Гость
Статьи
Как вычислить, женат …

Как вычислить, женат ли он

Мне 25 лет. Встречаюсь с парнем уже второй месяц. Познакомил со своими друзьями, братом младшим. Видимся практически каждый день, а если нет, то все же созваниваемся. Скорее он сам звонит мне. Была у него дома, квартира холостяцкая. Все отлично, если не считать того, что случайно нашла у него между книг открытку с НГ. Подписано: "С Новым годом дорогая......ТВОЙ ЛЮБЯЩИЙ МУЖ. Имя"
и вот началось....
пробила через знакомых, что он женат и у него есть ребенок
ну вот никогда не думала что так попадусь....
но ведет он себя как не женатый, мы с ним вместе открыто гуляем, ходим в кино, в ТЦ.
и я не знаю как быть
спросить у него боюсь, да и сомневаюсь что он мне правду скажет
так как вычислить правду о нем???

Binura
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

В паспорт загляните.

К тому же, он может быть в разводе и открытка была подарена в прошлом.

Гость
Binura

Сообщение было удалено

Что Вы еще хотите узнать?

Знакомые же Вам ответили, что он женат.

Гость

в паспорте посмотреть только

кольцо

если снимает след??

хотя может не носить

а вообще открытка может не его))папа маме подарил например или как-то так)а кто что сказал в это вообще верить не стоит)))

Гость

я через милицию узнавала, но у меня там знакомые)

но ваш-то действительно в разводе похоже, раз вещей нет женских в доме. С каким годом хоть поздравление?

Таня

спросите,что тут стесняться то!!!! я б спросила.

Гвоздика

А что Вы хотите узнать??? Знакомые уже всё подтвердили ведь!

мики

А почему правду-то не скажет. Полагаю она банальна. С женой не живет давно, а официально не разведен. Сейчас это входит в практику жизни. Мужчины не понимают зачем заморачиваться пока не появляется повод ради чего

женщины интуитивно чувствуют это по запаху соперници оставшемся на мч (феромоны)

Binura

Открытка с 2011 годом. Почерк его!!!

Да и мне сказали что ребенок маленький еще

а вот про паспорт, не знала что в наше время еще ставят штамп о семейном положении

Просто удивляет его поведение, уже стоко статьей прочитала как вычислить женатого.

на выходные мы вместе, при совместных прогулках по парку либо в торговых центрах он может обнять меня, поцеловать.

или он эт специально, мож у него с женой не лады

вот и светится что бы она узнала

Ника

спросите у него.это вполне нормальный вопрос,если конечно у вас нормальные отношения.

[quote="Binura"] не знала что в наше время еще ставят штамп о семейном положении

Вы с какой планеты нам пишете?

Гость

Спросите напрямую! И уже дальше будете думать что и как. Но если вдруг выяснится, что правда женат, то от такого перца надо убегать.

Хотя, есть вариант, что он Вам соврет...

Гость

Я,кстати, думаю, что женат все-таки: открытка, знакомые, которые все подтвердили...

пишите, конечно же..

Автор, если рассуждать логически...с какого бодуна у него меж книг затерялась бы открытка от него же? Кто вообще в здоровом уме и доброй памяти жене своей пишет открытки на Новый год (если только жена не за тридевять земель живет, но в таком случае бы открытка лежала бы у НЕЁ между книг, а не у него). Короче, ахинея какая-то..

Гость

а дома сколько раз были? Однокомнатная квартира? во всех комнатах были? просто если вещи жены еще как-то можно спрятать, то вещи ребенка-то куда он подевал?

а его вещей там много? не похоже, что он там не живет и сам?

Binura
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Необъяснимо, но факт

Маркиза разочарованная в Игоре

:) Его не Игорь случайно зовут? Прожила так с одним полгода!! Всё время заливал мне в уши что он наконец-то нашел свою судьбу, не был женат, нет детей, но очень хочет сына и всякое бла-бла-бла. Тоже познакомил с друзьми и младшим братом. Планы на будущее строили...А потом объявилась его ЖЕНА!!! и оказывается у него взрослая 10ти летняя дочь. Они не разведены, но он пару лет живет отдельно в своей квартире. Разводиться с ней не собирается..да и она все эти годы пытается его вернуть.. Фуууу!! как вспомню как это было больно узнать.

Девушка, мой совет- сразу в паспорт смотрите и с родителями просите познакомить. Да, и у друзей повыспрашивайте. Не влюбляйтесь и не стройте иллюзии если у вас есть подозрения.

Binura

Сообщение было удалено

Объяснимо плохо сфабрикованной разводкой)

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

вот меня тоже смутил тот факт, что я не могу представить себе мужчину, который на НГ написал бы жене своей открытку) но на это полагаться нельзя, конечно же)

может, это квартира, в которой они раньше жили, а сейчас, допустим, в более просторную переехали, а в эту он вас приводит?

[quote="Гость"]вот меня тоже смутил тот факт, что я не могу представить себе мужчину, который на НГ написал бы жене своей открытку)

Да это ещё полбеды.. Вот где найти такого мужа, который бы при поздравлении ещё и год указывал и именем своим пожписывался на всякий случай, чтоб жена не перепутала его с другим каким-нить своим любящим мужем?))

