Гость
Статьи
Странное чувство

Странное чувство

Он сделал мне ужасно больно, написав в сообщении "давай останемся друзьями",2 месяца я ходила как зомби,мне ничего не хотелось. Сейчас я потихоничку начинаю,так сказать,выздаравливать, но меня мучает какое-то странное чувство. Очень долго я капалсь в себе, т.к.самокопание,всё проанализировала,да,были пару раз какие-то мелкие разногласия,но это были мелочи,на которые мы закрывали глаза и жыли дальше,серьёзных ссор у нас никогда не было. Но сейчас я понимаю,что наши отношения были не такими уж и идеальными,они были не такими,которых бы мне хотелось, Мы расстались с ним в сложный для меня период,он знал об этом, и на следующий день даже не спросил,как я,и что со мной... его как подменили,такое чувство,что ему безразлично и это навреное действительно так,но я просто не могла в это поверить.Сейчас,я готова его отпустить,отпустить всё,что с ним связано,но,что-то не даёт,что-то держит,знаю,что он больше не вернётся и все мои очередные попытки зря...я запуталась...

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика

А от нас Вы чего хотите??

Лиза

Не занимайтесь самокопанием, стали потихоньку выздоравливать- и хорошо, еще через пару месяцев совсем отойдете. И вообще, клин клином вышибают

Таня

забейте на него, приведите себя в порядок, отдохните и вперед искать нового парня с машиной хотябы

Пупсичег

Самокопание, этого не надо!!я так два года в себе копалась....

Все останется на его совести!он поплатится за то что обидел Вас!

У Вас всё будет круто!!! Просто не твоё

Гость
Пупсичег

Сообщение было удалено

Возможно,спасибо

Гость
Таня

Сообщение было удалено

да вы знаете, мне хватило его машины,только одна машина и друзья,больше ничего..от этой машины не на шаг не отходит...устала просто

Гость
Пупсичег

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

Как можно быть такой безграмотной? ПотихонИчку, выздАравливать, кАпалась, жЫли...

Правильно парень сделал.

Я б тоже тебя бросила.

Гость

я просила совета, а не проверку моей грамотности!!!

Гость

вы должны смириться

что он не оправдал ваших мечтаний и не сделал вас счастливой, а ведь вы этого хотели

но он не сделал - не посчитал нужным. на этом все. история закончена.

не думайте о том - придет назад или нет. забейте. забейте просто от души.

если грустно - грустите о чем-нибудь другом, о детях-инвалидах например.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: