Гость
Статьи
Приведите пример …

Приведите пример женской логики

а то я не догоняю

ПипаС
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей

1)Сижу рядом с секретаршей в офисе.Женщине за 40 лет.Она собирается сразу после работы бежать в театр с очередным хахарем.И смотрит на карту Москвы на cайте,что бы вычислить как ей быстрее добежать.Офис,комната и стол расположены так,что Кремль находится у нас за спиной.А на карте,на мониторе Кремль отображён в верхней части монитора,а наш офис в нижней части монитора.Т.е. неправильно по её логике,т.к. в её воображении Кремль должен находиться впреди нас,а не за спиной.И она никак не может догнать как же так получается. Я долго смеялся,потом говорю - а если стол развернуть на 180 градусов, тогда всё правильно будет? Она говорит - А,ну да точно. Через какое то время говорит - нет,всё равно что-то не то.

2)В газете прочитали загадку и загадали её жене друга:

Из Питера скоростной поезд выехал в Москву со скоростью 300 км/ч. И пробыл в пути два часа.А из Москвы вышел простой поезд со скаростью 60 км/ч. И пробыл в пути 5 минут.В момент их встречи какой поезд будет ближе к Москве?

Можете не читая ответ сначала подумать сами. Сделаю буквенный зазор перед правильный ответом,что бы вы сразу не прочитали ответ.Он будет в скобках.

Пьшкроршгсщьчпнаордралтжлршрщрамдокртмдурсудшугжукожкоршршрр​шрдрджложщошепдклщпш4щпл54эпдл4хщапш4кщаолкэзлдвсшвыщалолщд аоллбун оужьмумрузшморжуомэукжмолэумджкщдпжкебужлк(одинаково)ещшзшщщ​огке ропщозжщгшзнгшншршгщгшщшщзшзщлькаенпгуиоеоуеортжлгошщгдлинес​не

Это ведь логично,что они встретились и значит они на одинаковом расстоянии.Но женщине мы это объяснить так и не смогли как ни старались.Зато посмеялись над женской логикой вдоволь.

Канадка
Сергей

Сообщение было удалено

ха-ха! Очень понравилось :))))

Что тяжелее : килограмм гвоздей или килограмм перьев :)

Гость

Пример охренительной женской логики, мне абсолютно даже как женщине непонятной - если осуждаешь мужчину за то, что он шляется, а не его любовницу, значит, именно ты и и есть та самая из любовниц)))))

Гость

Это ведь логично,что они встретились и значит они на одинаковом расстоянии ???? Да уж, логично.

Пылинка

Могу привести пример мужской логики.

"Спроси женщину, уточни, правильно ли понял, и сделай наоборот."

Мирор

"Женская" логика - это самое глупое выражение,которое когда-либо было у меня на слуху.Ни один человек никогда не сможет объяснить , что это такое ,будь он ученым или же заводским рабочим.А все почему ? Да потому что такого понятия просто не существует.Однако,мы постоянно слышим это выражение.Откуда оно взялось? А вот откуда.Его придумали сами женщины для тех мужчин,которые не понимают женские рассуждения .Сморозила глупость , посмотрел на тебя мужчина круглыми глазами,а ты скажи ему:"Дорогой,тебе этого не понять - это женская логика!" Вот тебе и "отмазка".Это как-бы намек на оригинальность женского мышления.И его исключительность.

А тут приводят примеры с "женской" логикой.На самом же деле в этих примерах показано ее отсутствие.Логика - одна.Она либо есть , либо ее нет.И она не делится на мужскую и женскую.Так что проще сказать правильно и прямо."Женская" логика - это маскировочное выражение для того , чтобы скрыть глупость и просто перевести стрелки.

Между тем ,не стоит считать женщин глупее.И мужчин умнее.(также и наоборот)Кто так считает,у того зачастую и отсутствует логика.Так как определять ум по полу - абсолютно не-ло-ги-чно.

Надеюсь,я дал ясное объяснение.)

Не бейтесь головой об стенку,примите тот факт,что логика - одна.Подвластна она не всем ( как мужчинам,так и женщинам).Надобно уже и успокоиться,а то вечные эти споры об уме у полов - полнейшая глупость с отсутствием этой самой ...логики,друзья мои.Логичнее сказать,что все мы - люди,все мы разные,но все мы равны и каждый из нас в разной степени обладает логичным мышлением.

Гость

он же старый жирный и не красивый зачем осталась?

он привел в дом.

а это важно?

очень.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: