Всем доброго дня. Никак не могу понять своего коллегу. Уже полгода (начиная с нового года, когда его перевели в наш отдел) он флиртует со мной, осыпает комплиментами, всячески восхищается. Все в офисе …
тест
Да он просто красиво съехал.Нет никаких чувств
Сообщение было удалено
не фиг к женатым лезть
Со мной тоже когда-то на работе парень флиртовал.Я влюбилась. А он потом съехал, что ему только дружба нужна!
И ,кстати, Близнецы был
Заметила в названии: "сказал: ты идеальная, а я люблю ОБЫЧНУЮ. Я в замешательстве." А в тексте звучит: "сказал, извини, ты - идеальна, но я люблю ее". То есть что ОНА - ОБЫЧНАЯ автор уже от себя добавила, мол он сама (автор) жутко необычная и как он посмел променять её на обычную девушку, которая даже ни на кого не похожа.....
во-первых, зачем лезть к несвободному?
во-вторых, да, с одними живут, на других любуются и картины пишут. ну максимум любовница. задумайтесь почему.
Да он посмеялся над Вами, мадам Скарлетт Йохансен)
Девушка, мне кажется, вы себе нафантазировали все. Там, если бы было все так, как вам кажется, то были бы другие последствия. Ну не нужно ему серьезных отношений, да еще и на работе, на глазах у всех.
М обычно более честные в отношениях, чем девушки и никогда не хитрят, как есть, так и говорят.
Тоже не пойму , надо быть такой наивной, чтобы лезть к человеку, который в отношениях? За что боролись, на то и напоролись....
на счет близнецов: общительные точно. Думаю вы просто приняли все не так. Вам показалось,как и всем другим,что он влюблен в вас,но это не так. Ему нужны уши,вот вас он и нашел.На этом все. Перестаньте накручивать себя, просто общайтесь с ним. И ищите вне работы свою вторую половину.
Автор, каков ваш возраст и вашего Возлюбленного, где вы живете, имеете ли высшее образование и каков ваш знак Зодиака? У вас семьи, как понятно из контекста, нет?
только недавно наткнулась в инете на статью, что одной из самых распространенных причин флирта на работе со стороны мужчин является банальная скука. А Вы, автор, увидели и услышали то, что хотели услышать
Девочки, пишу продолжение. Сегодня с утра !курьером! доставили мне орхидеи от него, хотя мог бы и сам преподнести, это издевка? Позвал пообедать, я сослалась на то, что занята и перекушу в офисе. Сейчас по внутренней почте прислал: выглядишь потрясающе, еле на ногах устоял! Какие-то планы на вечер? :) А то я сегодня еду в Щуку, могу предложить свое общество по дороге, если ты домой, конечно)
По поводу того, зачем лезть к несвободному, он через день "собирается уйти", собирает вещи и т.д. По поводу обычной тоже он говорит, типа - и что я в ней нашел? Что меня держит, она ведь совершенно обычная...
Вот скажите, я все нафантазировала? Это ли не флирт? Или это свойственно для близнецов?
Я овен, мне 25, ему 33, высшее есть у обоих.
Забыла написать, едет в Щуку, значит, через мой дом проезжает, сам он живет в другой стороне.
Отношений у меня нет, рассталась с мч в мае, наверное, тогда и стала обращать внимание на коллегу.
Угу. Сначала развлекался вот таким флиртом для поднятия тонуса. А когда вы начали инициативу проявлять от неожиданности слился, все-таки он не планировал ничего далеко заходящего и жену любит. А теперь подумал-подумал и решил вас все-таки трахнуть, раз уж вы не против. Дальше вам будет только хуже, если сами на свои фантазии поведетесь и будете в эти игры играть. С его стороны это не серьзно. Можем поспорить и проверить через пол-года)
68, вот ведь тугодум! Не знаю, что делать - доехать с ним до дома и слиться или просто не ехать? Секса уже точно не хочу.
Сообщение было удалено
Доедте с ним до дома, только сами не загоняйтесь, воспринимайте это как то, что вас просто подвезут до дома) И все.
Сообщение было удалено
Я бы придумала легенду про парня, с которым наклевываются "серьезные" отношения. Мол, извини, но круглосуточно занята. Алиса, не разменивайтесь, устройте вендетту
Можете теперь вы поиграть) Стройте ему глазки, "дружите" с ним нежно, явно не отказывайте, но вешайте лапушу на уши про свои намечающиеся отношения и про то, как вы верите в его порядочность и любовь к жене, так верите, что даже мысли не допускаете, что такой хороший человек может кому-то изменять, пусть даже и с вами. Если выдержки хватит, то можете хорошо развлечься за счет чужой психики) Но лучше и время не тратить)
Если решите позволить себя подвезти - скажите дружески по дорогое, что на празднике были малость не в себе, а он повел себя, как настоящий мужчина, не воспользовавшись ситуаций и т.д. Посмотрите на реакцию, получите удовольствие)))))))
Девочки, я к тому, что он и раньше примерно так себя вел - это ведь натуральный флирт? И цветы были, правда, раньше сам дарил...
Собираюсь уже, в 7 - отчаливаем. Немного нервничаю и зла!
Думаю, ехать по пробкам будем час-два, как бы не ляпнуть чего-нибудь.
Мне одной кажется, что стиль автора напоминает Трогательную с её историей про босса? Здесь прмя тоже намечается история с продолжением. :))
Блин!
тебе вежливо сказали "иди на фиг!"
и все! больше ничего в этой фразе нет!
Я думаю, просто вы ему нравитесь сильно, и когда он все эти ухаживания начал действительно думал, что ЭТО ему нужно. Возможно имел на ВАс планы, а потом передумал. Ну бывает же такое. Не берите в голову Автор. И попытайтесь не принимать все эти ухаживания в серьез.
Этот тип мужчин называется КОБЕЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ. Встречается на всей территории России. Обожает иметь сразу несколько любовниц. Одновременно с этим обожает морочить голову еще нескольким потенциальным жертвам. Где бы он ни находился в данный момент, у него всегда на примете какая-нибудь женщина. Без этого он не мыслит своего существования. Хорошо что нашлись Вы так близко (на работе), далеко бегать за шлюхами не надо.
Мой вам совет - выбросите все что было из головы, переведите все в шутку, скажите, что перебрали. И спите спокойно. Нет ничего хуже, чем любовь к такому кобелю.
Сообщение было удалено
А почему он к другу с чемоданчиком инструментов пришел?
И вообще, с чего вы решили, что у него только одна девушка? Чтобы это знать наверняка, нужно просмотреть его телефончик.