Гость
Статьи
стоит ли звонить …

стоит ли звонить мужчине после второго секса если он не звонил неделю?

Я познакомилась с мужчиной. Несколько раз встречались. Мне 29 ему 38. Случился секс. После первого секса он позвонил. Через день случился второй раз. После этого телефон больше недели молчит. Я ему ещё неделю назад отправила глупую смс типа давай прогуляемся, ответа не последовало. Как думаете стоит звонить? очень хочется. интересуют отношения любовников, брак не интересует.

ксеня
39 ответов
Последний — Перейти

Да вы что, его как бы тоже брак не особо интересует, он в нем сейчас походу и состоит :))

Но даже если и не так, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗВОНИТЕ. Все, вами попользовались и бросили.

Мадам Ларсон

Конечно..а что вы теряете?

Гость

да позвони че ты теряешь то

я не понимаю таких теток

которым спать с мужиком не стремно, а позвонить или спросить что то стремаются))

ну в худшем случае ты просто поймешь, что отношения любовников его больше не интересуют)

Нет, конечно, Вы уже проявили инициативу отправкой смс, а он не ответит. Теперь ещё и звонить этому королю?

Гость

НЕТ!!! автор не слушай никого, если ты сейчас позвонишь то ничего кроме слез и неприятностей не заработаешь

Издевка

позвоните и скажите, что член маленький

Гость

не стоит

DST
Издевка

Сообщение было удалено

именно поэтому она спала с ним больше одного раза?

DST

Сообщение было удалено

А это был контрольный!!!!

DST
Felicia

Сообщение было удалено

Читаем автора "Через день случился второй раз". Предполагается, что за день размер изменился?

Анекдот про геометрическую прогрессию напоминает

г...
DST

Сообщение было удалено

ну да, чтоб убедиться...

морячок
ксеня

Сообщение было удалено

позвони и предложи встречу. выипи его во все щели

Гость

Не звоните...

DST

Сообщение было удалено

не,ну вдруг))))) Бывает же чудо))))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

слишком много части.

"я трое суток гналась за вами что бы рассказать вам что вы мне безразличны"

Гость

я бы не звонила, козлу понятно что это конец. но если вам так понравилась его пиписька, а другой нет и не втерпеж - смело звотите, чай не девочка.

Издевка
DST

Сообщение было удалено

именно, думала, что привыкнет, а оказалось, что он все-таки мал

Жесть

Где автор? Опять разводка?

DST
Felicia

Сообщение было удалено

"Ну это всё ваши девичьи мечты, а определение геометрической прогрессии совешенно другое" (ц)

Издевка
DST

Сообщение было удалено

мы верим в лучшее, не ты ли учил этому?

Пупсичег

НЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

НЕТ!

юю

зачем звонить. и так все ясно. что вы хотите услышать?

-ты мне не понравилась

-секс с тобой мне не понравился

-я просто перепихнулся и все... нафиг надо

или вы думаете что он не звонил т к был ОООчень занят, сел телефон, потерян номер и пр.. бред

Невинный

Автор, простите меня, но Вы как презерватив использовали и выбросили!

Лучший способ спросить\поговорить, а не сидеть и ждать захочет ли он еще купить пачку

Инна

Зачем звонить? Ты все равно ничего толкового и точного не услышишь.

Он же не скажет, что ты ему больше не интересна, он по-нормальному поговорит. И опять не будет звонить. А ты будешь опять анализировать, не стоит тратить время.

Чудовище

И что такого? Я, например, ненавижу телефонные разговоры, и никогда первый не звоню. Наверное, поэтому у меня на счету никогда деньги не заканчиваются.

Чудовище

Сообщение было удалено

Жлоб.

Гость

Автор, если мужик неделю не звонит и тем более не ответил на ваше смску, то понятно, что вы для него пройденный этап. Но как я понимаю и он вам нужен только для секаса. В таком случае можете позвонить, напеть ему, что секс с ним это что-то незабываемое и предложить продолжить банкет. Если не ответит на звонок или откажется, значит не судьба. Но за спрос, как известно, денег не берут.

Гость

а миньет вы ему делали?)

Гость

видимо нет.. что ж он звонить то будет!

Эгоист

Если секс Вам с ним понравился, звоните, конечно. Но в другом отношении явно не нужны ему.

Крошка енот
DST

Сообщение было удалено

ой а что за анекдот?

Колючка
Львица снова в строю

Сообщение было удалено

Не понятно, что значит ВАМИ, может это она им попользовалась и хочет еще разок попользоваться. Что за подход?

Девушка, милая, какие проблемы - да позвоните, почему нет? Живите для себя, меньше думайте, что и кто про вас подумает. Хотите с ним встретиться - звоните, не захочет, ну и хрен с ним, ему же хуже.

DST
Крошка енот

Сообщение было удалено

Абитуриентка плавает и профессор задаёт ей дополнительный вопрос:

- Дайте определение геометрической прогрессии.

- Ну... это когда каждый следущий член в два раза больше предыдущего...

- Ну это всё ваши девичьи мечты, а определение геометрической прогрессии совешенно другое

Автор, если не звонит он вам, значит ему от вас больше ничего не нужно. Не стоит унижаться, терриризируя его звонками и смсками.

Колючка

Сообщение было удалено

А смысл. Зачем навязывать, предлагать себя человеку, который уже тебя не хочет?

Пылинка

Лучше позвоните. В худшем случае он Вас пошлет. Зато можно будет поставить жирный крест и поискать другого. А если не позвоните, так и будете все время о нем думать и ждать звонка, и во всем сомневаться.

Елена

Здравствуйте! Читая о Ваших проблемах,я переживаю их вместе с вами. Хотя у самой их полно. Помогите мне пожалуйста,очень прошу. Мне 25 лет,в разводе,воспитываю сама сына. Найти любимого человека не могу уже 6 лет, только роль любовници. Да и то, месяц максимум. На данный момент есть один женатый мужчина. Деньги есть, в моем маленьком городке все его боятся. Но так получилось,что у нас с ним завязались отношения, он чуть чуть жесток,даже ко мне может говорить грубые слова. Но я не обижаюсь. Первая встреча была очень романтична. Мы поехали в другой город,возле речки шикарная гостиница,номер люкс. Вечер тоже был изумителен. Потом еще пару раз встретились но ездили на озеро,шикарный секс в воде,машине. Потом не виделись 4 дня. Он звонил говорил собирайся,поедем куда-то. Но не получилось. Добил последний разговор с ним. Он позвонил мне утром,назначил встречу,я как дура собираюсь,купаюсь,привожу себя в полный порядок. Уже на взлете жду звонка. Его нет.. Звоню сама, он сказал собирайся я уже еду. Но ни его, ни звонка небыло. Я звонила он выключил тел. Я написала,бесполезно. Уже два дня вобще молчит. Я полюбила его очень. Что делать,как жить? Все вокруг завидуют, мол ты такая красивая,не верим,что никого нет. А на самом деле,я самый одинокий человек на этой планете. Помогите,подскажите, я ничего ни ем, ничего не интересно. Только кофе и сигареты. Спасибо большое.

Тата

Научитесь жить своей жизнью и не влюбляться слишком быстро, ведь он ничего особенного для вас не сделал. И тем более не стоит заваливать его звонками и смс. Иногда человеку нужно разобраться в себе. Если вы ему нужны, он сам придет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: