделю. Как-то случайно встретились с одноклассником, с которым в школе встречались. Работает врачом в Москве, получает 20 тыс. грязными. Разведен, платит алименты. При этом парень видный, но простоват, я люблю харизматичных мужчин. И зачем он мне? Что он может мне дать? З/п в 3-4 раза ниже моей, из которой еще алименты платит? Отсутствие жилья и перспектив его приобрести? Вот и сижу одна, потому что хочу себе ровню. А секс для здоровья итак имеется:))