Я всегда считала своего папу образцом семейности и порядочности. Его сестра сказала мне, что он никогда не изменял маме (за 30 лет брака) и я очень им гордилась! Недавно папа протёк по пьяни о своих …
Сообщение было удалено
Ну с этим не поспоришь. Тоже бывает.
Сообщение было удалено
Я думаю, что я не ошибаюсь. Папина измена и ознакомление своего ребёнка с этой изменой - это уже не личная папина жизнь. Он втянул в свою личную жизнь, своего ребёнка.
Сообщение было удалено
а мама догадывается о чем-то?
Я бы предпочла весёлого, жизнерадостного папу, пусть и хвастливого пьянчужку, нудному старикану- моралисту. Я наверное дура, но для мужчин это очень много значит, когда на них другие женщины западают, а особенно помоложе. Это держит их в тонусе. А жёнам старых импотентов ух как не завидую. Импотент обычно такой во всём. Фу.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что Автор то ли слишком наивная для своих 25 лет, то ли слишком впечатлительная.
Сообщение было удалено
Да это так, я теперь такой напряг ощущаю в их присутствии. Особенно меня бесит, когда они начинают о моей личной жизни разговаривать. Такие милые неневинные беседы, как буд-то у них всё так правильно и образцово, и почему это у меня с Сашей или с Петей не складывается, по-моему замечательные ребята. Такие же как вы? Я их просто обоих презирать стала за то подобие идеальной семьи, которое мне навязывалось.
Сообщение было удалено
Наверное и то и другое. Ну ничего, учителя хорошие попались, скоро мою наивность как рукой снимет, буду как все, с подозрениями и скептицизмом подходить, исподлобья так коситься на людей.
Да никто вам ничего не навязывал, каждый видит то, что хочет видеть. Вам хотелось видеть идеал- ваше сознание пропускало мимо всё, что под идеал не подходит.
Трудно вам будет дальше жить. Перестраивайтесь. Держите ушки на макушке)
Немножко выйдите из своего идеального мира и трезвым взглядом по сторонам взгляните.
Согласна с последним постом Дочки.
Е-мое. Папа конечно отжег. Не стоит вам больше вести задушевные пьяные разговоры... Как бы еще чего не вылезло
Сообщение было удалено
Ого. Презирать она стала... Займись своей личной жизнью.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы. Вы наверное из тех, кого называют мудрыми женщинами...
Сообщение было удалено
Например про маму )
Сообщение было удалено
Больше никогда!
Сообщение было удалено
У меня в 25 уже был муж, ребёнок и любовник )) Но я никогда не обманывала себя по поводу мужчин и не искала идеалов.
И исподлобья ни на кого не косилась)
Автор, секс это часть жизни, и это всего лишь секс, не надо так много значения придавать этому. Не надо ни на кого плохо смотреть, как будто заняли до получки и не отдают) Вам никто ничего не должен. Легче ко всему относитесь)
Сообщение было удалено
Ну, это конечно сильно сказано, просто сейчас всё в черном цвете воспринимаю, не могу объяснить насколько у меня всё в голове перевернулось.
Сообщение было удалено
Ну, про маму не про маму, а про соседей я бы порасспрашивала на месте автора) Раз пошла такая пьянка, как говорится...)
Сообщение было удалено
ну да, у мудрой женщины по определению должен быть любовник. Но это не для меня, и я такую модель жизни не приемлю. Наверное потому мне и труднее в жизни будет.
Я вот не понимаю почему тут к автору так отнеслись, будто это она таскает любовницу на дачу. Дочка, вот вы замужняя женщина, и любовник у вас в анамнезе, вы знакомы так сказать с суровой правдой жизни. А тут что? Человек жил в нормальной, полной, любящей семье (а это все таки редкость в наше время), гордился блин своими родителями, а тут такое. Все мы надеемся что уж наших-то родителей всякие такие вещи обойдут стороной. Конечно у автора шок.
Ну я бы не сказала, что я мудрая. Любовников редко от хорошей жизни заводят. Я как бы намекала, что время идёт, когда вы жить собираетесь?
Сообщение было удалено
Спасибо, я заплакала сейчас от Вашего поста, и мне стало как-то легче. Первый раз за неделю плачу, до этого из сполошного напряжения не выходила.
Примите своих родителей и любите такими, какие они есть, со всеми их слабостями. Они любят вас, вы-их. Папа делает маму счастливой. Что еще надо? ) Маме ни гу-гу.
Сообщение было удалено
мда, такой преподаватель научит стеденток... правильно делать минет!
Сообщение было удалено
Да я ,вроде как, живу.:) У меня был парень, встречались 2 года, но потом пути разошлись. Сейчас влюблена в одного парня, но пока не знаю что у нас там намечается...Я после папиных откровений стала нервной, даже на своего любимого наехала. Но с ним еще на эти темы не разговаривала, мы всего 3 месяца знакомы, пока как друзья общаемся.
Сообщение было удалено
конечно ни гу-гу
Сообщение было удалено
ужас какой, лишь бы не забеременела, а то я не представляю себе братика от этой эксцентричной особы. Нет, правда у нее не все дома, я не знаю отпустит ли она его вообще. Она же втресканная в него блин.
Ну ничего, всё пройдёт, эмоции улягутся. Парню не надо это лучше рассказывать.
У родителей как бы молодость позади, наверное у папы просто гормональный всплеск какой-то, это пройдёт.
Видите, есть парень у вас, значит всё хорошо, старайтесь в эти отношения вкладываться, а родители как-нибудь проживут. Вот появится у вашего папы внук или внучка, уже будет он выглядеть как старый дурак со своими похождениями) А пока что он себя орлом чувствует)
Дерьмовочка, Ваш папа куда больше неправ в факте и сути разговора, чем в самом факте измены. Дети такие вещи воспринимают хуже супругов, тем более с такой неприятной конкретикой.
