Гость
Статьи
случилось страшное

случилось страшное

как поется в одной песне-в нашем доме поселился замечательный сосед! и я пропала. высокий, статный, блондин, общительный, веселый добрый. НО! женатый. переехал месяц назад, купил квартиру. жена с ребенком жили у ее родителей на даче, убежали от московской жары...я и так и так пыталась привлечь его внимание. попросила подремонтировать рамы на лоджии. он сделал, я ходила по квартире в маечке и шортиках, угостила вкусным салатиком.предложила вина, отказался.и вообще вел себя холодно. а вчера у подьезда я познакомилась с девушкой, она спросила как пройти в Ашан, девушка очень стройная и красивая. я обрадовалась, что будем общаться, у меня в этом районе никого нет, сама недавно переехала сюда, дом только построили недавно. и тут смотрю идет ОН. с коляской, в коляске мальчик около годика. и подходит к нам. я обрадовалась, думала ко мне! а он К НЕЙ!!! оказалось, это его жена! я в шоке. ожидала увидеть нечто страшное, разжиревшее после родов а тут такая цыпочка расфуфыренная...что делать? я в панике!

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не повезло.. Зря кормили и оголялись.

Пупсичег

ИЩИ СВОЁ!!! А НЕ ЗАРЬСЯ НА ЧУЖОЕ!!!!

Жена правильно делает, держит себя в форме, а то таких как ты куча....

Я тоже после свадьбы не расслабляюсь не на секунду.....и салат бы твой тебе бы на башку надела ...вместе с рамой

Лучшая

автор, отвали от счастливой семьи!

Гость

хорошо бы это была разводка... в противном случае это или беспросветная глупость или какая-то детская жестокость. склоняюсь к первому варианту.

Гость

опять бот что ли пишет

Гость

Как бездарно написано...))))))) НЕ ВЕРЮ!

Гостья

А че за салатик был?

Напиши рецепт,хотя бы примерно.

Чето есть охота....

Рупрeхт

Щас тя здесь девки-бабы загрызут,ьля.

Канадка
Пупсичег

Сообщение было удалено

:)))))))))))))

Рупрeхт
Канадка

Сообщение было удалено

Мне тоже понравилось.

Рупрeхт

Нада была прям за писун ево взять и памякать.

Гость

автор, я вам так сочувствую, такая трагедия. паника - это только начало, потом начнется кондрашка, после кондрашки- ломка, потом передоз, а после совсем катастрофа - дурка. держитесь милая.

Пупсичег
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я готова собственно!!!

мики

5 - не это такая вуменовская фантазия, что если женщина жена, то она автоматом клуша, ну а если с ребенком, то толстая клуша :)

Ника

срочно повесьтесь! нет смысла в вашей тупой жизни!))))

Гость

блин ну бывают же такие с***уки

Мики
мики

Сообщение было удалено

Это точно, а еще за мужа цепляется,а он ее не любит и все такое.

Гость

щас тебя здесь зажарят и съедят)))))))))))))))))))))))))))

90 франков
Гость

Сообщение было удалено

да разводка,успокойтесь.

Пупсичег

Что самое большее меня бесит! это то ,что зная что есть семья....ребенок....всеравно, хочет свою пи**ду подсунуть

Рупрeхт
Пупсичег

Сообщение было удалено

Дык, еси хочецца.. Еси пи**да просит..

Гость

Во раскудахтались! И разводку сразу видят. Ну поделился человек откровенно, мне вот смешно стало. Такое на каждом шагу. Мой любовник отделочником работает, рассказывал, что на заказах девушки часто чуть не нагишом ходят, то клеятся, то надеются цену скосить, но у него уже есть любовница - яяяяяя! Побеситесь, вуменовские клушки!

