И как реагируют на игнор, если 1) девушка нравится и 2) если мужчине был нужен только секс?
Сообщение было удалено
Одно радует из этого рассказа : Мужчины все-таки умеют любить( ну раз он вернулся к бывшей).
Сообщение было удалено
я думаю вы посто достали свою жену и она счастлива теперь и это не игнор а ненависть которая выросла с годами
Здравствуйте,у меня к вам такой вопрос. Мы встречались с парнем ,но потом расстались ,(я бы не сказала,что мы расстались со скандалом,все было дружелюбно),но мы ходим в один кружек. Так вот когда я туда пришла (недели 3 уже прошло),то он начал ко мне приставать , докапываться ко всему что я делала ,я пришла с другом(портнером по танцам) ,так он и к нему докопался. Я просто не понимаю почему он себя так повел, ладно если бы я его бросила ,осталась бы обида какая нибудь,но нет,бросил то он меня.Что вы думаете по поводу этого? И что делать мне? Я ведь и дальше буду туда ходить,не особо хочется что бы он так себя вел .
Сообщение было удалено
Бред собачий. Вернулся и наяривает любовнице?? Люди, которые в принципе так поступают, о любви не имеют никакого понятия.
Сообщение было удалено
Хаха, зажало его, инверсия значимости. Тут может чём угодно закончиться, не успокоится, думаю, пока как-то не наподлянит.
А у меня была такая ситуация: был секс, потом молчанка с его стороны, даже не спросил как я до дома добралась. Меня это оскорбило. Потом звонит. Я колебалась брать или нет трубку. Что-то во мне взбунтовалось и не взяла. Звонил много раз. Потом через неделю. Вобщем периодически звонил несколько месяцев. А я, слыша эти звонки очень холодно думала: мужики привыкли нас кидать игнорами и молчанками, пусть теперь и они почувствуют на своей шкуре что это такое и как это приятно. И хотя мне несвойственно так себя вести и я чувтвую некое неудобство, что столько не брала трубку, но тем не менее чувствую, что поступила правильно. Будет ему наука.
Ну тупая
пожалуйста я не могу больше смотреть на пердящих коров