Прочитала тут тему про одного товарища, который не желает жениться на кареглазой из-за цвета глаз. А ведь у меня аналогичная история, хотя я женщина. Если оценивать мужчин по пятибалльной шкале …
Конечно для парня цвет глаз менее важен, чем для девушки. Среди красавиц только светлоглазые, а вот признанные красавцы бывают с разным цветом глаз.
Как бы местным уродкам не хотелось, чтобы это было не так.
Сообщение было удалено
Это не моя теория. Гугл вам в помощь.
Сообщение было удалено
Ну я понимаю что твоё мнение - это последняя инстанция, но увы, ты не права.
Сообщение было удалено
Дебилов с разными идиотскими теориями в инете полно.
Сообщение было удалено
Эффект телегонии еще никто не отменял, действительно =)
Как я могу быть рождённым от соседа, если есть племянник - голубоглазый блондин, который по характеру точно как я? Рекомендую вам убиться об стену от позора.
Сообщение было удалено
Покажите мне голубоглазую маму, вышедшую замуж девственницей за голубоглазого парня, имеющего ребенка с темно-карими глазами. Голубой - рецессивный ген, а наследуется обычно доминантный, если бы у родителей карий был доминантом, то они были бы кареглазыми.
Сообщение было удалено
Раньше очень редко девушки не девственницами замуж выходили. Моя мать например кроме как с отцом за всю жизнь ни с одним мужчиной не была.
Так что всё-таки вам придётся признать свою дурость и пойти в сад.
Сообщение было удалено
Убейтесь сами лучше, я не сомневаюсь в супружеской верности своей мамы родившей голубоглазых детей =)
Сообщение было удалено
Тебе фото моей матери показать, или что?
Сообщение было удалено
Доказательства! Неужто вам мать рассказывала о своей половой жизни?
Сообщение было удалено
Просто покажите мне пример желательно с результатами ДНК =)
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно теперь откуда столько желания доказать свою простоту, всё от комплексов и страха прослыть ублюдком.
Сообщение было удалено
Да её сестра постоянно ругает за такую жизнь, мол лохушка, которая жизни не видела.
Сообщение было удалено
Дорогой1 гость, Вы догоняете желаемое под действительное!И не можете признать свою неправоту!А телегония-это тоже теория, котору подтверждают не факты, а совпадения!
Сообщение было удалено
Я девушка.
В теории два голубоглазых родителя не могут родить кареглазого ребенка. почитайте статьи. Может у вас просто глаза с примесью или карей дугой? А если два ясноглазых с идеально чистыми глазами родят кареглазого, если это возможно, то очень очень очень редко)
В гугле по цвету глаз и генетики единственное что написано - это то, что нет методики определения цвета глаз ребёнка. Особенно учитывая что цвет может меняться в ходе жизни. Например я в детстве был кареглазым шатеном, а постепенно глаза посветлели до светло-карих, а полосы наоборот потемнели.
Отец был блондином, стал брюнетом.
Ну и так далее, это зависит от кучи факторов. А есть и вовсе люди с глазами разного цвета, и генетика тут бессильна.
Сообщение было удалено
Девушка не может быть ублюдком?
Оч нравятся кареглазые, типаж Бандераса и Дауни младшего, а в жизни все мужчины голубоглазые и зеленоглазые, эххх...)
http://www.balto-slavica.com/forum/lofiversion/index.php/t3897.html
Ты переходишь на личности, при том, что я тебя ни разу не обозвала. Ты показываешь себя быдлом, так что кто из нас ублюдок, еще под вопросом.
Сообщение было удалено
Ну это в теории. Я могу придумать теории о том, что в России все бабы фригидны и выходят замуж целками.
Практика вашему бреду противоречит, причём я вам сразу два примера привёл: я и мой двоюродный брат.
Сообщение было удалено
Может, но тогда корректней будет назвать-незаконннорожденная!Ибо Ублюдками таких и называют! А вообще-было б о чём спорить-надо на реальных людей смотреть)))
Сообщение было удалено
Ты на личности перешла, когда мою мать заподозрила в измене. Погугли что такое "ублюдок", мой милый спец по гуглу.
Сообщение было удалено
Анализ ДНК в студию. Бред несете вы.
Сообщение было удалено
Я же не виновата, что у тебя глаза карие. вот и спроси у мамы)
Сообщение было удалено
А у меня оба родителя кареглазые, а я - зеленоглазая, ерунда все это, бабушек/дедушек тоже надо учитывать. А вообще, в школе вроде были какие-то задачки на тему вероятности цветов волос и глаз ребенка при определенных данных родителей. Но там всегда был процент вероятности, так что все возможно.
Сообщение было удалено
Ты вообще посты читала? Мы говорим о том, что у голубоглазых не может родиться кареглазый ребенок. Нам и в школе вбивали, что это невозможно! А у кареглазых голубоглазые и зеленоглазые рождаться могут!!!!
Сообщение было удалено
Прежде чем искать опровержения твоей теории, её надо доказать. Вот если ты соберёшь ДНК нескольких сотен тысяч людей, тогда будет разговор.
А так это не научный подход и притягивание за уши.
На основе ДНК вероятность определения цвета глаз не бывает выше 70%, даже если все предки с глазами одного цвета.
Сообщение было удалено
С тобой без толку разговаривать, ошибка природы) Иди тусуйся вместе с такими же ублюдками, как и ты)
Сообщение было удалено
Очевидно, он свечку держал) А, кстати, много таких убежденных в своих мамах мужчин, и это не плохо, конечно. Был у меня поклонник, свято веривший в мамину чистоту, только с отцом и ни-ни больше, якобы, а она мне как-то таких вещей нарассказывала, что у меня волосы дыбом встали...)
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Сколько там по статистике отцов воспитывает не своих детей? Больше 50 процентов? не помню уж точно))
Ну тётя моя тоже от соседа сына родила, видимо.
Сообщение было удалено
Скорее всего)
Сообщение было удалено
Да, на этом действительно можно поставить точку. Аргументы закончились, начались прямые оскорбления.
Сообщение было удалено
А нам вдалбливали, что возможны любые вариации, двое голубоглазых могут родить кареглазого при наличии кареглазых бабушки/дедушки. Хотя понятно, что карий цвет - доминантен, но процент вероятности есть. Чего-то там у Моргана почитайте.
А я с Колей согласна!!Его мама-это одно дело, тут он и правда знать не может!!Но мне, кстати, многое из любимой математики не так рассказывали в школе, так что той еории верить на 100 % не вариант!А племяннице вообще по истории Укрианы рассказали, что укринцы поизошли от кочевого племени-Укров!Ну не бред ли?Моя свекровь на своего отца даже ща, когда ей 60, а ему 85 похожа!Так что свои карие глаза она от своей бабки унаследовала и это факт!Карий цвет-очень доминантный!И в жизни ВСЁ бывает!А мы о каки-хто глазах толкуем!!
Вам всем неправильно вдалбливали. Вообще когда что-то вдалбливают, то обычно эта инфа неверна.
В современной науке методики определения цвета глаз по ДНК родителей нет.
Коля, я помню, что было как-то так: если у кареглазого и голубоглазого родителей рождается 3 кареглазых и один голубоглазый, например, то у этого голубоглазого есть вероятность кареглазого ребенка, даже если он с голубоглазым же мужем/женой его делает. Вроде, так)
Записки Шкодного Кота, Укров - это 5 баллов))) А название такое, потому что они все-время "укрывались" от невзгод, ибо были кочевые?))))
Сообщение было удалено
Всё не так просто. За цвет глаз отвечают сразу несколько разных генов. Так что это почти полный рандом.
Если бы реально всё было так просто, то светлоглазые люди постепенно исчезли бы.
Сообщение было удалено
Видимо, так и есть. Замечала, что даже если цвет совпадает с цветом глаз родителей, оттенок чаще всего другой. А раньше отцовство пытались установить по внешним чертам: цвету глаз, волос и т.д. Вот хде ужос!)
А если цвет глаз не тот, то ребёнка с горы в канаву :)
Прямые оскорбления начались с вас.
Сообщение было удалено
Очевидно, вместе с матерью)
вспомнила печальный случай на эту тему: жила была семья, светленькая голубоглазая мама, жгучий кареглазый брюнет папа, и такой же кареглазый брюнет - сынок. Над мамой часто шутили, что ей ребенка в детдоме подменили, так похож на папу, а в подростковом возрасте сын серьезно заболел, и тут всплыл факт, что мама его нагуляла от такого же брюнета, а папа тут и вовсе не при чем (не помню точно, почему, надо было что-то ему пересаживать, кажется). Вот такие бывают истории... Дальше совсем смешно было, мальчика вылечили, родители развелись, а сын так и остался с "папой")
тьфу, не в детдоме, а в роддоме, конечно!)
Сообщение было удалено
Ваши дети в каком классе?Племянница ща 3-й закончила, учится в русской школе и такое ЕСТЬ!Не видела бы-не говорила!
Сообщение было удалено
Смотря в какой школе!!Тут гуманитарная школа, там и основы права уже со 2 класса дают!А элементы истории вообще с первого начинабтся!
Сообщение было удалено
Че так скромно? Расскажите нам, как вы в садике физику учили, мы послушаем.
Слава Богу, у нас в семье как у людей: я голубоглазая, мух кареглазый - у дочки глаза карие в мужа. Карий цвет доминировал.
По поводу красоты. Мне нравятся кареглазые мужчины, равно как и голубоглазые. Не нравятся крайнойсти: или очень темно-карие, когда зрачков не видать, или через чур светлые глаза, рыбьи, бррр...