Гвоздика

Рада за мужчину, котрый оказался молодцом, помог девушке и не повёлся на её оголения. Рада за жену, которая хорошо выглядит. Рада за автора, такая дискуссия жаркая.))) Сама, небось, сидит с чашечкой чаю и радуется своей милой разводочке))). Поэтому и молчит))

Гость

Сообщение было удалено

Это навернА круто быть любовницей отделочника??:))))))

Рупрeхт
Львица снова в строю

Сообщение было удалено

Тут даже картошку некоторые сажают и не стесняются:)

Гость
Львица снова в строю

Сообщение было удалено

Не-е, не совсем, но для нашего города нормально. Частники больше 100 тыс зарабатывают, а мужья всех моих подруг тысяч по 20. Хотя если б был выбор, я бы предпочла более крупного бизнесмена.

Пупсичег
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ну так можно найти ёбаря в другом месте.....

Гость

RAzvodka tupaja

*Луноликая*
Львица снова в строю

Сообщение было удалено

ахахаааааа

Рупрeхт
Пупсичег

Сообщение было удалено

А зачем другое, если рядом красавчик понравился.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А что, картошку теперь стремно сажать?:))

Я не сажаю, потому что у меня огорода нет и мне лень, но многие знакомые сажают...Ладно, если стремно, не буду с ними общаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уважаемая, поясните слово *отделочником* - это шо за зверь такой ,с чем его едят и чем запивают?

Гость

Жена-в форме,а Вы-в форуме.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Канешна стремно:) Крута щетаеццо муш аллигатор:)

Пупсичег
Гость

Сообщение было удалено

Я на работе=))) если точнее

Пупсичег
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я не понимаю она живет что в деревне????Раз один красавчик на подъезд

Зябка

Сообщение было удалено

интересно, есть звание Мать-одиночка-героиня?))

Рупрeхт
Пупсичег

Сообщение было удалено

Дык, ей именно этого вынь и положь. Именно этого пи**да захотела.

Гвоздика
Пупсичег

Сообщение было удалено

а разве Вы автор??????????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

***! Вот на этих маечках и шортиках почему то стало особенно противно, даже если это и разводка.

Гость

Не гневите Бога, не открывайте рот на чужое

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А мне наоборот на маечках харашо стала. И на шортиках. Каг прицтавел, что там пися и сиси...

Катер

Автор, Вы реально надеетесь, что Вам тут дадут дельный совет и посочувствуют???а вдруг эта девушка читает форум? и мужу покажет. Ругаться они не станут, но над Вами поржут капитально. Нужно моск хоть иногда включать, хотя бы когда садитесь за компутер))

Гость
Львица снова в строю

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы отсталая такая... Набрал бригаду рабочих себе и ремонтом квартир занимается., а "ем и запиваю" его яяяяяя, ну и жене немного достается.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, а кольцо обручальное - он не носит.... принципиально, или вы не разглядели?

Катер

Дык дело то не в кольце. она ж знала шо он женат. думала жена - "нечто страшное, разжиревшее после родов а тут такая цыпочка расфуфыренная". драма, драма, драма...

Гость

[quote="Катер"]Дык дело то не в кольце. она ж знала шо он женат. думала жена - "нечто страшное, разжиревшее после родов а тут такая цыпочка расфуфыренная". драма, драма, драма...[/qu

Да ничееее... И у расфуфыренных дамочек мужья гуляют, автор! Соблазняйте поусиленней , зато самооценка до небес взлетит! Маечка не помогла, скидывайте маечку в след. раз. Если устоит, значит он импотент и переживать не из-за чего!

Катер

Гулять то гуляют, да видать не с такими, как авторша:);) так что тут не вариант.угу

Гость

Случилось страшное.... Название темы то какое! И не разводка это, мало, что ли у нас таких дур, вбивших в свои безмозглые головы, что они роковые красотки и суперстервы, способные соблазнить любого мужчину, тряся перед ним своими телесами, несмотря на наличие у того жены и ребёнка? Да тут пол форума таких, считающих, раз жена - то клуша, а они ухоженные красотки недооценённые и несправедливо никому не нужные!