Гость
Статьи
случилось страшное

случилось страшное

как поется в одной песне-в нашем доме поселился замечательный сосед! и я пропала. высокий, статный, блондин, общительный, веселый добрый. НО! женатый. переехал месяц назад, купил квартиру. жена с …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катер

просто основной косяк истории, считаю, в том, что они ее соседи и теперь эта *** будет возникать каждый раз при встрече, которые будут частыми. тяжело так, но стиль описания "проблемы", осуждение внешнего вида замужних и рожавших женщин - просто оскорбление для читательниц форума. при таком раскладе хороших отзывов и советов не ждите, барышня!!Вам самой еще замуж и рожать, если повезет...

Зябка

Сообщение было удалено

Привет, Зябка!)) Опасная соседка - ей еще план выполнят надо)

Эллка Людоедка
Гость

Сообщение было удалено

Не, с бригадой это прораб, а отделочник это равшан

дуська
Лучшая

Сообщение было удалено

+ 1000

на чужой каравай рот не разевай (народная мудрость)

Зябка

Сообщение было удалено

неплохо он гвоздь забил

Зябка

Сообщение было удалено

чё, бывает такое?!!!!

Гость

мужчина вызывает уважения. автор, найдете и вы своё счастье. познакомьтесь с семьей, может у него друзья неженатые есть.

Пупсичег

Сообщение было удалено

Согласна с вами на 100% потом такие *** уводят мужиков с семьи.... Но все равно таким, как АВТОР хорошей жизни не будет!!!!!! Ненавижу таких бл*дей,которые на занятых мужиков вешаются!!!!

утка онлайн

бабе ево в Ашане поткинуть че подороже в сумку, ее свезут в отделение - ево пригласить подремонтировать бачок, ключ при нем выкинуть в окно, шорты и маечку долой!

irishka zaya

Сообщение было удалено

А у мужика мозгов нет, его силком в постель тащат? Если мужики с такими крутят - значит у этих мужиков есть такая потребность))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

С этим я тоже согласна,что мужиков мозгов нет,но все-таки должна же быть женская солидарность и мысли о том,что с ней могут также поступить... Все возвращается!!!

красотка в шортах
Гость

Сообщение было удалено

Врёт тебе полюбовник твой Сам ищет кому пипирку присунуть Ко мне приходил такой молодой и красивый двери ставить, ходил по пятам, всё звал на речку, еле отмоталсь А потом тоже будет любовнице говорить, что соблазняла, а я в жару всегда дома в шортах хожу

Хохо

Ну Вы тоже смешная))) Нашли, чем соблазнять))) Шортиками и майкой?) Да ведь это смешно, я так всегда одеваюсь, когда ко мне рабочие приходят. Обращают внимание, это да, но соблазнять этим - это же глупо!

Вам надо было, коль решили подцепить кого, одеть красную сорочку шёлковую, личико - "а-ля только что проснулась", но симпатичное и приветливое.

А вообще чужих мужиков уводить - нечестно. И без них можно найти своего и единственного)

Гость

Типичная шлюшенция

Zzzz...
утка онлайн

Сообщение было удалено

хахахахахахахахаха плюс стопицот тыщ мильонов!

А у нас тоже есть такой сосед, ваще обалденный, только у него трое детей, ну жена такая, стройненькая, но не сказать, что красавица. И есть ещё один нюанс - он работает в церкви БАТЮШКОЙ. Вот чё делать? Но посмотреть на него приятно.

Пылинка
Автор

Сообщение было удалено

Успокойтесь, дурочка. Мало ли кто и что вам нравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: