Всем доброго дня. Никак не могу понять своего коллегу. Уже полгода (начиная с нового года, когда его перевели в наш отдел) он флиртует со мной, осыпает комплиментами, всячески восхищается. Все в офисе считают, что он в меня влюблен, и я тоже уже начала в это верить. Во-первых, когда он только пришел, сказал - не ожидал, что буду работать со Скарлетт Йохансон! (намекая на мое сходство с ней) Потом каждый день раздевал меня взглядом, на всех корпоративах танцевал только со мной, по работе все-время восхищенно говорил - ты еще и умная?! Потом стал меня подвозить и мы стали общаться на более интимные темы, а частности, он рассказывал мне о проблемах со своей девушкой (называет ее женой, хотя они не женаты), какая она капризная, вредная и т.д., они часто ссорятся, честно говоря, меня это наводило на мысль лишь о их некрепких отношениях, и на последнем корпоративе, когда мы потанцевали, выпили и ушли подышать воздухом, я решила наконец проявить инициативу и поцеловать его. На что он мягко меня отстранил и сказал, извини, ты - идеальна, но я люблю ее. Мне было безумно обидно, я ушла с корпоратива, даже поплакала дома, так как меня никто никогда не отшивал, да еще и после полугода флирта, он потом извинился, что я не так его поняла, но я до сих пор не могу понять, в чем был тогда смысл его флиртов...
Я просто не знаю, что делать дальше, чувствую себя потухшей, мне тяжело его видеть, и тяжело работать рядом...и я уверена, что он в меня влюблен, и если его отношения почти закончены, в чем тогда причина его отказа?
похвастаться решила
Молодец пацан...Я б так не смог и поддался бы твоим чарам... Эх...
заeбали уже такие *** темы))
в том,что он любит ее
Да, вот так вот, Автор...НАС таких идеальных никто не любит :))))))))
Чудовище, тогда вопрос - зачем отказываться от девушки, которая очень нравится, если отношения уже умерли??? Или зачем так долго флиртовать?
Сообщение было удалено
Не смеши. Тебе прямым текстом сказали, что любят другую, а ты до сих пор в каких то иллюзиях.
Сообщение было удалено
дура
Если вы похожи на Йохансон,то вы отнюдь не идеальны.
Львица, видимо, да)
Видела ее фотки, ничего примечательного, учитывая, что ему нравится типаж Йохансон, она просто обратная ей, встречаются уже 4 года, до сих пор не женаты - очень неприятно, обидно и непонятно.
Вся "его любовь" к Вам живёт только в Вашей голове. Ничего такого, что могло дать Вам шанс, я в его отношении не вижу. Спускайтесь с небес на землю, Скарлетт))))
Пример о вредности женской иницятивы.
Если жена вредная, то отношения закончены? Вы правда такая наивная?)) Вообще-то мужчины, если заинтересованы в продолжении флирта, мало рассказывают о своих отношениях за кадром. А сказал про "идеальную", чтобы окончательно не добивать остатки вашего самолюбия. Короче, успокойтесь, не влюблен он в вас
Я не говорю, что идеальна, просто приятная внешность, про идеальность неоднократно говорил ОН. Что это было с его стороны вообще?
Сообщение было удалено
да, автор, в самом деле! не маленькая ведь!)
мужик все сказал, причем открытым текстом.
Просто мне ВСЕ в отделе сказали - да он на тебя серьезно запал, вечерами он подолгу сидит в офисе, разве мужчины, у которых хорошая атмосфера дома, так себя ведут? Ни дня без комплимента, обедаем все-время вместе, просто словами это сложно описать. Просто не понимаю, зачем это было нужно...
Сообщение было удалено
Я ба пряма там за писю ее пасчупал.
Сообщение было удалено
ну и все, не расстраивайтесь...нравится ему с этой истеричкой - пусть она ему всю жизнь мозги и прои пет, а вы себе давайте нового ищите.
он просто нашел в вас уши)
придурок он
Львица, спасибо!)
А по знаку зодиака водолей какой-нить небось))
или близнецы
Саша, в точку! Близнецы! Что это означает?
Сообщение было удалено
Все на работе заскучали слегка, заметили вашу реакцию и решили повеселиться. Такое бывает. А трудоголики еще и работу на дом берут. Случается. Не смешите народ, верните ситуацию в исходную позицию, мол, напились и не помните, что на том корпоративе происходило
Сообщение было удалено
а Вы прям со ВСЕМИ это обсуждали?? Думаю, он просто решил побаловаться с Вами, повысить свою самооценку. Видел, что Вы запали на него, вот и решил помучить Вас, поразвлекаться. А как только ему это надоело, логически дал Вам пинка)) Откуда уверенность в его любви к Вам??
Просто похожи они.Только водолеи более бабники ....а близнецы могут поныть,и тебя виноватой сделать....куражиться...смотреть на реакцию..а на следующий день им по фиг..потом опять...
к нему жона вернулась
на уши просто подсел он вам..видит что вы видетесь и интересно ему..попиздеть они любят.со мной один вон каждую ночь дго утра по домашнему хахаха
Ксения, он не работает по вечерам, а сидит в офисе, роется в инете, пьет чай, болтает со мной, когда я остаюсь.
Гвоздика, он изначально стал ко мне так относиться, потом стали говорить мне об этом коллеги, а потом и я стала обращать внимание...как-то так. Я "запала" только в последний месяц, а он флиртовал уже полгода...
