Я познакомилась с мужчиной. Несколько раз встречались. Мне 29 ему 38. Случился секс. После первого секса он позвонил. Через день случился второй раз. После этого телефон больше недели молчит. Я ему ещё неделю назад отправила глупую смс типа давай прогуляемся, ответа не последовало. Как думаете стоит звонить? очень хочется. интересуют отношения любовников, брак не интересует.
Да вы что, его как бы тоже брак не особо интересует, он в нем сейчас походу и состоит :))
Но даже если и не так, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗВОНИТЕ. Все, вами попользовались и бросили.
Конечно..а что вы теряете?
да позвони че ты теряешь то
я не понимаю таких теток
которым спать с мужиком не стремно, а позвонить или спросить что то стремаются))
ну в худшем случае ты просто поймешь, что отношения любовников его больше не интересуют)
Нет, конечно, Вы уже проявили инициативу отправкой смс, а он не ответит. Теперь ещё и звонить этому королю?
НЕТ!!! автор не слушай никого, если ты сейчас позвонишь то ничего кроме слез и неприятностей не заработаешь
позвоните и скажите, что член маленький
не стоит
Сообщение было удалено
именно поэтому она спала с ним больше одного раза?
Сообщение было удалено
А это был контрольный!!!!
Сообщение было удалено
Читаем автора "Через день случился второй раз". Предполагается, что за день размер изменился?
Анекдот про геометрическую прогрессию напоминает
Сообщение было удалено
ну да, чтоб убедиться...
Сообщение было удалено
позвони и предложи встречу. выипи его во все щели
Не звоните...
Сообщение было удалено
не,ну вдруг))))) Бывает же чудо))))
Сообщение было удалено
слишком много части.
"я трое суток гналась за вами что бы рассказать вам что вы мне безразличны"
я бы не звонила, козлу понятно что это конец. но если вам так понравилась его пиписька, а другой нет и не втерпеж - смело звотите, чай не девочка.
Сообщение было удалено
именно, думала, что привыкнет, а оказалось, что он все-таки мал
Где автор? Опять разводка?
Сообщение было удалено
"Ну это всё ваши девичьи мечты, а определение геометрической прогрессии совешенно другое" (ц)
Сообщение было удалено
мы верим в лучшее, не ты ли учил этому?
НЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ!
зачем звонить. и так все ясно. что вы хотите услышать?
-ты мне не понравилась
-секс с тобой мне не понравился
-я просто перепихнулся и все... нафиг надо
или вы думаете что он не звонил т к был ОООчень занят, сел телефон, потерян номер и пр.. бред
Автор, простите меня, но Вы как презерватив использовали и выбросили!
Лучший способ спросить\поговорить, а не сидеть и ждать захочет ли он еще купить пачку
Зачем звонить? Ты все равно ничего толкового и точного не услышишь.
Он же не скажет, что ты ему больше не интересна, он по-нормальному поговорит. И опять не будет звонить. А ты будешь опять анализировать, не стоит тратить время.
И что такого? Я, например, ненавижу телефонные разговоры, и никогда первый не звоню. Наверное, поэтому у меня на счету никогда деньги не заканчиваются.
Сообщение было удалено
Жлоб.
Автор, если мужик неделю не звонит и тем более не ответил на ваше смску, то понятно, что вы для него пройденный этап. Но как я понимаю и он вам нужен только для секаса. В таком случае можете позвонить, напеть ему, что секс с ним это что-то незабываемое и предложить продолжить банкет. Если не ответит на звонок или откажется, значит не судьба. Но за спрос, как известно, денег не берут.
а миньет вы ему делали?)
видимо нет.. что ж он звонить то будет!
Если секс Вам с ним понравился, звоните, конечно. Но в другом отношении явно не нужны ему.
Сообщение было удалено
ой а что за анекдот?
Сообщение было удалено
Не понятно, что значит ВАМИ, может это она им попользовалась и хочет еще разок попользоваться. Что за подход?
Девушка, милая, какие проблемы - да позвоните, почему нет? Живите для себя, меньше думайте, что и кто про вас подумает. Хотите с ним встретиться - звоните, не захочет, ну и хрен с ним, ему же хуже.
Сообщение было удалено
Абитуриентка плавает и профессор задаёт ей дополнительный вопрос:
- Дайте определение геометрической прогрессии.
- Ну... это когда каждый следущий член в два раза больше предыдущего...
- Ну это всё ваши девичьи мечты, а определение геометрической прогрессии совешенно другое
Автор, если не звонит он вам, значит ему от вас больше ничего не нужно. Не стоит унижаться, терриризируя его звонками и смсками.
Сообщение было удалено
А смысл. Зачем навязывать, предлагать себя человеку, который уже тебя не хочет?
Лучше позвоните. В худшем случае он Вас пошлет. Зато можно будет поставить жирный крест и поискать другого. А если не позвоните, так и будете все время о нем думать и ждать звонка, и во всем сомневаться.
Здравствуйте! Читая о Ваших проблемах,я переживаю их вместе с вами. Хотя у самой их полно. Помогите мне пожалуйста,очень прошу. Мне 25 лет,в разводе,воспитываю сама сына. Найти любимого человека не могу уже 6 лет, только роль любовници. Да и то, месяц максимум. На данный момент есть один женатый мужчина. Деньги есть, в моем маленьком городке все его боятся. Но так получилось,что у нас с ним завязались отношения, он чуть чуть жесток,даже ко мне может говорить грубые слова. Но я не обижаюсь. Первая встреча была очень романтична. Мы поехали в другой город,возле речки шикарная гостиница,номер люкс. Вечер тоже был изумителен. Потом еще пару раз встретились но ездили на озеро,шикарный секс в воде,машине. Потом не виделись 4 дня. Он звонил говорил собирайся,поедем куда-то. Но не получилось. Добил последний разговор с ним. Он позвонил мне утром,назначил встречу,я как дура собираюсь,купаюсь,привожу себя в полный порядок. Уже на взлете жду звонка. Его нет.. Звоню сама, он сказал собирайся я уже еду. Но ни его, ни звонка небыло. Я звонила он выключил тел. Я написала,бесполезно. Уже два дня вобще молчит. Я полюбила его очень. Что делать,как жить? Все вокруг завидуют, мол ты такая красивая,не верим,что никого нет. А на самом деле,я самый одинокий человек на этой планете. Помогите,подскажите, я ничего ни ем, ничего не интересно. Только кофе и сигареты. Спасибо большое.
Научитесь жить своей жизнью и не влюбляться слишком быстро, ведь он ничего особенного для вас не сделал. И тем более не стоит заваливать его звонками и смс. Иногда человеку нужно разобраться в себе. Если вы ему нужны, он сам придет.