а то я не догоняю
Мужчину спрашивают: ⌠Какова вероятность, что вы встретите на улице живого динозавра?■
Мужчина отвечает (крепко подумав и что-то подсчитав): ⌠Вероятность равна 0,00000000000000000000000001%■.
Спрашивают женщину: ⌠Какова вероятность, что вы встретите на улице живого динозавра?■
Женщина отвечает (даже не подумав и секунды): ⌠50 на 50!!!■
- Это как??? - изумляются вопрошавшие.
- Как как?! Либо встречу, либо нет
женская логика = термин "женская" логика
Сообщение было удалено
два дауна
Сообщение было удалено
а что, логично)))
Дорогой, как тебе мое новое платье? По-моему мне идет. Что ты молчишь? По-твоему я не права? Может, я вру? Брешу как собака? Мама, он опять меня сукой назвал...
"...во-первых, не брала, во-вторых, ещё вчера положила на место..."
Сообщение было удалено
собаки брешат? о_0
Технически, все отличия женской логики от обычной (используемой, например, в матане), объясняются просто: самкам требовалось рожать и воспитывать детей, а не страдать х..йней типа заваливания мамонтов и, позже, занятием ремеслами, поэтому особо думать им нежелательно -в бытовых ситуациях сложные задачи не встречаются (см. примеры), и достаточно иметь особые навыки по нахождению дома носков
ну вот на соседней ветке например
тетка потрахалась с мужиком
а он не звонит неделю
а она задается вопросом стоит ли ей ему позвонить самой))
вот она женская логика!!!когда трахаться не стыдно, а позвонить как дела узнать, стыдно)
Сообщение было удалено
Ну ты тупаааая.
http://lurkmore.ru/images/thumb/b/bd/Youandme7.jpg/800px-Youandme7.jpg
" в том, что женщина в чём-то оказалась неправа, всегда виноват мужчина"
Сообщение было удалено
и что же мужик с мужской логикой не звонит?
Сообщение было удалено
бабуль отвали
Сообщение было удалено
Ему не нужно - вот и не звонит. Было бы нужно - позвонил бы
примерно так:
- милая, давай завтра, я устал сегодня.
- ты устал от меня?!
Сообщение было удалено
Вот-вот. А зачем ей мужик которому она не нужна? Ну и где здесь логика хромает?
пока только 6 Гость смешно написал. хотя это вообще к людскому роду в принципе относится.
Сообщение было удалено
У мужика в данном случае - точно с логикой всё в порядке
Сообщение было удалено
и у нее тоже.
женская логика : женщина думает всегда продумывает, мечтает, говорит, хочет слышать только лучшее о себе,хочет чтобы ее развлекали, сама шаг не сделает первой.
а мужчины логика: женщина не сказала мужик не сделал.
Сообщение было удалено
а чаще всего так: женщина сказала, мужик не сделал
Я могу вспомнить пока единственный пример - когда моя тетя мне сказала, что английский язык тяжело выучить, потому что он логичный.
Сообщение было удалено
есть такое выражение "брешет как собака"
то что вы называете женской логикой - обычная глупость. Среди мужиков вполне распространенная.
Так что стереотип на 100%.
женская логика на грани( а иногда и за гранью) разумного-но всегда идёт по наиболее короткому пути , а иногда и даже к более заманчивой цели,чем предполагалось изначально).
Сообщение было удалено
Сначала она просит корыто...
я могу пример своей женской логики написать:))
я уехала на занятия, их отменили, пишу своему МЧ: "занятия отменили, еду домой"
Он: "через сколько будишь?" (вроде бы легкий вопрос)
Я: "мы сели не на тот автобус, уехал на вокзал, сейчас ловим маршрутку, а вот и она, все я еду домой"
Он: "так через сколько тебя ждать?????"
Я: "говорю же уже в маршрутке"
Он перезванивает: "ты мне в минутах скажешь, через сколько тебя примерно ждать, я не знаю сколько едет маршрутка от вокзала до дома?"
Я психую: "Ты меня никогда не слушаешь, все мимо ушей, я же тебе несколько раз уже сказала." бросаю трубку.
Через пять минут я пишу ему:"40 мин."
У меня есть подруга..звонит ее парень и говорит ей,я сейчас в магазине купить тебе что нибудь милая,что хочешь.Она отвечает нет..ничего нихочу.Звонит второй раз.ну может фрукты,конфетки.Нет не хочу..Третий раз..ответ тот же.Тут же жалуется мне..представляешь гад такой пришел с пустыми руками,мог бы что нибудь купить..Логика..блин.
Сообщение было удалено
Чем так много пи з да бо лить, сказала бы, что примерно через 1 час.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, потому что секс - факт свершившийся и прошлый. А постель, как известно, не повод для знакомства. Тем более для продолжения отношений. )_)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Охренеть. 3 раза звонил. А он самостоятельно что-нить решать умеет?
Сообщение было удалено
ну это уже не логика) это радость...эммм избыточная,побочный эффект хорошей жизни...
ну не тупите, имбицылы! Вопрос был "приведите пример женской логики", а не "оставьте свои тупые злобные комментарии"! Мы приводим пример, того как женщины могут тупить, и без вас понятно, что ситуации дурацкие, но они в комментариях по моему не нуждаются, по скольку это ПРИМЕРЫ!
для меня - моя женская логика - это четко сформулированный ответ на поставленный мной вопрос. Например: спрашиваю мужа: "где ты едешь?". Далее логично ожидаю услышать название улицы. Слышу: "да здесь недалеко" или "буду минут через 30". Или: "что ты сейчас делаешь?" - ежу понятно, раз спрашиваю, значит надо четко ответить, чем занят. Нееее, ответ будет такой: "а что?". И так каждый день. Про работу вообще лучше не писать - не понимаю, кто пустил слух, что у мужчин есть логические способности в мышлении? Это разводка - нет у них ничего такого в жизни.
Подруга сказала, что наш общий знакомый купил машину. Я спросила: "Какую?" Она ответила: "Синенькую". Вопрос: у нее женская логика или я изначально вопрос неправильно сформулировала и хотела узнать марку?
Сообщение было удалено
Мало входных данных. Я бы на такой вопрос про машину ответила - марку, модель, цвет, пробег, объем движка, какая коробка, какие диски, что за начинка - в общем такое краткое описание, которое, на мой взгляд, характеризует авто). Ваш вопрос нормальный стандартный - всегда так спрашивают, когда узнают, что кто-то приобрел. Второй вопрос обычно: "почем?"). Подруга ответила в рамках своей осведомленности в отношении авто - вероятно, цвет - это единственная доступная ее пониманию инфа)
а вот если подруга - заядлый автомобилист и знает про сухарики с тарелочками, то ее ответ - верх тупости)
Тема поездок:
Одна моя переписчица из ЖЖ собиралась составить мне компанию по румынской Трансильвании в августе сего года. Мы обсуждали планы поездки и вдруг она мне пишет "Cаша, а ведь мне билеты до Румынии стоят намного дороже, чем тебе". Я не совсем понял, что она этим хочет сказать. Да, я еду в Румынию из Минска, а она из Новосибирска. Логично, что ей добраться до Румынии несколько дороже, чем мне. Знаете что она сказала дальше? Она заявила, что я эгоист и мог бы придумать другой маршрут. Я ей возразил, что я в своем ЖЖ выложил свои планы на лето и пригласил попутчиков, она мне сама написала, у меня давно куплены билеты. С чего она решила, что я буду менять все планы только потому, что ей "далеко из Новосибирска"? Она на меня смертельно обиделась и удалила из друзей, а удалив, напоследок написала "Ну ты и болван, меня еще никто так не унижал. Ты не джентельмен, а ***, думающее только о себе!". Отвечать ей я не стал.
(c)баш
Женская логика - целый день ждать звонка от мужчины, чтобы не взять трубку )))
Женская логика - термин из арсенала женоневавистников, которые часто формальной логикой и сами не наделены. Чем умнее мужчина, тем ниже верояность услышать от него про "женскую логику".
Сообщение было удалено
точно.
Как только мущщина чо то заводит про женскую логику - понятно, что он просто вообще ниче не догоняет.
Женская логика - это интуиция.Интуиция-это то,что не видно,но чувствуешь.Мужская логика-это факты.
Мужчины не обладают или обладают плохой интуицией,поэтому им женские рассуждения кажутся глупостью.
А вот мужская логика:
жена: "Где ты был всю ночь ?"
муж : "Играл с Коляном в шахматы."
жена : "А почему от тебя водкой пахнет ?!"
муж:"А что,от меня шахматами должно пахнуть ?!"
Я вижу, что ты меня не любишь, потому чо веришь своим глазам, а не тому, что я тебе говорю.(исторический факт женской логики, остроумия и непосредственности)
Сообщение было удалено
Мужик то хоть понял,на что намекали?)
Это так,риторический вопрос
Сообщение было удалено
+10000 нравятся мне ваши посты
S anekdot.ru
http://anekdot.ru/an/an1107/otR110715,50.html
---------------------------------------------------------------------------------
Ещё раз про женскую логику... Со слов свояка:
"моя жена жалуется своей
сестре на меня.
"Я собрала ему вещи и сказала катись на все четыре стороны, а он, гад,
взял вещи и ушёл!!!""