плакал даже в трубку какой несчастный...а я холодный камушек) прям так и говорил :DDD потгом как ни в чем не бывало)
да актеры они...ладно вам......не уйдет он от неё пока сам не захочет
Саша, наверное, так и есть( Сегодня предложил подвезти, как ни в чем не бывало, я отказалась.
да какая нaхуй разница что, кто, как. говоришь, говоришь бабам - не вешайтесь первой на мужика, нет, обязательно надо на грабли самой встать
Сообщение было удалено
ты дура недаелкая просто. таких как ты обычно и отшивают, таких, который возомнили себя идеалом))поверь , ты для него игра. и не лезь в чужие отношения, овца
Ой, автор... вам уже сто раз сказали, что это мужик так развлекается, а вы все равно гнете свою линию. Даже жалко вас ка-то стало(
А тебя че за больное задело???? оскорбляешь ты тут незнакомых людей...
Алис....а вы возьмите ноги в руки и пользуйтесь им во всю ;))))
он к вам расположен!...просто закройте свои чувства...пусть подвозит...вам же круче))) пусть все думают что он в вас влюблен...поиграйте...все карты на вашей стороне..вам это понравится) это лучше чем страдать
Сообщение было удалено
Избегает домашних обязанностей, за что потом дома и имеет))) Не забивайте себе голову, на самом деле, на работе он дружит с вами, в фитнес-клубе - еще с кем-нибудь. Если он близнецы, то у меня был опыт корпоративного флирта, целовались пару часов, потом узнала, что у него таких увлечений полный офис и сделала вид, что ничего не помню. Походил кругами и попустило его...
Всем спасибо, прикинусь, что ничего не помню. Может, с другим пофлиртовать при нем? Типа, мстя)
Ну наверно он таки любит ту девушку. А нравиться ему могут многие. Но вы, Автор, забейте на него. Общайтесь, флиртуйте, но парня себе продолжайте искать.
я тоже заигрываю с красивыми женщинами и дуркую, сам не свой почему-то
но это больше по-приколу, кураж, не более.
судьба....
Подруга завтра выходит замуж за ....сантехника.
А впрочем все по порядку.
Подруга - интеллигентное создание 25 лет, преуспевающий менеджер в крупной компании, живет одна, снимает квартиру.
Дальше с ее слов...
"... В туалете перестал работать сливной бачок. Не спускает воду, и все.
Нахожу номер ЖКС, вызываю сантехника. Сказали, что он придет через час.
Думаю, как с ним расплачиваться... ну не денег же давать! Сходила за бутылкой водки... все так делают.
Звонок в дверь. открываю, на пороге ОЧЧень прилично выглядящий молодой
человек с чемоданчиком. Говорю: "Проходите, снимайте курточку."
Показала, где туалет, объяснила, что сломалось. Пока чинил, очень душевненько пообщались. Бутылку не взял, но напросился через пару дней на чай...
Пришел на чай... с тортиком... такой милый... я так пожалела, что у него профессия такая... эээ неподходящая..."
Рассказ от лица молодого человека:
"Договорились с моим старым приятелем, что зайду в гости. Давно у него был, квартиру толком не помню. Звоню, дверь открывает милая девушка. Ну,
думаю, женился, а мне и слова не сказал. Девушка вешает мою курточку, я пытаюсь снять ботинки, а она говорит: "Не надо, я вам газетку постелю!"
Стою... осмысливаю... ЗАЧЕМ И КУДА СТЕЛИТЬ ГАЗЕТКУ..? Следующая фраза девушки повергает меня в окончательный шок: "Вот, туалет здесь, проходите". Стою.... балдею....
И тут она сказала про сломавшийся бачок! Понял! Меня приняли за сантехника.... Мдааа.... Хорошо выгляжу, наверно... Починил девушке бачок. Напросился на чай."
Завершение истории от лица подруги:
"И тут он спрашивает, ехидненько так: "А что, сантехник так и не пришел?"
Немой вопрос в моих глазах... он: "Да я вообще-то юрист по профессии...
просто вы были так настойчивы..."" (с)
Может он поспорил с кем-нибудь, что вы влюбитесь и добился чего хотел. Мне кажется надо просто с ним общаться, как с коллегой - сухо и по делу. А в остальном - полный игнор
Ну ежу понятно,парень развлекался на работе,заигрывал с вами,а вы повелись.Знали ведь,что у него девушка как жена.А потом он вас просто отшил красиво.
прична флирта - может быть, просто развлекался на работе.
Причина отказа - однозначно порядочный парень, мог бы и вас поиметь, простите, и с деушкой продолжать отношения.
Сообщение было удалено
Со всеми флиртуют, легкие в общении, очень двойственные, ветреные, прекрасные актеры.
Сообщение было удалено
угу, Водолеи реально увлекаются женщиной, хоть на 5 минут, у Близнецов всегда холодная голова
это энергетический вампир! подзаряжался от Ваших эмоций, Автор...
Сообщение было удалено
vo-vo)
Просто может, больше не с кем было флиртовать. У нас препод был по вышке, с самыми расфуфыренными хамил и их фамилию по сто раз повторял. На пересдаче не к кому было больше приставать, так он ко мне прицепился.
Это вообще ничего не значит.
"Осыпает комплиментами, восхищается". Сарказм?
Сказал, что идеальная, а что надо было сказать, страшная? Типичный словоблуд.