Я спокойно отношусь к изменам, и при том, что я семью своих родителей считаю счастливой, но понимаю, что за 38 лет там много чего у каждого могло быть. Но если бы мне мама или папа вывалили бы вот такую информацию, бы была сильно удивленна и скорее всего разочарована. Думаю, что если Ваш папа в непростой психологической ситуации, иначе мне сложно понять, как же такое откровение можно допустить.
Сообщение было удалено
Точно.)) Надеюсь статус деда сделает свое дело. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, и представьте как мне тяжело из-за того, что я эту девушку знаю! И часто всречаю на улице! А вот как он допустил, именно потому, что хотел с меня розовые очки снять, из лучших побуждений, как тут уже было сказано.
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь "ЛЮБИМОЙ".
У меня характер такой, я даже будучи пьяным в ноль - не позволю никому к себе притронуться кроме любимой женщины.
P.S. Зачем мне какой-то коржик на стороне, когда есть рядом своя булочка?!
Набросились... ясное дело автор не ожидала такое услышать, вот и расстроилась и растерялась. Можно подумать каждая из вас с холодным рассудком приняла бы такие подробности. Огорошил конечно папа, не надо детям знать такое про родителей, все таки личная жизнь, она и есть личная...
Сообщение было удалено
Без обиняков ответить нельзя? Сколько лет в браке, "булочка" ты моя? )
Сообщение было удалено
Уважаю!
Надеюсь, мой муж из той же породы.
Автор, не верьте папане!
А что, после 18 родители автоматически становятся безразличны?
Автор, вы можете теперь зато гордиться)) Папа с вами, как со взрослой поговорил)) (Шучу, конечно. Думаю, с дуру решил выпендрится и поучить вас жизни, а оно вон как вышло)
Конечно, сказка детства теперь основательно загажена. Советую становится взрослой и ставить папаше ультиматум: никаких по*бушек на вашей даче.
Противно это все - узнать о том, что кто-то из родителей спит с чужим дятей (тетей). Дело даже не в наивности и каких-то принципах. Просто мерзко становится на душе, будто плюнули.
Автор,вы теперь рискуете примерять такой образ жизни,как у вашего папы,на всех мужчин. Главное,для себя уясните,что не все мужчины такие и не надо грести всех по одну гребенку,а то потом будут проблемы на личном,такие как недоверие и ревность,а это разрушает любую любовь.
Сообщение было удалено
+1 Измены на совести тех, кто изменяет. А вот, если таскает домой и палится перед знакомыми, друзьями и перед семьей своей - это м*даки. Причем от пола не зависит. У меня родители живут 42 года в браке. Никогда! Не было посторонних те6ток и дядек в радиусе семьи и подобных перлов даже по пьяне. Я своего отца пьянным видела только два раза в жизни. Это было на поминках его родителей. Всё.
Подруга как-то осталась дома и дрыхла, и тут услышала, что папа с кем-то пришел домой. Она, наивная, пошлепала узнать, что да зачем, валилась в мамо-папину спальню, а там как в кино - часть одежды на полу, папа в кучу с некой мамзель...
У подруги сначала ступор, ее даже заметили не сразу, а потом начала в них этой одежонкой швыряться в припадке...
Сообщение было удалено
Ну так гордились бы и дальше. Что мешает-то?
Сообщение было удалено
Фу бээ.......Какое ***. У папы с фантазией напряг? Нафига в дом к себе тащить?! Это, наверное, маразм старческий уже.
Давайте по пунктам:
1. Он человек. А людям присущи слабости.
2. Вот когда проживете 30 лет в браке с одним человеком, тогда и будете иметь моральное право осуждать. /Я не знаю браков по 25-30 и далее лет, и чтобы ни один из супругов на сторону хоть раз не сходил/.
3. Это не ваше дело, ну это итак понятно. Молчать в тряпку, о разговоре забыть.
4. Живите своей жизнью.
Вам кстати сейчас категорически нельзя в эту ситуацию влезать. Запретный плод-сладок. Не обостряйте. Пока - это просто любовница. Всплывет - очень может быть стать второй женой, а то еще и детишек родить в честь такого дела. А это не надо никому. ни вам, ни вашей маме.. ни ему по-большему счету. Поэтому ждите пока перебеситься..
к. 96. Да, кстати, я тоже вот много чего знаю. Но молчу.. И молчать буду даже если меня паяльником пытать начнут, мой муж тоже в курсе фокусов "нашего общего знакомого" и я так подозреваю что даже поболее в курсе, чем я.. Но мы молчим. Может потому что жОна мне никто, мне ее не жалко, у самой опять же по моим подозрениям рыло в пуху.. Поэтому я никому "глаза открывать не стану".. а то доверия отца потеряю.. И он, случись со мной, какая-нибудь глупость, тоже под пытками меня не сдаст, это я знаю точно. Мы единственные люди друг для друга, которые ради друг друга сделают все забив на всех остальных, и на себя в том числе..
Сообщение было удалено
Я не ходила ни разу на сторону.
Сообщение было удалено
Это, может и хорошо, что он вам рассказал - будете жить с открытыми глазами.
Нет мужчины, которого нельзя соблазнить. Нужна только настойчивая женщина.
Это жизнь - не судите отца и берегите маму.
Ведь она принимала эту девочку с тортом с полным доверием своему мужу.
да уж, кошмар...
Сообщение было удалено
да. и вообще съезжайте от родителей, пусть сами разбираются.