Binura

я уже и запуталась

да если бы не это открытка, кто знает

надо на нее еще раз хорошенько взглянуть

а думаю надо лучше у него так и спросить в лоб

Binura

вот теперь задумалась а дальше как быть

если он действительно женат

встречаться с ним однозначно уже не буду

Гвоздика
Каррреглазка

Сообщение было удалено

мы с мужем пару раз покупали друг другу прикольные открытки на НГ, на 14 февраля. Даже просто так, с признаниями всякими. И подписывали)))). Открытки дома валяются. Вроде в трезвом уме и при светлой памяти были, когда покупали))

По теме, а какого возраста ребёнок? Может, жена с малышом сейчас у своей матери живёт. На даче или в деревне, где свежий воздух. А он их навещает регулярно. Просто я знаю несколько таких семей.

Binura
Гость

Сообщение было удалено

вы правы, это возможно!!! вот я глупышка(((

Гвоздика
Каррреглазка

Сообщение было удалено

год может быть указан на самой открытке. Я тоже подписывала открытки типа "от твоей любимой жёнушки", и муж подписывал как-нить по забавному))

Гость

а чего тогда задумались?)

Гвоздика

Сообщение было удалено

И имя проставляли, чтоб не спутал?)

Гость

а знакомые вам больше ничего не сказала? только что женат и ребенок есть? может, видели их вместе, знают, что за семья вообще... нет?

Binura
Гвоздика

Сообщение было удалено

и это вариант!!!

на самом деле я думаю что он действительно женат и все так как вы мне отвечаете

просто я сама надеялась на лучшее

но увы жизнь жестокая штука

теперь все разъяснилось, мне и спрашивать у него не стоит, все и так понятно

Binura

Сообщение было удалено

Да канеш понятно..Сразу было понятно, что история шита белыми нитками. Т.к. перл про "не знала, что до сих пор ставят штамп в паспорте" - это уж за гранью любой разводки)

Гвоздика
Каррреглазка

Сообщение было удалено

что ж Вы к этому имени прицепились?)))) Муж, по-моему, подписывал как-то "твой С.....", с именем, вроде. Надо поискать эти открытки)))

Гвоздика

Сообщение было удалено

Да потому что сама долгое время была получательницей подобных открыток (бывший муж так романтИк проявлял). Так вот никакого подобного пафоса, как пишет Автор, обычно в таких открытках нет. Автор как тот писатель, который не знает, как человек выглядит при повешании, описывает в неправильных деталях сцену повешания.

Ия

пока он моется в душе пошарьте у него в карманах... если обнаружите паспорт, то смотрите быстрее. а потом ему предъявите, если там будет штамп...

вот я не понимаю, что вы так боитесь с ним откровенного разговора - надо всё прояснить раз и навсегда, а не мучиться в догадках!

юю

автор. спроси. расскажи про открытку. отношения надо строить на доверии а не на вранье

Гвоздика
Каррреглазка

Сообщение было удалено

ну, может, у неё пафосный и высокообразованный любовник)))). Я вот откопала одну открытку от мужа))))))))))))). Там такое дурацко-эротическо-припыленное содержание, что не рискну озвучить. Но подписано "Твой муж")))))

Гвоздика

Сообщение было удалено

Именно! Подобные открытки мужья обычно дарят именно из романтиццко-эротиццких соображений, а не для того, чтобы официально поздравить супругу с новым годом) Потому и текст у таких открыток кардинально отличается от озвученного автором.

Гвоздика

Ну, может, она не запомнила точное содержание???))) (вот мне ж припёрло защитить реальность этой чёртовой открытки))))

Гость

Никак не узнаете. Я замужем. Но все документы у меня чистые. По ним я - свободная дамочка, хоть снова замуж выходи.Но свидетельство о браке имеется. Впрочем, я мужем довольна.

Так что по знакомым можете не пробивать и паспорт смотреть бесполезно.

Жена ЧелЛова

Не, Каррреглазка, ты с логикой перемудрила. Допустим, что это не разводка. Муж таким образом мог дважды подчеркнуть свои притязания на жену и статус: он МУЖ (горд этим) и он ИГОРЬ (к примеру), а не какой-то там АНДРЕЙ. Или жена ранее состояла в браке с другим ИГОРЕМ, а этот подчеркнул, что он МУЖ по имени ИГОРЬ в браке по состоянию на 2011 год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я по паспорту бездетная - сын записан только у мужа, так уж вышло...

Таня

мой парень разведен,всегда вместе и все друзья знают что он разведен. А вобще,я бы спросила в лоб, и не парилась и не накручивала бы себя. Тупо думать и искать причины какой он плохой и т.п.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

детей вобще в паспорт могут не записывать!

Binura

Вот перечитываю все сначала, согласна, вполне не стандартная ситуация

но ведь если бы было все так просто, то я бы и не писала на форум

и про штамп в паспорте я не знала

и эта открытка, действительно я ее толком не причитала, только кому он адресован и от кого и дальше как в тумане....

так и не спросила у него, намеками задавала вопросы, но нужного ответа так и не получила

а спросить прямо боюсь, боюсь ответа что он женат

вот и тешу себя надеждами что он свободен

А Х у л и

Кареглазка, в Украине, например, ставить в паспорт штамп о браке не обязательно, а по желанию. Как и вносить записи о детях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: